Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может я не так понял, кусочек из Ежедневных размышлений за 7 сентября:Одно несделанное дело выносит мне мозг и выворачивает душу третий день. Не решается!
В общаге есть левый водопровод. Еще с советских времен. Его потерял водоканал и управляющая компания. Народ пользуется. Я тоже. А платить - я же и занималась - будем по счетчикам... на другом водопроводе...
Меня уже задрала честная советская совесть - получается, я ворую воду?!
Поставить счетчик и сюда - можно, но потом страшно будет выходить в подъезд, или вообще закроют эту трассу, или сосеби меня того...
Пользоваться втихую как раньше? блин рано или поздно они его найдут и что тогда? стыдобища и огромные платежи?
ФЗ что делать и меня замкнуло на этой мысли))))
И решить не могу, и отвязаться не отвязывается.
Проще всего бы просто отключить его у себя - но ведь жалко!!! у меня на нем стиралка...
ФЗ зачем пишу... просто не могу отвязаться от этих дебильных размышлений)
Как правильно - или как все?
Засада... но напрягает.
фатить?Поставь музычку, порадуй)
Отнес твой вопрос.Я не понял запись идет на следующий марафон , что с этим марафоном ?
Сам как думаешь? Ты ж именинник по трезвости сегодняфатить?
Круто!Посмотреть вложение 560802«Кто-то окончил институт в 22 года, но при этом три года ждал и находился в поиске работы.
Кто-то стал успешным директором в 25, но умер в 50 лет.
Кто-то стал директором в 50, но умер в 90.
Кто-то до сих пор одинок в возрасте 32, а у кого-то уже есть семья и дети в 26 , и готовится к разводу или не готовится, и у них мир и гармония.
Макрон стал президентом в 39 лет, а Роберт Мугабе только в 63 года.
Шумахер стал чемпионом в 25 лет, Нино Фарино выиграл первую свою гонку в 44 года.
Уоррен Баффет стал миллиардером в 56 лет, а Цукерберг в 23 года.
Кайли Дженнер стала самой молодой девушкой миллиардером в возрасте 21 года, оставив далеко позади молодых миллиардеров мужчин.
У известного ирландского пивовара Артура Гинесса к 56 годам был 21 ребёнок, а Джордж Клуни впервые стал отцом в 55 лет.
Каждый в этом мире проводит свою собственную гонку, по своей собственной дороге, в своё время.
Все многогранно и неоднозначно. Время – это разница.
Если задуматься, то все в мире работает на основе собственного часового пояса.
Ваши друзья могут быть впереди вас, а кто-то может быть позади.
Это все естественно. У каждого есть своя дистанция в своём часовом поясе.
Не стоит завидовать, сравнивать, они в своём часовом поясе, а вы - в своём.
Так что расслабьтесь и наслаждайтесь.
Вы не опаздываете.
Вы не рано.
Вы вовремя».
Этот форум, этот марафон - очень вовремя для большинства из нас!
Я бы, наверное, сделала как правильно...Одно несделанное дело выносит мне мозг и выворачивает душу третий день. Не решается!
В общаге есть левый водопровод. Еще с советских времен. Его потерял водоканал и управляющая компания. Народ пользуется. Я тоже. А платить - я же и занималась - будем по счетчикам... на другом водопроводе...
Меня уже задрала честная советская совесть - получается, я ворую воду?!
Поставить счетчик и сюда - можно, но потом страшно будет выходить в подъезд, или вообще закроют эту трассу, или сосеби меня того...
Пользоваться втихую как раньше? блин рано или поздно они его найдут и что тогда? стыдобища и огромные платежи?
ФЗ что делать и меня замкнуло на этой мысли))))
И решить не могу, и отвязаться не отвязывается.
Проще всего бы просто отключить его у себя - но ведь жалко!!! у меня на нем стиралка...
ФЗ зачем пишу... просто не могу отвязаться от этих дебильных размышлений)
Как правильно - или как все?
Засада... но напрягает.
Всех, кто проголосовал в своих командах, что пойдет с командой - перенесут вместе с командой.Я не понял запись идет на следующий марафон , что с этим марафоном ?
Ааааа, понятно) А я уже сбегала
Всех, кто проголосовал в своих командах, что пойдет с командой - перенесут вместе с командой.
Не нужно никуда бежать записываться.