Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
в военник отметку ставят.да только прикол-в нашей лнрии это до задницы-им нужно отчитаться о том что людей готовят.а людей толком и нет.и начинают по два раза пытаться отправлять.а там тупизм и идиотизм.откровенно всем плевать на тебя,абы только прикрыть свою жопу перед верхним штабом.
Грози прокуратурой и прокурорской проверкой, совершенно бесплатной ))) Отрезвляет особо ретивых.

Грози прокуратурой и прокурорской проверкой, совершенно бесплатной ))) Отрезвляет особо ретивых.
пчелы думаешь будут против меда? я понял работает другой способ- ругаться.послать на тут я хитро написал плохое слово и не идти.многие так делали а я бли ответственный.

пчелы думаешь будут против меда? я понял работает другой способ- ругаться.послать на тут я хитро написал плохое слово и не идти.многие так делали а я бли ответственный.
хитро написал плохое слово- это шедевр! Модераторы- передайте моё почтение и восхищение программистом ,кто это написал))))

Военная прокуратура не имеет ничего общего с военкоматом. Это я тебе говорю, как знаток этой системы ))) т.ч. совет мой - правильный. Нарушение закона есть? Значит прокуратура будет реагировать. 53-ФЗ, ст. 54... пусть почитают. И ругаться не надо.

Военная прокуратура не имеет ничего общего с военкоматом. Это я тебе говорю, как знаток этой системы ))) т.ч. совет мой - правильный. Нарушение закона есть? Значит прокуратура будет реагировать. 53-ФЗ, ст. 54... пусть почитают. И ругаться не надо.
ну так это все правильно.все по закону?а его думаешь будут соблюдать?)))))) попробую конечно, ибо меня сегодня уже пытались запугать-звонили из военкомата и давили на то что проблемы будут.дурдом.

ну так это все правильно.все по закону?а его думаешь будут соблюдать?)))))) попробую конечно, ибо меня сегодня уже пытались запугать-звонили из военкомата и давили на то что проблемы будут.дурдом.
Сборы были? Остальное - не твои проблемы. Ты не дезертир, т.ч. пусть идут темным лесом.

Сборы были? Остальное - не твои проблемы. Ты не дезертир, т.ч. пусть идут темным лесом.
так и я о том.тем более такие сборы-я на срочке такой дурдом не видел.собрали мужиков,средний возраст 35-40 лет. минимальный 25.больных хромых косых. практически все-шахтерня. и пытались дрессировать, как пацанов 18 летних. стой тут иди сюда, построение ради построения ,и тому подобные солдатские развлечения. оно мне надо?я 10 лет как на дембеле и столько жее в шахте отпахал. а тут этот цирк с конями. вообщем будем косить)))))))

@Турецкая Сабля
Задание №1: подумать, проанализировать и написать отчет на тему:"Как я планирую трезветь. Мой план на трезвость"

Что писать:
  • Какие методы трезвления вы уже пробовали, что вам помогло, а что пошло не так?
  • Каким методом трезвеете или планируете трезвесть сейчас? Поделитесь своим опытом, опишите подробнее все, что делаете/планируете делать для сохранения трезвости.
Пить бросала неоднократно, ни разу ранее не ставила себе цели перестать полностью употреблять алкоголь. Бросала чтобы: привести себя в «форму», отдохнуть от алкоголя, похудеть, перестать сливать деньги в унитаз, ради детей. Конечно я хотела продолжать время от времени употреблять алкоголь в небольших «культурных» количествах. Красиво выпивать в красивых местах, вся эта винная эстетика: берег моря, закат, бокал холодного вина, я и представить не могла, что когда-то сознательно решу от этого отказаться. Поэтому мне даже как-то сложно говорить о неудачах этих попыток бросания, ну вот я не пила месяц например, второй пошёл, чувствую себя отлично, трезвостью довольна. Тут какой-то стресс или просто усталость какая-то, скука, одиночество, тоска взяла, ну шла и спокойно покупала бутылку пива например, «ну а че такова?» - говорила себе я, это всего лишь одна бутылка пива, это АБСОЛЮТНО нормально, выпью и ничем это мне не повредит, никак. Выпиваю, пару дней не думаю о алкоголе совершенно, потом снова что-то такое происходит и я снова покупаю бутылку пива, беру и вторую не задумываюсь, а че такова? Это всего лишь две бутылки пива...Довольна быстро я возвращалась к той точке употребления, в которой я была до момента начала «отдыха от бухла». Проблему осознавала да, проблему с употреблением алкоголя, ну то есть я осознавала только то, что я не умею останавливаться, особенно если хорошая компания. Ну а так одна выпивала через день пару бутылочек пива, иногда сильно больше, вот когда пару бутылочек, то за проблему вообще это не считала. Подумывала периодически пойти к АА, не знаю откуда у меня вообще эта идея возникла, не могу этого вспомнить. Искала группы АА вк, смотрела что там в этих группах писали. Дальше этого я никуда не шла.

Сейчас я планирую оставаться трезвой использую информацию с этого сайта, читая профильную литературу, участвуя в этом марафоне, осознавая потихоньку все со мной произошедшее по вине моего алкоголизма. Группы АА планирую посещать не реже одного раза в неделю, лучше два, или в любое свободное «пустое» время. Продолжу ходить на личную психотерапию. Слушаю спикерские в ютубе, нахожу в них очень много ценной информации. Так же планирую придерживаться правил/советов которые я узнала здесь из разделов «Важное».

так и я о том.тем более такие сборы-я на срочке такой дурдом не видел.собрали мужиков,средний возраст 35-40 лет. минимальный 25.больных хромых косых. практически все-шахтерня. и пытались дрессировать, как пацанов 18 летних. стой тут иди сюда, построение ради построения ,и тому подобные солдатские развлечения. оно мне надо?я 10 лет как на дембеле и столько жее в шахте отпахал. а тут этот цирк с конями. вообщем будем косить)))))))
Если что - пиши )) выход есть. Подключу мужа, он подскажет, куда идти, чтобы утихли.

Если что - пиши )) выход есть. Подключу мужа, он подскажет, куда идти, чтобы утихли.
спасибо конечно.да только наверно врядли это поможет.ты же в РФ живешь? я а я все таки в другом гос-ве.бананавая блин республика.

спасибо конечно.да только наверно врядли это поможет.ты же в РФ живешь? я а я все таки в другом гос-ве.бананавая блин республика.
Оо... это печально. Но всё же, думаю, прокуратура везде есть и законы тоже.

Вещь, больше чем песня, про борьбу со злом в себе и вокруг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу