Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мужики держим строй...

- Чего? Чего тебе не хватает?!
У тебя же две машины! Четыре маленьких собачки! Восемь шуб! Шестнадцать сумочек Биркин!

Тридцать две пары лабутенов! Шестьдесят четыре пары джинс! 128 трусов! Зачем, зачем тебе столько трусов?! 256 маленьких черных платьев!

512 пар солнцезащитных очков! Тысяча двадцать четыре белых точечки на твидовом костюме Шанель, 2048 шармов пандора, 4096 красных, сука, роз!
Чего тебе не хватает в этой жизни?!

- мне не хватает 8192 счастливых дня.

Это был классический пример геометрической прогрессии со знаменателем 2.

Nataliya Drovosek
FB_IMG_1633080385295.jpg

Не сделавший задание имеется ввиду? :sarcastic:
НЕТ,ИМЕЛОСЬ В ВИДУ ТО, ЧТО Я ПОДЕЛИЛСЯ ПЕСНЕЙ ХОРОШЕЙ. А НА ЗАДАНИЕ-РЕАЛЬНО НЕТ ВРЕМЕНИ.Ю ПОДХОЖУ К КОМПУ УРЫВКАМИ ПО 2-3 МИНУТЫ.ОДИН ВЫХОДНОЙ И Я ОДИН А ДЕЛ- КУЧА.

Я трезва, 30.09.2021.
@TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Завершила сегодня дела, которые откладывала несколько недель. Хорошо когда голова светлая и хорошо соображает))
Стала вечером составлять список задач на следующий день, очень дисциплинирует.

Всем спокойной ночи!
Я себе составила список дел, которые откладывала несколько лет. Они вроде не очень и важные, но всё равно как груз висят, со след недели начну делать их)

Я себе составила список дел, которые откладывала несколько лет. Они вроде не очень и важные, но всё равно как груз висят, со след недели начну делать их)
Одно несделанное дело выносит мне мозг и выворачивает душу третий день. Не решается!
В общаге есть левый водопровод. Еще с советских времен. Его потерял водоканал и управляющая компания. Народ пользуется. Я тоже. А платить - я же и занималась - будем по счетчикам... на другом водопроводе...

Меня уже задрала честная советская совесть - получается, я ворую воду?!
Поставить счетчик и сюда - можно, но потом страшно будет выходить в подъезд, или вообще закроют эту трассу, или сосеби меня того...
Пользоваться втихую как раньше? блин рано или поздно они его найдут и что тогда? стыдобища и огромные платежи?
ФЗ что делать и меня замкнуло на этой мысли))))
И решить не могу, и отвязаться не отвязывается.

Проще всего бы просто отключить его у себя - но ведь жалко!!! у меня на нем стиралка...
ФЗ зачем пишу... просто не могу отвязаться от этих дебильных размышлений)
Как правильно - или как все?
Засада... но напрягает.

Одно несделанное дело выносит мне мозг и выворачивает душу третий день. Не решается!
В общаге есть левый водопровод. Еще с советских времен. Его потерял водоканал и управляющая компания. Народ пользуется. Я тоже. А платить - я же и занималась - будем по счетчикам... на другом водопроводе...

Меня уже задрала честная советская совесть - получается, я ворую воду?!
Поставить счетчик и сюда - можно, но потом страшно будет выходить в подъезд, или вообще закроют эту трассу, или сосеби меня того...
Пользоваться втихую как раньше? блин рано или поздно они его найдут и что тогда? стыдобища и огромные платежи?
ФЗ что делать и меня замкнуло на этой мысли))))
И решить не могу, и отвязаться не отвязывается.

Проще всего бы просто отключить его у себя - но ведь жалко!!! у меня на нем стиралка...
ФЗ зачем пишу... просто не могу отвязаться от этих дебильных размышлений)
Как правильно - или как все?
Засада... но напрягает.
Ну и что , ещё и не так воруют , у нас на работе эту воду тоннами в канализацию выливают в день и еще теплую дороже холодной

Я не понял запись идет на следующий марафон , что с этим марафоном ?

• .
Реакции: Mik
Я не понял запись идет на следующий марафон , что с этим марафоном ?

Запись полным ходом. Началась сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.