Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото будет?Напоминаю, на всякий случай. Вдруг, кто надумает присоединиться.
Сегодня в 12.00 у нас встреча в Москве.
М. Сухаревская. На выходе из метро, лавочки у Торгового центра Садовая галерея (это на стороне Храма)
В Программе Чебуречная СССР, прогулки, общение.
Не стесняемся, присоединяемся!
У меня старшая ещё в нежном 8летнем возрасте пошла на эду-до, один из типов борьбы...пока была в младшей группе все нравилось, до оранжевого пояса. Потом перешла в группу постарше и не захотела больше ходить...там дерутся, сказала.Мне кажется это больше мальчику подходит, а не девочке.
Она просто ходит на лыжные гонки, вокал и ей там очень нравится, мне кажется если к этому всему добавить ещё вольную борьбу будет слишком большая нагрузка. Ей 8 лет.У меня старшая ещё в нежном 8летнем возрасте пошла на эду-до, один из типов борьбы...пока была в младшей группе все нравилось, до оранжевого пояса. Потом перешла в группу постарше и не захотела больше ходить...там дерутся, сказала.
Но попробовала...
Дай шанс своей дочери самой выбирать. Вдруг понравиться. Все мы со своими дорогами.
Поздравляю! Как классно! Очень очень за тебя рада. Пусть растут здоровые и счастливые !Всем добрый день, у меня родились дети, две девочки! Ура!
Поздравляю! Искренне рад - у тебя появились ещё две принцессы в жизни! Ещё две причины быть всегда в трезвом рассудке и ясном уме! Ура!Всем добрый день, у меня родились дети, две девочки! Ура!
Офигеть!!!Всем добрый день, у меня родились дети, две девочки! Ура!
Ура! Поздравляю счастливого папочку!Всем добрый день, у меня родились дети, две девочки! Ура!
Поздравляю!Всем добрый день, у меня родились дети, две девочки! Ура!