Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Кисольда , как результат? Очень интересно. :girl4:
@Монголочка , а какой у тебя рост? 🤔
@Авис , вот тебе точно не нужно говорить про большую попу, не грозит.🤩
@yyYXxx , не сдавайся. Работа над ошибками и снова старт. 🤗
@Бурундук69 , как всегда юморишь! 👍
@Juls_s , не уходи далеко. Будь рядышком. 😘
а бедной старой коффке ниче не написала... эх... пойду мышь есть под лавку... до следующего марафона
( завтра ведь уже не надо отмечаться да?))))

@Кисольда , как результат? Очень интересно. :girl4:
@Монголочка , а какой у тебя рост? 🤔
@Авис , вот тебе точно не нужно говорить про большую попу, не грозит.🤩
@yyYXxx , не сдавайся. Работа над ошибками и снова старт. 🤗
@Бурундук69 , как всегда юморишь! 👍
@Juls_s , не уходи далеко. Будь рядышком. 😘
А как же я...???:cry2::cry2::cry2:
...ща мой эгоцентризм как расцветёт😂

а бедной старой коффке ниче не написала... эх... пойду мышь есть под лавку... до следующего марафона
Я тоже полезла плакать под диван🙈🤣

:obnim2:
Конечно я тебя не забыла. И вообще, какая ты старая. Очень даже молодая и красивая, мы видели на фото. И не красься в сиреневый или фиолетовый, так только бабки кмк красятся. У тебя благородный цвет, и тебе идёт. 😘 Просто ничего не понимаю особо в ЖКХ.

:obnim2:
Конечно я тебя не забыла. И вообще, какая ты старая. Очень даже молодая и красивая, мы видели на фото. И не красься в сиреневый или фиолетовый, так только бабки кмк красятся. У тебя благородный цвет, и тебе идёт. 😘 Просто ничего не понимаю особо в ЖКХ.
мыр-мыр-мырмырмыр мыр) хочешь мышку? поделюсь
пошутила я про фиолет. у нас так готы красятся)

Марафон до понедельника. Но тему наверно не сразу закроют. Можем здесь и дальше общаться и отчитываться. Тем более с понедельника уже распределят в новом марафоне, будете там общаться.

Да-да!
Вот Я крашусь и в эти цвета!
У тебя другое совсем, ты брюнетка. А вот бабули с наполовину сиреневыми волосами меня просто убивают. Ну вы поняли про что я.

Марафон до понедельника. Но тему наверно не сразу закроют. Можем здесь и дальше общаться и отчитываться. Тем более с понедельника уже распределят в новом марафоне, будете там общаться.
Синенькие, давайте обсудим детали дальнейшего общения😎
Если мы все дружною синею толпой переходим в новый марафон, то вероятно нам пока и не нужно какую-то отдельную тему создавать для общения последующего. Согласны?
Может есть ещё какие-то варианты к обсуждению?)

Да-да!
Вот Я крашусь и в эти цвета!
Было время, у меня на длинные волосы с химией фиолетового цвета шло мелирование голубыми полосами)))) и в таком виде я приезжала к пациентам по "скорой"... и им, пациентам, было абсолютно пофиг ( в начале 90-х) какие там у меня волосы... потому что дело свое я делала)))
А теперь, наверное, застесняюсь... тут очень консервативный город

У тебя другое совсем, ты брюнетка. А вот бабули с наполовину сиреневыми волосами меня просто убивают. Ну вы поняли про что я.
типа того))) а что, прикольно... попробовать чтоли... не пропадать же краске))))))))) ой
а чего он ( муж) ржет как конь?)))
1633113849386.png

Синенькие, давайте обсудим детали дальнейшего общения😎
Если мы все дружною синею толпой переходим в новый марафон, то вероятно нам пока и не нужно какую-то отдельную тему создавать для общения последующего. Согласны?
Может есть ещё какие-то варианты к обсуждению?)
Те,кто проголосовал идти вместе с командой, вместе пойдут в следующий марафон автоматом.

Было время, у меня на длинные волосы с химией фиолетового цвета шло мелирование голубыми полосами)))) и в таком виде я приезжала к пациентам по "скорой"... и им, пациентам, было абсолютно пофиг ( в начале 90-х) какие там у меня волосы... потому что дело свое я делала)))
А теперь, наверное, застесняюсь... тут очень консервативный город

Вот такой цвет у меня был.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу