Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Профильное задание 4

Ведущая : @Турецкая Сабля

Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?

Центр моего Эго!
В молодости эго у меня зашкаливало, я действительно не видела что вокруг меня происходит. У меня есть старший брат, его друзья - это все была моя защита.
Сейчас, спустя 25 лет алкоголизма моё Эго уже молчит,
Возможно действительно подкармливая свое Эго и заходя в любую точку за своим напитком, устраивая свое время Жизни таким образом, чтоб мой алкоголизм комфортно себя чувствовал я также не обращала внимания, что вокруг меня происходит.
Сейчас, спустя пол года трезвости, понимая и осознавая, что освободилось огромное количество времени, которое было посвящено алкоголю....расслабления с ним, удовольствия с ним, борьбы с ним, отвыкания от него....я стала посвящать свое время себе, своей семье, своим родителям, а занимать свое время бутылкой мне действительно просто жалко.
Я надеюсь, что теперь у меня с алкоголем разные дороги.
Даже проходя мимо полок с алкоголем в магазинах, я не провожаю их взглядом.
@Mik
@Socres
@ЧертOFFка

Задание №2. Честность с самим собой и окружающими.
Врала и родным, и себе. И спрятанные пустые бутылки были и клятвы что я не пила, хотя только что закидывала. И много чего еще. Себе врала тем,что обещала себе не пить и не сдерживала обещание.
Как избежать вранья? Не пить алкоголь и врать не придется.

@Mik
@Socres
@ЧертOFFка

Верить в себя и в близких.
Нравится этот фильм и песни очень классные.

Напоминаю, на всякий случай. Вдруг, кто надумает присоединиться.

Сегодня в 12.00 у нас встреча в Москве.
М. Сухаревская. На выходе из метро, лавочки у Торгового центра Садовая галерея (это на стороне Храма)
В Программе Чебуречная СССР, прогулки, общение.

Не стесняемся, присоединяемся!
:obnim2:
Фото будет?
Хотя бы твоими глазками....можно бежличностно, мы же анонимные

Мне кажется это больше мальчику подходит, а не девочке.
У меня старшая ещё в нежном 8летнем возрасте пошла на эду-до, один из типов борьбы...пока была в младшей группе все нравилось, до оранжевого пояса. Потом перешла в группу постарше и не захотела больше ходить...там дерутся, сказала.
Но попробовала...
Дай шанс своей дочери самой выбирать. Вдруг понравиться. Все мы со своими дорогами.

У меня старшая ещё в нежном 8летнем возрасте пошла на эду-до, один из типов борьбы...пока была в младшей группе все нравилось, до оранжевого пояса. Потом перешла в группу постарше и не захотела больше ходить...там дерутся, сказала.
Но попробовала...
Дай шанс своей дочери самой выбирать. Вдруг понравиться. Все мы со своими дорогами.
Она просто ходит на лыжные гонки, вокал и ей там очень нравится, мне кажется если к этому всему добавить ещё вольную борьбу будет слишком большая нагрузка. Ей 8 лет.

На секундочку, какой сегодня день:
IMG_20211002_101636.jpg
Всемирный день без алкоголя (World No Alcohol Day) отмечают ежегодно во многих странах 2 октября. История создания данного праздника гласит. Ещё в 2008 году в Женеве, на заседании Всемирной ассамблеи здравоохранения, которая является органом Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Индия внесла предложение о проведении Всемирного дня без алкоголя.

Предложение было сделано доктором Анбумани Рамадосом, министром здравоохранения и благополучия семьи Индии в годовщину со дня рождения Махатмы Ганди. По его мнению, основной целью создания такого дня является привлечение внимания к риску злоупотребления алкоголем для здоровья. Предложение, получившее на тот момент поддержку всех 11 стран Юго-Восточной Азии, было принято ассамблеей.

По прошествии некоторого времени, все 193 страны-члена ВОЗ подписали резолюцию о сокращении вреда, связанного с алкоголем. Государства-члены также обратили внимание на связь между алкоголем и домашним насилием, риски для беременных женщин и безопасность дорожного движения.

Всем добрый день, у меня родились дети, две девочки! Ура!
Поздравляю! Искренне рад - у тебя появились ещё две принцессы в жизни! Ещё две причины быть всегда в трезвом рассудке и ясном уме! Ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу