Devochka_krasaviza
Мелодия твоего сердца❤
Не пьет
2 года
6 месяцев
19 дней
Не курит
12 лет
4 месяца
3 дня
Когда мы ловим себя на возникновении чувства жалости к себе, то можем ему противодействовать, приступив немедленно к подведению баланса. Для каждого упоминания о неприятности, которое мы должны отнести к графе расходов, мы отыскиваем приятное событие, которое относим к графе доходов. Сюда мы отнесем наше здоровье, перечисление болезней, которыми мы не страдаем, любимых друзей, солнечную погоду, вкусную еду, доброжелательность - как проявленную нами, так и в наш адрес, сутки, проведенные без выпивки, хорошо выполненную работу, хорошую книгу для чтения, а также многие другие вещи, которые, суммируясь, перевесят те причины, которые вызвали жалость к себе.@на путь истинный - подкол твой понял, отвечать не буду
Ну что могу сказать? Вино покупал не специально для распития по приезду. Во время экскурсий по Массандрам и Инкерманам всяким жена прикупила винишка себе и в подарок.
Почему я выпил? Да просто "пожалел" себя. К концу дня после 14 часового руления я ехал и думал только о том, чтобы открыть бутылку вина, выпить и уснуть.