Утешь меня, пожалуйста....Большая попа - это к добру
Объясни популярно , к какому добру может быть большая попа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утешь меня, пожалуйста....Большая попа - это к добру
Это глубоко личное переживание. Нравятся вот с полнотцой, ничего не могу с этим поделать http://s19.😄/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gifУтешь меня, пожалуйста....
Объясни популярно , к какому добру может быть большая попа?
Почему не пришел на НД? Теоретически, конечно, мог по приезду домой зайти на форум и зарядиться правильной энергией. Или просто лечь спать, с утра никакого желания уже бы не было (проверено на себе). Но, увы... Эта навязчивая мысль сидела в голове последние часа 3-4 поездки. Вернее будет сказать, что еще сидя за рулем я уже решил, что выпью по приезду.Привет! А почему к нам не пришёл, не написал про свое желание выпить? Однозначно надо сделать анализ почему это произошло.
Какие чувства сейчас испытываешь?
Спасибо)) Еду в метро и смеюсьЭто глубоко личное переживание. Нравятся вот с полнотцой, ничего не могу с этим поделать http://s19.😄/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif
90% мужчин любят полных женщин, а остальные 10 умело это скрывают
@yyYXxxПохоже ты здорово устал за эту поездку, да и накопилось что-то, где-то не проработал, где-то не уделил время.
Возвращайся в строй
Согласен. Насчет "пробовать" - это я неверно сформулировал свою мысль.Торги закончились, выиграл алко. Почему? Где промах? Пробовать можно бесконечно много раз, а быть уверенным и идти к цели это совершенно другой процесс - он сложнее и труднее, да и марафона может не оказаться рядом, поэтому и нужно пользоваться шансом, который есть сейчас.
От нас вообще тяжело уйтиПривет соседи! что-то не уйти мне от вас сегодня)
На Алтае проводники пугают начинающих туристов алтайскими тиграми, что они ходят по лесу и их надо бояться...и только когда турист начинает вздрагивать, от каждого шороха в лесу....ему торжестаенно объявляют...что это второе название Бурундука, т.к. он - полосатый
Нууу, мать, ты даёшь....Всем привет!
Трезвая 01.10.21 @TaHjuXa @Vera S @Монголочка
Но не уверена, что в здравом уме. С утра захотелось волосы покрасить в розовый. Вот нанесла пигмент, жду
Надо будет вместе начать этот путь Мои 54 кг при моем росте ужасно светятся на весах...я вообще стройная девчонка, ещё и довольно спортивная(оправдываюсь).
Ну да ладно, лучше трезвой, некурящей и с попой, чем...да сами знаете))) А там и до возвращения в форму руки дойдут, я очень надеюсь
Я в прошлом году не пила 4 месяца и потом просто для себя решила, что возьму и выпью. К сожалению, не было тогда форума у меня....Почему не пришел на НД? Теоретически, конечно, мог по приезду домой зайти на форум и зарядиться правильной энергией. Или просто лечь спать, с утра никакого желания уже бы не было (проверено на себе). Но, увы... Эта навязчивая мысль сидела в голове последние часа 3-4 поездки. Вернее будет сказать, что еще сидя за рулем я уже решил, что выпью по приезду.
Какие чувства испытываю? Сожаление. Но посыпать голову пеплом не буду. Просто снова пойду по своей дорожке. Цель ведь не поменялась - я хочу оставаться трезвым.
Да ладно?! То есть зря мы переживаем, что у нас там лишние кгЭто глубоко личное переживание. Нравятся вот с полнотцой, ничего не могу с этим поделать http://s19.😄/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif
90% мужчин любят полных женщин, а остальные 10 умело это скрывают
В большинстве случаев - да.Да ладно?! То есть зря мы переживаем, что у нас там лишние кг
Переживают, поверь на слово.В большинстве случаев - да.
У кого действительно лишние обычно не переживают
Дело даже не в "жалко", а в том, что кроме меня в этой общаге еще полно таких пользователей и я их всех сдам, разом, если делать "по закону". А если делать как все и втихаря пользоваться... ну, я стараюсь привыкнуть к этой мысли, но так некомфортно - просто жуть. Самое смешное, что я спокойно пользовалась этой халявой почти 7 лет)))) не осознавая, что это не "тот же самый водопровод", на фоне алко-употреба. Теперь наверное рискну в пользу общества... и будь что будет.Согласна абсолютно) Мне каждый месяц так жалко платить кучу налогов...
Я на днях в фиолетовый хотела...Всем привет!
Трезвая 01.10.21 @TaHjuXa @Vera S @Монголочка
Но не уверена, что в здравом уме. С утра захотелось волосы покрасить в розовый. Вот нанесла пигмент, жду
Верю-верю. Похоже вступил на зыбкую почву, надо аккуратно, а то прилетит ещёПереживают, поверь на слово.
Возвращайся, нужно понять почему и как. Просто с каждым разом падение будет глубже и громче во всех отношениях. И уж коль принял решение - реализация только от тебя зависит, рядом есть "костыль" - марафон, в следующий раз его может и не быть или хуже - сам не захочешь остановиться. Действуй!Согласен. Насчет "пробовать" - это я неверно сформулировал свою мысль.
Конечно же я буду идти к моей цели. Да, сейчас я споткнулся, но и дети падают сотни раз, прежде чем научатся ходить.
Не надо сотни раз...Согласен. Насчет "пробовать" - это я неверно сформулировал свою мысль.
Конечно же я буду идти к моей цели. Да, сейчас я споткнулся, но и дети падают сотни раз, прежде чем научатся ходить.