На работеА где лекции?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работеА где лекции?
В футбол старший сын играет. Можно сказать профессионально. Для 12-ти лет. Но тоже эмоций будь здоров на играх.Молодец! Вот как нужно проводить время) и на утро нет дурных мыслей и воспоминаний и ни за что не стыдно) Напоминаю про борщ в студию (или что-то с мясом))))))))) Футбол-это круто! Там можно эмоционально разрядиться и с новыми силами в бой!
Скорейшего выздоровления! Не время болеть! Вот еще придумал!))))) Работы поменьше (еще и пятница))), побольше отдыхать и заниматься приятностями) они помогают и очень сильно) Насчет ковида у меня свое сложившееся мнение, о нем рассказывать не стану, боюсь нарвусь на неприятности и критику в свой адрес))))))))))))))) Чай с медком и лимончиком и заправить отличным настроением!Приветствую! Работаю дома, небольшая температура и признаки ОРВИ. На ковид не похоже. Думаю быстро поправлюсь потому что не пью. Когда на алкосистеме всегда долго простуды проходят, я вообще после пианок больших всегда орви заболевал и простуды вылазили. Спасибо за беспокойство, очень приятно внимание ))) тем более от Девочки Красавицы!
Спасибо! Настроение отличное! Люблю в легкой степени болеть дома. Потихоньку работаю и слушаю этот шедевр темного искусства, очень душевные вещиСкорейшего выздоровления! Не время болеть! Вот еще придумал!))))) Работы поменьше (еще и пятница))), побольше отдыхать и заниматься приятностями) они помогают и очень сильно) Насчет ковида у меня свое сложившееся мнение, о нем рассказывать не стану, боюсь нарвусь на неприятности и критику в свой адрес))))))))))))))) Чай с медком и лимончиком и заправить отличным настроением!
Так держать!!!Спасибо всем за поздравления!
Посмотреть вложение 560662
Может нас автоматом перенесут?Сегодня старт записи на следующий марафон. Уважаемые хранители и наставники, где поискать подробности, подскажите? Или я забегаю вперёд?
Тоже на это надеюсь))Может нас автоматом перенесут?
☝ О как!кто проголосовал в своих командах, что пойдет с командой - перенесем вместе с командой.
Спасибо!кто проголосовал в своих командах, что пойдет с командой - перенесем вместе с командой.
С первым красивым заборчиком! Вперёд к другим красивым датам!Спасибо всем за поздравления!
Посмотреть вложение 560662
Спасибо!С первым красивым заборчиком! Вперёд к другим красивым датам!