Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@на путь истинный - подкол твой понял, отвечать не буду

Ну что могу сказать? Вино покупал не специально для распития по приезду. Во время экскурсий по Массандрам и Инкерманам всяким жена прикупила винишка себе и в подарок.

Почему я выпил? Да просто "пожалел" себя. К концу дня после 14 часового руления я ехал и думал только о том, чтобы открыть бутылку вина, выпить и уснуть.
Когда мы ловим себя на возникновении чувства жалости к себе, то можем ему противодействовать, приступив немедленно к подведению баланса. Для каждого упоминания о неприятности, которое мы должны отнести к графе расходов, мы отыскиваем приятное событие, которое относим к графе доходов. Сюда мы отнесем наше здоровье, перечисление болезней, которыми мы не страдаем, любимых друзей, солнечную погоду, вкусную еду, доброжелательность - как проявленную нами, так и в наш адрес, сутки, проведенные без выпивки, хорошо выполненную работу, хорошую книгу для чтения, а также многие другие вещи, которые, суммируясь, перевесят те причины, которые вызвали жалость к себе.

Нам точно нельзя быть уставшими. У меня вторую неделю на работе такой завал жуткий и я постоянно ловлю себя на мысли, что я устала и хочется выпить пива. Ужасная тяга ( @Mik, а когда уже будет полегче и не будет такой тяги?
Нет четких сроков. Всё индивидуально, но чем дальше, тем легче.
Делай паузы на работе. После работы нужно изыскать время на восстановление.

Прекрасно тебя понимаю.
Сама бы тоже циклилась..
Но,
увы, но нас обворовывают ежедневно, ежечасно, наше же гос-во.
Расписывать где, чего и как - не стану.
И так все всё видят и понимают.
Так что,
ИМХО, оставь как есть.
Согласна абсолютно) Мне каждый месяц так жалко платить кучу налогов...

С подачи тов. Mik изучил сегодня, кто такие бурундуки. К белками относятся
Не к белкам, а к семейству беличьих.:finger2:
Бурундук - не белка!

"В отличии от белки бурундук вегетарианец
Едят эти лесные животные растительную пищу — семена, злаки, почки, траву, ягоды, грибы. Если находят фрукты или садовые ягоды, то их тоже охотно добавляют в свою меню. На зиму каждый бурундук делает запасы, которые аккуратно раскладывает в норе, в специальных кладовых. Вес заготовленных им зерен, ягод, грибов достигает обычно 5-6 кг."

Не к белкам, а к семейству беличьих.:finger2:
Бурундук - не белка!

Едят эти лесные животные растительную пищу — семена, злаки, почки, траву, ягоды, грибы. Если находят фрукты или садовые ягоды, то их тоже охотно добавляют в свою меню. На зиму каждый бурундук делает запасы, которые аккуратно раскладывает в норе, в специальных кладовых. Вес заготовленных им зерен, ягод, грибов достигает обычно 5-6 кг."
Вот я тоже задалась этим вопросом) Я про бурундуков столько информации никогда не читала))) Прям села и давай читать) Ну хоть от работы отвлеклась) Да, бурундук - не белка!) :THUMBS UP:

Привет соседи! :PREVED: что-то не уйти мне от вас сегодня)
На Алтае проводники пугают начинающих туристов алтайскими тиграми, что они ходят по лесу и их надо бояться...и только когда турист начинает вздрагивать, от каждого шороха в лесу....ему торжестаенно объявляют...что это второе название Бурундука, т.к. он - полосатый:-D

Последнее редактирование:
Всем привет!
Трезвая 01.10.21 @TaHjuXa @Vera S @Монголочка
Но не уверена, что в здравом уме. С утра захотелось волосы покрасить в розовый. Вот нанесла пигмент, жду :-D =-O

Спасибо!! А т

Всех, кто проголосовал в своих командах, что пойдет с командой - перенесут вместе с командой.
Не нужно никуда бежать записываться.
а то тоже разволновалась🤪

Всем привет!
Трезвая 01.10.21 @TaHjuXa @Vera S @Монголочка
Но не уверена, что в здравом уме. С утра захотелось волосы покрасить в розовый. Вот нанесла пигмент, жду :-D =-O
Круто!) Тоже хочется каких-то перемен во внешности и тоже хотела как-то покраситься необычно))
Но некоторые перемены во внешности уже есть...попа точно стала больше🤣🙈🙈. Пора прекращать заедать всё, что раньше заливала алкашкой. Но в моём случае, конечно, отказ от никотина ещё очень повлиял.

Переименовываюсь в Белк77, ибо мясо я ем с удовольствием.
Хотя если бурундука припереть к стенке, он и мясо съест, и кока-колой запьёт 🤣

Круто!) Тоже хочется каких-то перемен во внешности и тоже хотела как-то покраситься необычно))
Но некоторые перемены во внешности уже есть...попа точно стала больше🤣🙈🙈. Пора прекращать заедать всё, что раньше заливала алкашкой. Но в моём случае, конечно, отказ от никотина ещё очень повлиял.
Большая попа - это к добру 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу