Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Молодец! Вот как нужно проводить время) и на утро нет дурных мыслей и воспоминаний и ни за что не стыдно) Напоминаю про борщ в студию (или что-то с мясом))))))))) Футбол-это круто! Там можно эмоционально разрядиться и с новыми силами в бой!
В футбол старший сын играет. Можно сказать профессионально. Для 12-ти лет. Но тоже эмоций будь здоров на играх.

Приветствую! Работаю дома, небольшая температура и признаки ОРВИ. На ковид не похоже. Думаю быстро поправлюсь потому что не пью. Когда на алкосистеме всегда долго простуды проходят, я вообще после пианок больших всегда орви заболевал и простуды вылазили. Спасибо за беспокойство, очень приятно внимание ))) тем более от Девочки Красавицы!
Скорейшего выздоровления! Не время болеть! Вот еще придумал!))))) Работы поменьше (еще и пятница))), побольше отдыхать и заниматься приятностями) они помогают и очень сильно) Насчет ковида у меня свое сложившееся мнение, о нем рассказывать не стану, боюсь нарвусь на неприятности и критику в свой адрес))))))))))))))) Чай с медком и лимончиком и заправить отличным настроением!

Скорейшего выздоровления! Не время болеть! Вот еще придумал!))))) Работы поменьше (еще и пятница))), побольше отдыхать и заниматься приятностями) они помогают и очень сильно) Насчет ковида у меня свое сложившееся мнение, о нем рассказывать не стану, боюсь нарвусь на неприятности и критику в свой адрес))))))))))))))) Чай с медком и лимончиком и заправить отличным настроением!
Спасибо! Настроение отличное! Люблю в легкой степени болеть дома. Потихоньку работаю и слушаю этот шедевр темного искусства, очень душевные вещи

Вложения

• 2B117D21-3801-43AA-8C4A-98B65C0239BD.png
    2B117D21-3801-43AA-8C4A-98B65C0239BD.png
    253.4 KB · Просмотры: 4
Сегодня старт записи на следующий марафон. Уважаемые хранители и наставники, где поискать подробности, подскажите? Или я забегаю вперёд?

Сегодня старт записи на следующий марафон. Уважаемые хранители и наставники, где поискать подробности, подскажите? Или я забегаю вперёд?
Может нас автоматом перенесут?

кто проголосовал в своих командах, что пойдет с командой - перенесем вместе с командой.

У кого выбор опытного, тот ждет. 11 числа откроется марафон для опытных.

Советую посмотреть, конечно очень заумно сказано, но для себя уловила главную мысль, что все мои "хочу выпить " , не связанны с тем, что мне это нравится и приятно, а связаны с биологическими процессами, которые возникли на фоне алкоголизма.

Ещё понравилась мысль из другого источника, что в моменты, когда появится тяга, не мусолить тему выпить, не выпить. А проанализировать с чем это связано, прям задавая вопросы. Например: А может я просто устала? Если ответ положительный, постараться устранить причину, на столько, на сколько возможно в данный момент. Если ответ нет, то задаём следующий вопрос: А может я голоден? и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.