Да ну, "Жена мужа" была на голову выше и рыженькая!Я пришла трезвая на форум, с огромным желанием не пить. В прошлом я Жена мужа. Мы были с тобой в марафонах соседями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну, "Жена мужа" была на голову выше и рыженькая!Я пришла трезвая на форум, с огромным желанием не пить. В прошлом я Жена мужа. Мы были с тобой в марафонах соседями.
Спокойной ночи! Приходи завтра!Всем заранее спокойной ночи. Я спать. Сегодня был тяжёлый день, но зная, что вы тут есть, было морально полегче. До завтра
красивый заборчик, поздравляю!Спокойной ночи! Приходи завтра!
Добрых снов!Всем заранее спокойной ночи. Я спать. Сегодня был тяжёлый день, но зная, что вы тут есть, было морально полегче. До завтра
Спасибо!красивый заборчик, поздравляю!
Называется "Место встречи".Посмотрел сегодня фильм "Место" режиссер Паоло Дженовезе, 2017.
История незнакомых людей и человека решающего их проблемы за исполнения его желаний. Чем то мне напомнил наш форум. Истории, случаи, цепи событий. Добротный фильм, в котором нужно подумать.
спокойной.а чего со мной не общаемся?обиделась?Всем спокойной ночи!
Нет конечно, ты что? Рада тебе. Просто меня только вечером добавили, ещё не успела всё перечитать.спокойной.а чего со мной не общаемся?обиделась?
Добрых снов!Всем спокойной ночи!
титул неудачник недели-вчера навернулся,отбил пол морды,сегодня цельный день с ремонтом-только закончил черновую уборку.на завтра зовут в военкомант-на сборы,буду ругаться.я был там в мае,5 дней идиотизма и дикий срыв по приезду. морда вся в каком то раздражении.
Ох ты ж...титул неудачник недели-вчера навернулся,отбил пол морды,сегодня цельный день с ремонтом-только закончил черновую уборку.на завтра зовут в военкомант-на сборы,буду ругаться.я был там в мае,5 дней идиотизма и дикий срыв по приезду. морда вся в каком то раздражении.
в военник отметку ставят.да только прикол-в нашей лнрии это до задницы-им нужно отчитаться о том что людей готовят.а людей толком и нет.и начинают по два раза пытаться отправлять.а там тупизм и идиотизм.откровенно всем плевать на тебя,абы только прикрыть свою жопу перед верхним штабом.Ох ты ж...
Здоровья тебе и удачи!!
А в военкомате дают бумагу, что уже был на сборах?