Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Явно дошик виноват в твоём падении))))привет.я сегодня цельный день делал ремонты дома.да плюс навернулся вчера,мордой в землю,бошка только болеть перестала.правду говорят-дошик очень вредная еда((((((
Держись.Сна ни в одном глазу. Отходняк.
конечно!если бы мне не захотелось этой химии пожевать-я бы не пошел в магазин.не пошел бы-не увидел знакомого-не увидел бы его-не отвлекся и не зачепил ступеньку.а значит и не упал бы)))))))))))) я ж и говорю-вывод какой-дошик вредный очень.нужно на правильное питание переходить)Явно дошик виноват в твоём падении))))
в принципе верно-берешься за все и сразу-выгораешь-срыв. к стати ты мне идею подала-я наверно четко тоже приторможу с хотелками.Сна ни в одном глазу. Отходняк.
@Турецкая Сабля
Осознание помаленьку начало приходить лет 5 назад, но там и объёмы и частота употребления не были такими, как сейчас. И как будто от осознания мне хотелось убежать? Залить. А там всё как обычно. В будни ни капли, в выходные пиво рекой. Потом терпеть до выходных стало всё тяжелее. Кстати, вспомнила, месяц не пила и не хотелось, принимая грандаксин, невролог назначал. У меня вообще тишины в голове не бывает. И вот тогда такие здравые были мысли. То есть внутри себя где- то я всё это понимаю и осознаю, но неужели настолько себя не люблю, что пью. Я не знаю. В голове, однозначно, проблемы есть. Надо разбираться, искать причину.
Ошибка моя была в том, что я начинала всегда всё и сразу. Не пить, не есть вредное, интенсивные тренировки. Пыталась себя наказать за всё выпитое.
Цель номер один - трезвость.
Подключу в хорошей дозе магний и витамины группы В, они мне помогают чуууточку меньше нервничать. Может ещё что-то посоветуете в этом плане? И поменьше информационного шума. Достала начатую картину по номерам. Вчера вечером сходила на йогу и гуляла потом с детьми. Сегодня вечером (среда, у нас уже 2ч ночи) попробую на велосипеде покататься. Настрой есть. Будет трудно. Изучаю форум. Нашла расписание АА в своём городе. На данный момент не готова идти, буду вынашивать эту мысль.
То есть, в голове работа над собой уже давно идёт, не хватает сил и знаний собственных.
Где то лежит книга Аллена Карра,так и не открытая. Возможно и её время пришло.
Не буду себя торопить/гнобить в этот раз, хочется сохранить больше энергии в себе (на борьбу моральную).
А вообще то здравствуй))))))Как делишки, о наша звезда Востока))?Явно дошик виноват в твоём падении))))
Привет))) Да всё хорошо!)А вообще то здравствуй))))))Как делишки, о наша звезда Востока))?
кто-то ж должен быть виноват, но точно не ты))) Ты ещё должен был обидеться на дошик и пнуть его) У меня сын когда идёт, заденет косяк, потом злится и пинает его от обидыконечно!если бы мне не захотелось этой химии пожевать-я бы не пошел в магазин.не пошел бы-не увидел знакомого-не увидел бы его-не отвлекся и не зачепил ступеньку.а значит и не упал бы)))))))))))) я ж и говорю-вывод какой-дошик вредный очень.нужно на правильное питание переходить)
Наверно, ты им понравился.титул неудачник недели-вчера навернулся,отбил пол морды,сегодня цельный день с ремонтом-только закончил черновую уборку.на завтра зовут в военкомант-на сборы,буду ругаться.я был там в мае,5 дней идиотизма и дикий срыв по приезду. морда вся в каком то раздражении.
Не получалось, потому что бросала не ради себя и не ставила свою трезвостью на первое место. Должна быть только ты и она, всё остальное подождет. Должно быть осознанное решение и ежедневная работа над собой.@Турецкая Сабля
Задание №1: подумать, проанализировать и написать отчет на тему:"Как я планирую трезветь. Мой план на трезвость"
Что писать:
Пить бросала неоднократно, ни разу ранее не ставила себе цели перестать полностью употреблять алкоголь. Бросала чтобы: привести себя в «форму», отдохнуть от алкоголя, похудеть, перестать сливать деньги в унитаз, ради детей. Конечно я хотела продолжать время от времени употреблять алкоголь в небольших «культурных» количествах. Красиво выпивать в красивых местах, вся эта винная эстетика: берег моря, закат, бокал холодного вина, я и представить не могла, что когда-то сознательно решу от этого отказаться. Поэтому мне даже как-то сложно говорить о неудачах этих попыток бросания, ну вот я не пила месяц например, второй пошёл, чувствую себя отлично, трезвостью довольна. Тут какой-то стресс или просто усталость какая-то, скука, одиночество, тоска взяла, ну шла и спокойно покупала бутылку пива например, «ну а че такова?» - говорила себе я, это всего лишь одна бутылка пива, это АБСОЛЮТНО нормально, выпью и ничем это мне не повредит, никак. Выпиваю, пару дней не думаю о алкоголе совершенно, потом снова что-то такое происходит и я снова покупаю бутылку пива, беру и вторую не задумываюсь, а че такова? Это всего лишь две бутылки пива...Довольна быстро я возвращалась к той точке употребления, в которой я была до момента начала «отдыха от бухла». Проблему осознавала да, проблему с употреблением алкоголя, ну то есть я осознавала только то, что я не умею останавливаться, особенно если хорошая компания. Ну а так одна выпивала через день пару бутылочек пива, иногда сильно больше, вот когда пару бутылочек, то за проблему вообще это не считала. Подумывала периодически пойти к АА, не знаю откуда у меня вообще эта идея возникла, не могу этого вспомнить. Искала группы АА вк, смотрела что там в этих группах писали. Дальше этого я никуда не шла.
- Какие методы трезвления вы уже пробовали, что вам помогло, а что пошло не так?
- Каким методом трезвеете или планируете трезвесть сейчас? Поделитесь своим опытом, опишите подробнее все, что делаете/планируете делать для сохранения трезвости.
Сейчас я планирую оставаться трезвой использую информацию с этого сайта, читая профильную литературу, участвуя в этом марафоне, осознавая потихоньку все со мной произошедшее по вине моего алкоголизма. Группы АА планирую посещать не реже одного раза в неделю, лучше два, или в любое свободное «пустое» время. Продолжу ходить на личную психотерапию. Слушаю спикерские в ютубе, нахожу в них очень много ценной информации. Так же планирую придерживаться правил/советов которые я узнала здесь из разделов «Важное».
Все ты правильно про цель написала. Трезвостью на первом месте.Сна ни в одном глазу. Отходняк.
@Турецкая Сабля
Осознание помаленьку начало приходить лет 5 назад, но там и объёмы и частота употребления не были такими, как сейчас. И как будто от осознания мне хотелось убежать? Залить. А там всё как обычно. В будни ни капли, в выходные пиво рекой. Потом терпеть до выходных стало всё тяжелее. Кстати, вспомнила, месяц не пила и не хотелось, принимая грандаксин, невролог назначал. У меня вообще тишины в голове не бывает. И вот тогда такие здравые были мысли. То есть внутри себя где- то я всё это понимаю и осознаю, но неужели настолько себя не люблю, что пью. Я не знаю. В голове, однозначно, проблемы есть. Надо разбираться, искать причину.
Ошибка моя была в том, что я начинала всегда всё и сразу. Не пить, не есть вредное, интенсивные тренировки. Пыталась себя наказать за всё выпитое.
Цель номер один - трезвость.
Подключу в хорошей дозе магний и витамины группы В, они мне помогают чуууточку меньше нервничать. Может ещё что-то посоветуете в этом плане? И поменьше информационного шума. Достала начатую картину по номерам. Вчера вечером сходила на йогу и гуляла потом с детьми. Сегодня вечером (среда, у нас уже 2ч ночи) попробую на велосипеде покататься. Настрой есть. Будет трудно. Изучаю форум. Нашла расписание АА в своём городе. На данный момент не готова идти, буду вынашивать эту мысль.
То есть, в голове работа над собой уже давно идёт, не хватает сил и знаний собственных.
Где то лежит книга Аллена Карра,так и не открытая. Возможно и её время пришло.
Не буду себя торопить/гнобить в этот раз, хочется сохранить больше энергии в себе (на борьбу моральную).