Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Да ладно?! То есть зря мы переживаем, что у нас там лишние кг😲
Конечно! Я вот 114 кг при росте 176. Правда одни мышцы и три подбородка))) но одна из причин завязать с бухарой это как раз похудение. Хвалиться пока не чем, но раньше меня хватало на 3 дня питания по счетчику калорий, теперь уже неделю так ем. Масса уже 112 и нравится все больше. Никаких колбас и из сладкого только мед. Есть желание вернуться в лучшую спортивную форму - 95 кг

Конечно! Я вот 114 кг при росте 176. Правда одни мышцы))) но одна из причин завязать с бухарой это как раз похудение. Хвалиться пока не чем, но раньше меня хватало на 3 дня питания по счетчику калорий, теперь уже неделю так ем. Масса уже 112 и нравится все больше. Никаких колбас и из сладкого только мед. Есть желание вернуться в лучшую спортивную форму - 95 кг
Спорт марафон скоро будет, но совмещать тяжело - попробовать можно, но лучше все таки окрепнуть в трезвости.

Спорт марафон скоро будет, но совмещать тяжело - попробовать можно, но лучше все таки окрепнуть в трезвости.
Да, тоже так считаю. Трезвость в приоритете. Для себя считаю калории и часами нагрузки. Когда на синей волне все графики сбиваются, сейчас уже можно прогнозировать и добиваться результатов. Очень давно не выходил за 108 кг, буду стремиться

Да, тоже так считаю. Трезвость в приоритете. Для себя считаю калории и часами нагрузки. Когда на синей волне все графики сбиваются, сейчас уже можно прогнозировать и добиваться результатов. Очень давно не выходил за 108 кг, буду стремиться
Это классно, когда у тебя появится ещё одна цель - она будет страховать тебя и поглощать возможно негатив и нервы. Удачи!

Дело даже не в "жалко", а в том, что кроме меня в этой общаге еще полно таких пользователей и я их всех сдам, разом, если делать "по закону". А если делать как все и втихаря пользоваться... ну, я стараюсь привыкнуть к этой мысли, но так некомфортно - просто жуть. Самое смешное, что я спокойно пользовалась этой халявой почти 7 лет)))) не осознавая, что это не "тот же самый водопровод", на фоне алко-употреба. Теперь наверное рискну в пользу общества... и будь что будет.
Поступай так, как говорит тебе твоё сердце) И это будет самый правильный выбор

Я с сентября хотела идти в него, но поняла, что тяжело мне. Может, попробую в следующий как раз пойти

Одно несделанное дело выносит мне мозг и выворачивает душу третий день. Не решается!
В общаге есть левый водопровод. Еще с советских времен. Его потерял водоканал и управляющая компания. Народ пользуется. Я тоже. А платить - я же и занималась - будем по счетчикам... на другом водопроводе...

Меня уже задрала честная советская совесть - получается, я ворую воду?!
Поставить счетчик и сюда - можно, но потом страшно будет выходить в подъезд, или вообще закроют эту трассу, или сосеби меня того...
Пользоваться втихую как раньше? блин рано или поздно они его найдут и что тогда? стыдобища и огромные платежи?
ФЗ что делать и меня замкнуло на этой мысли))))
И решить не могу, и отвязаться не отвязывается.

Проще всего бы просто отключить его у себя - но ведь жалко!!! у меня на нем стиралка...
ФЗ зачем пишу... просто не могу отвязаться от этих дебильных размышлений)
Как правильно - или как все?
Засада... но напрягает.
Ты знаешь сколько думаешь воды чиновники льют, а министры всякие. А это все оплачивается с кармана налогоплательщиков, т.е нас. Даже не переживай!!!! Это советское прошлое кричит, а сейчас другой век, другие стандарты, по другому рассчитываются ресурсы

Возвращайся, нужно понять почему и как. Просто с каждым разом падение будет глубже и громче во всех отношениях. И уж коль принял решение - реализация только от тебя зависит, рядом есть "костыль" - марафон, в следующий раз его может и не быть или хуже - сам не захочешь остановиться. Действуй!
Уходить я не собираюсь. И сегодня я трезв.01.10.2021
@TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Ты знаешь сколько думаешь воды чиновники льют, а министры всякие. А это все оплачивается с кармана налогоплательщиков, т.е нас. Даже не переживай!!!! Это советское прошлое кричит, а сейчас другой век, другие стандарты, по другому рассчитываются ресурсы
@жакетта Согласен, если не ищут почему перерасход - значит их это устраивает - воруют сами цистернами, а ты переживаешь за стиралку. В сад, все в сад - и ЖКХ и серия с водоканалом вместе. Есть балансовый содержатель дома, пусть занимается, а тебе голову ломать из-за их разгильдяйства не нужно абсолютно!

@жакетта Согласен, если не ищут почему перерасход - значит их это устраивает - воруют сами цистернами, а ты переживаешь за стиралку. В сад, все в сад - и ЖКХ и серия с водоканалом вместе. Есть балансовый содержатель дома, пусть занимается, а тебе голову ломать из-за их разгильдяйства не нужно абсолютно!
Примерно так я и решила... если б одна - еще ладно, но люди-то в чем виноваты... другие этажи, подъезды...
буду грабить государство. Без стыда и совести)))
А пока что смотрю "Ведьмака. Кошмар волка"... и ...эм... уже мало что понимаю))))) Сперва размечталась что мир тот же, что пан Сапек прописал... ан нет!))) и тут не без фанфика)

Примерно так я и решила... если б одна - еще ладно, но люди-то в чем виноваты... другие этажи, подъезды...
буду грабить государство. Без стыда и совести)))
А пока что смотрю "Ведьмака. Кошмар волка"... и ...эм... уже мало что понимаю))))) Сперва размечталась что мир тот же, что пан Сапек прописал... ан нет!))) и тут не без фанфика)
Ты никого не грабишь, просто получаешь добавку к пенсии - скидкой на объем воды, именно так это и принимай. Государственная машина возвращает свой социальный долг за твой труд на благо общества!

Ребята, ну вы даёте, пока меня нет, столько тут всего понаписали!!! :CRAZY:

Мне бутылку шампанского пассажир подарил, даже ничего не екнуло!!!
Ура.
Дочери старшей отдам, до НГ у них точно дождётся, а мне уже такие подарки ненужны

@Кисольда , как результат? Очень интересно. :girl4:
@Монголочка , а какой у тебя рост? 🤔
@Авис , вот тебе точно не нужно говорить про большую попу, не грозит.🤩
@yyYXxx , не сдавайся. Работа над ошибками и снова старт. 🤗
@Бурундук69 , как всегда юморишь! 👍
@Juls_s , не уходи далеко. Будь рядышком. 😘

А работа над ошибками будет?
Нужно себе рассказать, как так и как должно быть...
Да вобщем-то как должно быть здесь уже мне написали. Отдыхать нужно было, а не ехать 14 часов за рулём. Я и сам прекрасно знаю про триггеры, и усталость - это один из них. Нужно не забывать про них. И главное помнить, что трезвость - это большая ценность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу