Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сделавший задание имеется ввиду?
НЕТ,ИМЕЛОСЬ В ВИДУ ТО, ЧТО Я ПОДЕЛИЛСЯ ПЕСНЕЙ ХОРОШЕЙ. А НА ЗАДАНИЕ-РЕАЛЬНО НЕТ ВРЕМЕНИ.Ю ПОДХОЖУ К КОМПУ УРЫВКАМИ ПО 2-3 МИНУТЫ.ОДИН ВЫХОДНОЙ И Я ОДИН А ДЕЛ- КУЧА.Не сделавший задание имеется ввиду?
Immortal красавцы! На дисках их собираю! Вечная музыка, Сыны северной тьмыНашим музыкантам на заметку:
Посмотреть вложение 560720
Я себе составила список дел, которые откладывала несколько лет. Они вроде не очень и важные, но всё равно как груз висят, со след недели начну делать их)Я трезва, 30.09.2021.
@TaHjuXa @Vera S @Монголочка
Завершила сегодня дела, которые откладывала несколько недель. Хорошо когда голова светлая и хорошо соображает))
Стала вечером составлять список задач на следующий день, очень дисциплинирует.
Всем спокойной ночи!
Одно несделанное дело выносит мне мозг и выворачивает душу третий день. Не решается!Я себе составила список дел, которые откладывала несколько лет. Они вроде не очень и важные, но всё равно как груз висят, со след недели начну делать их)
Поставь музычку, порадуй)
Ну и что , ещё и не так воруют , у нас на работе эту воду тоннами в канализацию выливают в день и еще теплую дороже холоднойОдно несделанное дело выносит мне мозг и выворачивает душу третий день. Не решается!
В общаге есть левый водопровод. Еще с советских времен. Его потерял водоканал и управляющая компания. Народ пользуется. Я тоже. А платить - я же и занималась - будем по счетчикам... на другом водопроводе...
Меня уже задрала честная советская совесть - получается, я ворую воду?!
Поставить счетчик и сюда - можно, но потом страшно будет выходить в подъезд, или вообще закроют эту трассу, или сосеби меня того...
Пользоваться втихую как раньше? блин рано или поздно они его найдут и что тогда? стыдобища и огромные платежи?
ФЗ что делать и меня замкнуло на этой мысли))))
И решить не могу, и отвязаться не отвязывается.
Проще всего бы просто отключить его у себя - но ведь жалко!!! у меня на нем стиралка...
ФЗ зачем пишу... просто не могу отвязаться от этих дебильных размышлений)
Как правильно - или как все?
Засада... но напрягает.
Я не понял запись идет на следующий марафон , что с этим марафоном ?
Поставь музычку, порадуй)