Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всем заранее спокойной ночи. Я спать. Сегодня был тяжёлый день, но зная, что вы тут есть, было морально полегче. До завтра 🤘

Ребята, ещё раз всем привет. Хочу пожелать всем удачи в вашем начале пути к своей трезвости. Вы в правильном месте, там , где вас всегда поймут и поддержат! Здесь очень много хороших и отзывчивых людей! В своё время именно марафоны помогли мне не пить, 9 месяцев для меня самый большой срок трезвости за последние 20 лет. И надеюсь, дальше он будет только расти, так же, как и ваш. :obnim2:

Посмотрел сегодня фильм "Место" режиссер Паоло Дженовезе, 2017.
История незнакомых людей и человека решающего их проблемы за исполнения его желаний. Чем то мне напомнил наш форум. Истории, случаи, цепи событий. Добротный фильм, в котором нужно подумать.
Называется "Место встречи".
Хочу сейчас посмотреть. Вроде нашла.
Спасибо за наводку!

Добрый вечер!
Посмотреть вложение 522747

Как прошёл день?
титул неудачник недели-вчера навернулся,отбил пол морды,сегодня цельный день с ремонтом-только закончил черновую уборку.на завтра зовут в военкомант-на сборы,буду ругаться.я был там в мае,5 дней идиотизма и дикий срыв по приезду. морда вся в каком то раздражении.

титул неудачник недели-вчера навернулся,отбил пол морды,сегодня цельный день с ремонтом-только закончил черновую уборку.на завтра зовут в военкомант-на сборы,буду ругаться.я был там в мае,5 дней идиотизма и дикий срыв по приезду. морда вся в каком то раздражении.
Ох ты ж...
Здоровья тебе и удачи!!
А в военкомате дают бумагу, что уже был на сборах?

Ох ты ж...
Здоровья тебе и удачи!!
А в военкомате дают бумагу, что уже был на сборах?
в военник отметку ставят.да только прикол-в нашей лнрии это до задницы-им нужно отчитаться о том что людей готовят.а людей толком и нет.и начинают по два раза пытаться отправлять.а там тупизм и идиотизм.откровенно всем плевать на тебя,абы только прикрыть свою жопу перед верхним штабом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу