Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер, у меня дочка тоже ходит в музыкальную школу, фортепиано, выпускной класс - горжусь ею, очень сложно и трудно, но она старается.Она у меня на вокал ходит и на все праздники они выступают в нашем ДК. В этот раз концерт был для бабушек и дедушек. Вроде день пожилого человека.
Хорошо компании провести время, рад что у вас появилась такая возможность и желание!Напоминаю, на всякий случай. Вдруг, кто надумает присоединиться.
Сегодня в 12.00 у нас встреча в Москве.
М. Сухаревская. На выходе из метро, лавочки у Торгового центра Садовая галерея (это на стороне Храма)
В Программе Чебуречная СССР, прогулки, общение.
Не стесняемся, присоединяемся!
Мне кажется это больше мальчику подходит, а не девочке.Вольная борьба это Вещь! Многие качества личности развивает, убирает стеснение и прибавляет жизненных сил! Учит вставать с пола и биться дальше! Придает упорства по жизни и помогает в достижении новых вершин!
Не бросай эту мысль, пожалуйста!
Рекомендую пойти в спортивный марафон. Я 2 марафона вместе проходила. Как по мне, так один другой дополняет. Моей ошибкой было сразу поставить высокую планку по спорту. А вот соблюдение пп и не есть после 18.00-19.00 вполне получалось. Со спортом вообще по разным причинам в сентябре не срослось.не до того было. Сейчас думаю составить адекватный план по спорту, ну и двигаться дальше. А марафон там тоже классный, дисциплинирует так.Я с сентября хотела идти в него, но поняла, что тяжело мне. Может, попробую в следующий как раз пойти
Прикольно должно получиться! Я вот тоже любитель розовых волос, уже несколько раз красили).И полностью, и прядями, и скрытое мелирование. Я сегодня читаю про розовые и фиолетовые волосы тут и думаю, какие у нас на форуме девушки креативные!Всем привет!
Трезвая 01.10.21 @TaHjuXa @Vera S @Монголочка
Но не уверена, что в здравом уме. С утра захотелось волосы покрасить в розовый. Вот нанесла пигмент, жду
ТрезвА?....
Не, передумал ужеТрезвА?....
Не пугай так, пожалуйста!!!
152 см)@Монголочка , а какой у тебя рост?