Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Утешь меня, пожалуйста.... :cry2:
Объясни популярно , к какому добру может быть большая попа?:finger2:
Это глубоко личное переживание. Нравятся вот с полнотцой, ничего не могу с этим поделать http://s19.😄/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif

90% мужчин любят полных женщин, а остальные 10 умело это скрывают 🤣

Привет! А почему к нам не пришёл, не написал про свое желание выпить? Однозначно надо сделать анализ почему это произошло.
Какие чувства сейчас испытываешь?
Почему не пришел на НД? Теоретически, конечно, мог по приезду домой зайти на форум и зарядиться правильной энергией. Или просто лечь спать, с утра никакого желания уже бы не было (проверено на себе). Но, увы... Эта навязчивая мысль сидела в голове последние часа 3-4 поездки. Вернее будет сказать, что еще сидя за рулем я уже решил, что выпью по приезду.

Какие чувства испытываю? Сожаление. Но посыпать голову пеплом не буду. Просто снова пойду по своей дорожке. Цель ведь не поменялась - я хочу оставаться трезвым.

Это глубоко личное переживание. Нравятся вот с полнотцой, ничего не могу с этим поделать http://s19.😄/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif

Спасибо)) Еду в метро и смеюсь😂

Похоже ты здорово устал за эту поездку, да и накопилось что-то, где-то не проработал, где-то не уделил время.
Возвращайся в строй🧢

Торги закончились, выиграл алко. Почему? Где промах? Пробовать можно бесконечно много раз, а быть уверенным и идти к цели это совершенно другой процесс - он сложнее и труднее, да и марафона может не оказаться рядом, поэтому и нужно пользоваться шансом, который есть сейчас.
Согласен. Насчет "пробовать" - это я неверно сформулировал свою мысль.
Конечно же я буду идти к моей цели. Да, сейчас я споткнулся, но и дети падают сотни раз, прежде чем научатся ходить.

...я вообще стройная девчонка, ещё и довольно спортивная(оправдываюсь🤣🤣).
Ну да ладно, лучше трезвой, некурящей и с попой, чем...да сами знаете))) А там и до возвращения в форму руки дойдут, я очень надеюсь😌

Привет соседи! :PREVED: что-то не уйти мне от вас сегодня)
На Алтае проводники пугают начинающих туристов алтайскими тиграми, что они ходят по лесу и их надо бояться...и только когда турист начинает вздрагивать, от каждого шороха в лесу....ему торжестаенно объявляют...что это второе название Бурундука, т.к. он - полосатый:-D
От нас вообще тяжело уйти 😍

...я вообще стройная девчонка, ещё и довольно спортивная(оправдываюсь🤣🤣).
Ну да ладно, лучше трезвой, некурящей и с попой, чем...да сами знаете))) А там и до возвращения в форму руки дойдут, я очень надеюсь😌
Надо будет вместе начать этот путь 👌 Мои 54 кг при моем росте ужасно светятся на весах 😭

Почему не пришел на НД? Теоретически, конечно, мог по приезду домой зайти на форум и зарядиться правильной энергией. Или просто лечь спать, с утра никакого желания уже бы не было (проверено на себе). Но, увы... Эта навязчивая мысль сидела в голове последние часа 3-4 поездки. Вернее будет сказать, что еще сидя за рулем я уже решил, что выпью по приезду.

Какие чувства испытываю? Сожаление. Но посыпать голову пеплом не буду. Просто снова пойду по своей дорожке. Цель ведь не поменялась - я хочу оставаться трезвым.
Я в прошлом году не пила 4 месяца и потом просто для себя решила, что возьму и выпью. К сожалению, не было тогда форума у меня....
Спасибо, что написал всё, как есть, теперь поработай над этим и дальше в путь 🤗

Да ладно?! То есть зря мы переживаем, что у нас там лишние кг😲

Согласна абсолютно) Мне каждый месяц так жалко платить кучу налогов...
Дело даже не в "жалко", а в том, что кроме меня в этой общаге еще полно таких пользователей и я их всех сдам, разом, если делать "по закону". А если делать как все и втихаря пользоваться... ну, я стараюсь привыкнуть к этой мысли, но так некомфортно - просто жуть. Самое смешное, что я спокойно пользовалась этой халявой почти 7 лет)))) не осознавая, что это не "тот же самый водопровод", на фоне алко-употреба. Теперь наверное рискну в пользу общества... и будь что будет.

Всем привет!
Трезвая 01.10.21 @TaHjuXa @Vera S @Монголочка
Но не уверена, что в здравом уме. С утра захотелось волосы покрасить в розовый. Вот нанесла пигмент, жду :-D =-O
Я на днях в фиолетовый хотела...
На 100% седые волосы...
Муж отговорил, но краска лежит, ждет момента)))))

Конечно же я буду идти к моей цели. Да, сейчас я споткнулся, но и дети падают сотни раз, прежде чем научатся ходить.
Возвращайся, нужно понять почему и как. Просто с каждым разом падение будет глубже и громче во всех отношениях. И уж коль принял решение - реализация только от тебя зависит, рядом есть "костыль" - марафон, в следующий раз его может и не быть или хуже - сам не захочешь остановиться. Действуй!

Не надо сотни раз...
Чем меньше падаешь, тем больше уцелеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу