Как Как же такНе угадала))) У нас с @Socres разные команды будут. Перейдет вся команда, но рандомно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как Как же такНе угадала))) У нас с @Socres разные команды будут. Перейдет вся команда, но рандомно.
Рандом наставников...Как Как же так
Я поняла. Как-то грустновато стало, что вы в разных командах будетеРандом наставников...
Мы все остаемся на одном форуме, в одном разделе и даже в одном марафоне! Ты о чём?)Я поняла. Как-то грустновато стало, что вы в разных командах будете
Привет! А что послужило причиной срыва? Ты разбирал эту ситуацию? Зачем и для кого вез бутылку вина? Если осознал и решил вернуться и пробовать снова - это уже хорошо!Всем привет.
Печально, но я таки сошел с дистанции...
Завершил свой 13-ти дневный тур по Крыму тем, что по возвращении домой выпил привезенную бутылку вина. Жаль, ведь до конца марафона осталось всего несколько дней. Буду пробовать себя в новом марафоне, если конечно меня туда возьмут.
А зачем надо было покупать?Завершил свой 13-ти дневный тур по Крыму тем, что по возвращении домой выпил привезенную бутылку вина.
иииииии?я то музыку себе включил, а вам как,хватить?Сам как думаешь? Ты ж именинник по трезвости сегодня
Рекомендую провести работу над ошибками.Всем привет.
Завершил свой 13-ти дневный тур по Крыму тем, что по возвращении домой выпил привезенную бутылку вина. Жаль, ведь до конца марафона осталось всего несколько дней. Буду пробовать себя в новом марафоне, если конечно меня туда возьмут.
Мне начальник мешает на работе слушать...хотя ...чего это я?! Я ж сама себе начальник еще слушаю...спасибо! хватит покаиииииии?я то музыку себе включил, а вам как,хватить?
А небыло подкола, и уснул бы ты без вина от усталости.@на путь истинный - подкол твой понял, отвечать не буду
Ну что могу сказать? Вино покупал не специально для распития по приезду. Во время экскурсий по Массандрам и Инкерманам всяким жена прикупила винишка себе и в подарок.
Почему я выпил? Да просто "пожалел" себя. К концу дня после 14 часового руления я ехал и думал только о том, чтобы открыть бутылку вина, выпить и уснуть.
С одной стороны на машине вроде как экономнее, но что делать с усталостью на таких маршрутах?@на путь истинный - подкол твой понял, отвечать не буду
Ну что могу сказать? Вино покупал не специально для распития по приезду. Во время экскурсий по Массандрам и Инкерманам всяким жена прикупила винишка себе и в подарок.
Почему я выпил? Да просто "пожалел" себя. К концу дня после 14 часового руления я ехал и думал только о том, чтобы открыть бутылку вина, выпить и уснуть.
Привет! А почему к нам не пришёл, не написал про свое желание выпить? Однозначно надо сделать анализ почему это произошло.@на путь истинный - подкол твой понял, отвечать не буду
Окружить себя и поставить себя в те обстоятельства, которые не будут приводить к усталости, если это приводит к жалости к себе. Конечно, никакой жалости быть не должно было.... И да в дальних поездках отдых нужен! Усталость за рулем может привести к необратимым последствиям....С одной стороны на машине вроде как экономнее, но что делать с усталостью на таких маршрутах?
Алкоголику противопоказано быть уставшим. Может делать больше остановок/ночевок?
Прекрасно тебя понимаю.Одно несделанное дело выносит мне мозг и выворачивает душу третий день. Не решается!
В общаге есть левый водопровод. Еще с советских времен. Его потерял водоканал и управляющая компания. Народ пользуется. Я тоже. А платить - я же и занималась - будем по счетчикам... на другом водопроводе...
Меня уже задрала честная советская совесть - получается, я ворую воду?!
Поставить счетчик и сюда - можно, но потом страшно будет выходить в подъезд, или вообще закроют эту трассу, или сосеби меня того...
Пользоваться втихую как раньше? блин рано или поздно они его найдут и что тогда? стыдобища и огромные платежи?
ФЗ что делать и меня замкнуло на этой мысли))))
И решить не могу, и отвязаться не отвязывается.
Проще всего бы просто отключить его у себя - но ведь жалко!!! у меня на нем стиралка...
ФЗ зачем пишу... просто не могу отвязаться от этих дебильных размышлений)
Как правильно - или как все?
Засада... но напрягает.
Нам точно нельзя быть уставшими. У меня вторую неделю на работе такой завал жуткий и я постоянно ловлю себя на мысли, что я устала и хочется выпить пива. Ужасная тяга ( @Mik, а когда уже будет полегче и не будет такой тяги?С одной стороны на машине вроде как экономнее, но что делать с усталостью на таких маршрутах?
Алкоголику противопоказано быть уставшим. Может делать больше остановок/ночевок?
Я то ААшник, в курсе того, что во всех рекомендациях говорится избегать, постараться и лишь в одной говорится - вытравить из сознания жалость к себе!Окружить себя и поставить себя в те обстоятельства, которые не будут приводить к усталости, если это приводит к жалости к себе. Конечно, никакой жалости быть не должно было.... И да в дальних поездках отдых нужен! Усталость за рулем может привести к необратимым последствиям....
Торги закончились, выиграл алко. Почему? Где промах? Пробовать можно бесконечно много раз, а быть уверенным и идти к цели это совершенно другой процесс - он сложнее и труднее, да и марафона может не оказаться рядом, поэтому и нужно пользоваться шансом, который есть сейчас.Всем привет.