Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Отличное средство от жора - свинья-диетолог! Стоит всего 500 руб, а польза от нее огромная. Устанавливаете свинью в холодильник, и как только вы открываете дверцу, чтобы поесть чего-нибудь вкусненького, свинка начинает громко хрюкать до тех пор, пока дверца не закроется. Свинья-диетолог не только взывает к вашей совести, но и делает так, что о ваших ночных походах к холодильнику узнают все домочадцы. Игрушка дисциплинирует и отбивает желание лишний раз открывать холодильник)

И вы не поверите, но такая свинка действительно продается на просторах интернета)))
Пы.сы. - не реклама)))))Посмотреть вложение 559968
Так вооот кто сожрал все продукты в моем холодильнике!
На ужин - вареная свекла. Посмотрю, чем там этот чушок станет хрюкать)

Ну че?
Из-за леса, из-за гор LET THE BODIES HIT THE FLOOR!! Как я ее орал на концерте, ух!! :O_v:

FB_IMG_1633013900673.jpgОднажды ты перестаешь суетиться и что-то кому-то доказывать, смотришь с улыбкой на окружающий мир со всеми его безумиями, не спешишь нравиться людям, не спешишь раздавать советы и кого-либо судить или спасать, перестаешь отвечать на звонки людей, которые давно не восхищают и не интересуют, больше смотришь на небо, чем на то, кто чем занят и как живет, вспоминаешь то, что вдохновляет вне зависимости от обстоятельств, не извиняешься, не поясняешь, не споришь, не тратишь время на неинтересное и временное, и обнаруживаешь невероятное спокойствие и множество вещей, которые не замечал раньше в погоне за тем, чтобы подходить под чьи-то представления или соответствовать чьим-то ожиданиям.
Уют внутри — дороже чем любые соблазны временного удовольствия. Дороже, чем любые временные люди и временные вещи.
Т. Марач

Р.s. У меня уют пришел с трезвостью. Сейчас, реально понимаю - сколько появилось дополнительного времени на семью и развитие без алко.

Так вооот кто сожрал все продукты в моем холодильнике!
На ужин - вареная свекла. Посмотрю, чем там этот чушок станет хрюкать)
Вот как знала, что мое сообщение про свинью не будет незамеченным))))) Рада, что вы все улыбнулись)))))

Чёт приболел. Простыл. Буду Арию слушать, лет 20 не слушал, может поможет))) Звучит для тех времен бомбически, постарались записали душевно с мейденовским басом

Вложения

• 0EBC08FE-0797-47A5-AF3B-D050093414EC.png
    0EBC08FE-0797-47A5-AF3B-D050093414EC.png
    389.6 KB · Просмотры: 2
Чёт приболел. Простыл. Буду Арию слушать, лет 20 не слушал, может поможет))) Звучит для тех времен бомбически, постарались записали душевно с мейденовским басом
Скорейшего выздоровления!

Выздоравливай!!!

Спасибо! Опять забыл что не терминатор, вчера в ветер и дождь прогуляться пошел без шапки и налегке
Вооооот! Полюбить себя нужно и начать о себе любимом и драгоценном человечище заботиться!) Моя тебе поддержка и хорошего вечера!

Отличное средство от жора - свинья-диетолог! Стоит всего 500 руб, а польза от нее огромная. Устанавливаете свинью в холодильник, и как только вы открываете дверцу, чтобы поесть чего-нибудь вкусненького, свинка начинает громко хрюкать до тех пор, пока дверца не закроется. Свинья-диетолог не только взывает к вашей совести, но и делает так, что о ваших ночных походах к холодильнику узнают все домочадцы. Игрушка дисциплинирует и отбивает желание лишний раз открывать холодильник)

И вы не поверите, но такая свинка действительно продается на просторах интернета)))
Пы.сы. - не реклама)))))Посмотреть вложение 559968
Только если от смеха некоторое время есть не получится))

Всем доброго трезвого вечера!
30.09 я трезва @Монголочка @TaHjuXa @Vera S.
У меня сегодня наконец-то отличное настроение, мне сегодня привезли установили часть новой мебели за шикарную цену. В 2 раза дешевле, чем считали мне 20 разных фирм и частников. Завтра у меня очень тяжёлый день, более 20 собеседований на одну из важных должностей у меня в компании... Надеюсь найти своего человека

Надо просто прекратить разрешать себе то, что сама же себе и запретила.
Есть такая штука - сила воли. В детстве нас учили ее тренировать. А я прогуливала тренировки.
За вчера отчёт не нашла

Доброе утро, у кого оно доброе.
У меня так себе.
С треском провалилась моя попытка поставить некурительный счетчик.
Первый же стресс - даже не стресс. а так, стрессик - и все.
До этого две недели почти не курила. Счетчик не ставила, не была в себе уверена... На двухлетие без алкоголя решила поставить - и вот...
Сорвалась. Три сигареты уже...
Теперь с ужасом думаю - а вот если что-то действительно серьезное случится - как крепко стоит мой безалкогольный счетчик?! Как твердо мое решение не пить "ни при каких обстоятельствах"?!
Пока нет икаких таких "обстоятельств" - все вроде бы получается... Но если вдруг что-то случится?!
Удержусь ли я?
Грустно... даже не то слово... не грустно - страшно.

Но сегодня я - трезвая. Хоть это немного утешает. Хотя, если честно, я в панике...
30.09.2021 @TaHjuXa @Vera S @Монголочка
Хочу тебя поддержать! Было бы это так просто...давно бы все бросили курить. Но и важно помнить, что это возможно!
Не вешай нос!
Найду и скину видос хороший про зависимость от никотина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.