Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс! Что за концерт?Привет! Тут я ))). Вчера концерт был у дочки и мама приехала. Все хорошо!
Тяга у тебя в голове. Прорабатывай свои мысли, чувства, анализируй, разбирай по косточкам так сказать. Что, зачем, почему? Если ситуация повторяется, пропиши для себя план действий при этом. Наша трезвость -это очень большая работа.Я сегодня набегался) прям выдохся. В конце дня стало трясти, от безысходности чтоли.
3 литра томатного сока заглушили тягу!
Я искал варианты бухнуть, кропотливо, со всей ответственностью, стал загоняться, жалеть себя! Поймав себя на этом, выпил литр сока и уснул в машине)))
Придя домой, выпил еще литр сока и попивая третий литр, уснул, когда писал отчет о трезвости.
(У меня тяга не отпускает срустя 15-30 минут, как пишут многие и это стремно! Она будто сидит внутри и выжидает!)
Одержана очередная победа, пусть и маленькая, но очень важная!
Я трезв.
Пойду досыпать)))
Блин, сон возвращается, это очешуенно!!!
Покажешь? Думаю, не всё так плохо.Тэк-с.
Таки я решила освежить цвет-имидж и покраситься в "Спелую вишню" (Хна-крем).
Теперь у корней я - вишня, остальное-черешня... И вся кожа головы так же покрашена...
Хотела, как лучше....
Посмотреть вложение 561279Посмотреть вложение 561280
Она у меня на вокал ходит и на все праздники они выступают в нашем ДК. В этот раз концерт был для бабушек и дедушек. Вроде день пожилого человека.Класс! Что за концерт?
Здорово, молодец какая!Она у меня на вокал ходит и на все праздники они выступают в нашем ДК. В этот раз концерт был для бабушек и дедушек. Вроде день пожилого человека.
Недавно ещё пошла на лыжные гонки, ей очень нравится. Хотела еще на вольную борьбу, но нет уж, хватитЗдорово, молодец какая!
Спасибо тебе за участие! Ты пишешь интересные посты, над которыми я очень долго задумываюсь.Сергей, про то, что тяга отпускает через 30 минут говорят трезвеющие с приличными сроками трезвости. У тебя ещё даже алкоголь из организма не вышел. Вот и требует настойчиво новую порцию этанола.
У меня в течение этого года были обнуления, но не срывы(срыв после года без алкоголя). И до обнуления - у меня была не тяга, а алкобезумие, саморазвод, когда вполне можно было остановиться, но опять на старые грабли, так как не предприняла новые действия нового мышления - не обратилась за помощью, не позвонила, не написала ДО употреба, а побарахтавшись опять "ну, я чуть-чуть.... "...
..
Сейчас у меня и месяц проходит в тумане и борьбе. При этом, до этого было 3-4 месяца в вполне нормальном состоянии.
Ты молодец, что снимаешь томатным соком. Но на одном соке (у меня сладкое) долго не продержаться. Как не продержаться на спорте, сексе, танцах и пр. (у каждого своя иллюзия), если не менять мышление. А для этого нужна информация - литература, видео, методы.
Извини за занудство. Это мой опыт, им и делюсь.
И общение в Марафоне, лично для меня, поддержка. Если общаться искренне, читать, стараясь понять и принять.
Вот сейчас новый Марафон начнётся.
С ним, надеюсь, ещё месяц продержаться, поумнеть, Что-то узнать.
У меня это поставлено на поток.... То розовый, то синийЧто это за бум такой с изменением внешности?
Хоть бы не натворить чего, а то это заразно.
Вольная борьба - это интересно.Недавно ещё пошла на лыжные гонки, ей очень нравится. Хотела еще на вольную борьбу, но нет уж, хватит
Покажу, конечно.Покажешь? Думаю, не всё так плохо.
Вольная борьба это Вещь! Многие качества личности развивает, убирает стеснение и прибавляет жизненных сил! Учит вставать с пола и биться дальше! Придает упорства по жизни и помогает в достижении новых вершин!Недавно ещё пошла на лыжные гонки, ей очень нравится. Хотела еще на вольную борьбу, но нет уж, хватит