Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Тэк-с.
Таки я решила освежить цвет-имидж и покраситься в "Спелую вишню" (Хна-крем).
Теперь у корней я - вишня, остальное-черешня... И вся кожа головы так же покрашена...
Хотела, как лучше.... :DONT_KNOW: :facepalm::scare3:
2021-10-02-05-55-50.jpg2021-10-02-05-56-17.jpg

Я сегодня набегался) прям выдохся. В конце дня стало трясти, от безысходности чтоли.
3 литра томатного сока заглушили тягу!
Я искал варианты бухнуть, кропотливо, со всей ответственностью, стал загоняться, жалеть себя! Поймав себя на этом, выпил литр сока и уснул в машине)))
Придя домой, выпил еще литр сока и попивая третий литр, уснул, когда писал отчет о трезвости.
(У меня тяга не отпускает срустя 15-30 минут, как пишут многие и это стремно! Она будто сидит внутри и выжидает!)
Одержана очередная победа, пусть и маленькая, но очень важная!
Я трезв.
Пойду досыпать)))
Блин, сон возвращается, это очешуенно!!!
Тяга у тебя в голове. Прорабатывай свои мысли, чувства, анализируй, разбирай по косточкам так сказать. Что, зачем, почему? Если ситуация повторяется, пропиши для себя план действий при этом. Наша трезвость -это очень большая работа.

Тэк-с.
Таки я решила освежить цвет-имидж и покраситься в "Спелую вишню" (Хна-крем).
Теперь у корней я - вишня, остальное-черешня... И вся кожа головы так же покрашена...
Хотела, как лучше.... :DONT_KNOW: :facepalm::scare3:
Посмотреть вложение 561279Посмотреть вложение 561280
Покажешь? Думаю, не всё так плохо.

Что это за бум такой с изменением внешности? :DONT_KNOW:
Хоть бы не натворить чего, а то это заразно.:girls2:

Она у меня на вокал ходит и на все праздники они выступают в нашем ДК. В этот раз концерт был для бабушек и дедушек. Вроде день пожилого человека.
Здорово, молодец какая! :THUMBS UP:

Сергей, про то, что тяга отпускает через 30 минут говорят трезвеющие с приличными сроками трезвости. У тебя ещё даже алкоголь из организма не вышел. Вот и требует настойчиво новую порцию этанола.
У меня в течение этого года были обнуления, но не срывы(срыв после года без алкоголя). И до обнуления - у меня была не тяга, а алкобезумие, саморазвод, когда вполне можно было остановиться, но опять на старые грабли, так как не предприняла новые действия нового мышления - не обратилась за помощью, не позвонила, не написала ДО употреба, а побарахтавшись опять "ну, я чуть-чуть.... "...
..
Сейчас у меня и месяц проходит в тумане и борьбе. При этом, до этого было 3-4 месяца в вполне нормальном состоянии.
Ты молодец, что снимаешь томатным соком. Но на одном соке (у меня сладкое) долго не продержаться. Как не продержаться на спорте, сексе, танцах и пр. (у каждого своя иллюзия), если не менять мышление. А для этого нужна информация - литература, видео, методы.
Извини за занудство. Это мой опыт, им и делюсь.
И общение в Марафоне, лично для меня, поддержка. Если общаться искренне, читать, стараясь понять и принять.
Вот сейчас новый Марафон начнётся.
С ним, надеюсь, ещё месяц продержаться, поумнеть, Что-то узнать.
Спасибо тебе за участие! Ты пишешь интересные посты, над которыми я очень долго задумываюсь.

Недавно ещё пошла на лыжные гонки, ей очень нравится. Хотела еще на вольную борьбу, но нет уж, хватит
Вольная борьба - это интересно.
Рассмотрите ушу или Айкидо! :THUMBS UP:

Недавно ещё пошла на лыжные гонки, ей очень нравится. Хотела еще на вольную борьбу, но нет уж, хватит
Вольная борьба это Вещь! Многие качества личности развивает, убирает стеснение и прибавляет жизненных сил! Учит вставать с пола и биться дальше! Придает упорства по жизни и помогает в достижении новых вершин!
Не бросай эту мысль, пожалуйста!

Напоминаю, на всякий случай. Вдруг, кто надумает присоединиться.

Сегодня в 12.00 у нас встреча в Москве.
М. Сухаревская. На выходе из метро, лавочки у Торгового центра Садовая галерея (это на стороне Храма)
В Программе Чебуречная СССР, прогулки, общение.

Не стесняемся, присоединяемся!
:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу