Тащут спать.
Всем - спокойной ночи)
Мыр-мыр)
Всем - спокойной ночи)
Мыр-мыр)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серобурокозявчатый...жемчужный оттенок.
не, я никогда не признавала полутонов)
жаль, фоток не сохранилось...
Видела сегодня тут вроде быА где у нас @Siberia ?
Ирочка, как у тебя дела?
Отчеты до 4 октябряА! Надо еще да? Сигналить "я трезв"? что ли до понедельника?или где?)))
В Новом Марафоне откроют Новую тему для нашей Команды. Название уже будет другое и Девиз.Синенькие, давайте обсудим детали дальнейшего общения
Если мы все дружною синею толпой переходим в новый марафон, то вероятно нам пока и не нужно какую-то отдельную тему создавать для общения последующего. Согласны?
Может есть ещё какие-то варианты к обсуждению?)
Привет!Привет! Насколько я понимаю, бросить курить тебе было легче из-за того, что у тебя сыграло одновременно несколько факторов - проблемы с бизнесом, беременная жена, мысли о ребенке, которому ты этим сильно навредишь (скажем так), ну и скорее всего еще есть факторы, о которых ты не написал. Что-то перебило никотиновую зависимость, что-то заменило...Возможно, тогда 7 лет назад ты был решительней в принятии своих решений (сумбур, но все же) и они давались легче. За такой срок человек и физически и морально и эмоционально может измениться. Сейчас тебе возможно не хватает, той решительности, твердости и проч. Никотином можно “накуриться” за вечер так, что больше “не лезет”. А с алкоголем не так. Его чем больше пьешь, тем больше хочется. А еще он, отключает контроль, и тогда в себя можно вливать его ведрами, пока не наступит отключка, или организм начнет сопротивляться ему. На мой взгляд из того, что ты написал, у тебя ушла решительность, твердость в принятии решений, появились сомнения по поводу себя и того, на что ты способен. Ты сам себя тянешь вниз своей критикой и безверием (назовем это так) в себя. А нужно взять себя за макушку, поверить в свои силы и тянуть наверх. У тебя семья и ребенок, наверняка, они хотят брать с тебя пример в поступках, мыслях, действиях. Разве маленький ребенок совместим с алкоголем? Разве решение проблем на работе совместимы с алкоголем? Разве желание сделать семью больше в будущем совместимо с алкоголем? Да таких вопросов можно задать себе кучу! Ответь на них, посиди подумай, дай оценку своим действиям. Может, что-то сдвинется с мертвой точки....
Блин, у меня совсем наоборот) Бухну, хоть бы хрен, «зверь» меня берег! Стал трезв и понеслась, то сопли, то горло…Приветствую! Работаю дома, небольшая температура и признаки ОРВИ. На ковид не похоже. Думаю быстро поправлюсь потому что не пью. Когда на алкосистеме всегда долго простуды проходят, я вообще после пианок больших всегда орви заболевал и простуды вылазили. Спасибо за беспокойство, очень приятно внимание ))) тем более от Девочки Красавицы!
Вот это меня «вырубило», прилег отчет написать и уснул) Круто! Видимо мало бегал до этого))) Шутка!Блин, у меня совсем наоборот) Бухну, хоть бы хрен, «зверь» меня берег! Стал трезв и понеслась, то сопли, то горло…
Привет! Тут я ))). Вчера концерт был у дочки и мама приехала. Все хорошо!А где у нас @Siberia ?
Ирочка, как у тебя дела?
Сергей, про то, что тяга отпускает через 30 минут говорят трезвеющие с приличными сроками трезвости. У тебя ещё даже алкоголь из организма не вышел. Вот и требует настойчиво новую порцию этанола.Я сегодня набегался) прям выдохся. В конце дня стало трясти, от безысходности чтоли.
3 литра томатного сока заглушили тягу!
Я искал варианты бухнуть, кропотливо, со всей ответственностью, стал загоняться, жалеть себя! Поймав себя на этом, выпил литр сока и уснул в машине)))
Придя домой, выпил еще литр сока и попивая третий литр, уснул, когда писал отчет о трезвости.
(У меня тяга не отпускает срустя 15-30 минут, как пишут многие и это стремно! Она будто сидит внутри и выжидает!)
Одержана очередная победа, пусть и маленькая, но очень важная!
Я трезв.
Пойду досыпать)))
Блин, сон возвращается, это очешуенно!!!