Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Знаю. Все знаю.
Но прямо сейчас про это думать не хочу. Чуть позже, как успокоюсь.
Кстати, на фото видно, что мне 56?
Просто любопытно.
А то все кажется - я еще огого...
На 48- 50-52 выглядишь , лицо белое , ну там издалека , критику сразу так не скажешь , оскорбить не хочется

Посмотреть вложение 560066Однажды ты перестаешь суетиться и что-то кому-то доказывать, смотришь с улыбкой на окружающий мир со всеми его безумиями, не спешишь нравиться людям, не спешишь раздавать советы и кого-либо судить или спасать, перестаешь отвечать на звонки людей, которые давно не восхищают и не интересуют, больше смотришь на небо, чем на то, кто чем занят и как живет, вспоминаешь то, что вдохновляет вне зависимости от обстоятельств, не извиняешься, не поясняешь, не споришь, не тратишь время на неинтересное и временное, и обнаруживаешь невероятное спокойствие и множество вещей, которые не замечал раньше в погоне за тем, чтобы подходить под чьи-то представления или соответствовать чьим-то ожиданиям.
Уют внутри — дороже чем любые соблазны временного удовольствия. Дороже, чем любые временные люди и временные вещи.
Т. Марач

Р.s. У меня уют пришел с трезвостью. Сейчас, реально понимаю - сколько появилось дополнительного времени на семью и развитие без алко.
Как развиваешься?

Как развиваешься?
Учиться появилось время (получил второе образование), читать много для себя, с дочкой заниматься, интересоваться семьёй и много другого, что раньше проходило мимо!

Рассуждения о счастье
IMG_20210930_222453.jpg«Счастье, – рассуждал Остап, – всегда приходит в последнюю минуту. Если вам у Смоленского рынка нужно сесть в трамвай номер 4, а там, кроме четвертого, проходят еще пятый, семнадцатый, пятнадцатый, тридцатый, тридцать первый, Б, Г и две автобусных линии, то уж будьте уверены, что сначала пройдет Г, потом два пятнадцатых подряд, что вообще противоестественно, затем семнадцатый, тридцатый, много Б, снова Г, тридцать первый, пятый, снова семнадцатый и снова Б.

И вот, когда вам начнет казаться, что четвертого номера уже не существует в природе, он медленно придет со стороны Брянского вокзала, увешанный людьми. Но пробраться в вагон для умелого трамвайного пассажира совсем не трудно. Нужно только, чтоб трамвай пришел. Если же вам нужно сесть в пятнадцатый номер, то не сомневайтесь: сначала пройдет множество вагонов всех прочих номеров, проклятый четвертый пройдет восемь раз подряд, а пятнадцатый, который еще так недавно ходил через каждые пять минут, станет появляться не чаще одного раза в сутки. Нужно лишь терпение, и вы дождетесь».

Потихоньку доходят руки до важного, столько всего было спрятано в тени «благодаря» выпивке. Так было проще...это понятно. Сейчас пугаюсь тому, как много нужно разгребать.
Я вижу, что протрезвев я иначе мыслю. Устала слишком, чтобы сформулировать мысль нормально🤪
Сегодня столько всего успела совершить, здорово, и ведь оставалась при этом спокойной и адекватной, не психовала, это так ценно. Спокойствие, эффективность, здравомыслие, оптимизм - как здорово так себя чувствовать!
Правда я тоже похоже простудилась опять🙈, я уже и не знаю, почему сейчас так часто это происходит, сейчас вот горло першит, кашель, голова кружится, а ведь, кажется, только недавно поправилась. Раздражает...С другой стороны зачем вчера с мокрой головой и без шапки мчалась куда-то по улице?? Можно было и позаботиться о себе и быть повнимательней.
Всем доброго вечера! 🧢
Трезвая, уставшая, взволнованная, но живая и не прячусь ни от чего.

Трындец...купила на завтрак детям сосисок(не осуждайте😆, слишком устала). Зашла сюда, пишу читаю, жую сосиски. Очнулась, осталось две штуки😳😳😳...вот эта вот компульсивная фигня моя мне уже надоела. И ведь не важно, бухло, сигареты, сладкое, еда или ещё что-то, впадаю в какое-то бессознательное и неуправляемое состояние. Сколько разгребать...🙈

Трындец...купила на завтрак детям сосисок(не осуждайте😆, слишком устала). Зашла сюда, пишу читаю, жую сосиски. Очнулась, осталось две штуки😳😳😳...вот эта вот компульсивная фигня моя мне уже надоела. И ведь не важно, бухло, сигареты, сладкое, еда или ещё что-то, впадаю в какое-то бессознательное и неуправляемое состояние. Сколько разгребать...🙈
А сколько ты съела?....Если не секрет.

Я трезва, 30.09.2021.
@TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Завершила сегодня дела, которые откладывала несколько недель. Хорошо когда голова светлая и хорошо соображает))
Стала вечером составлять список задач на следующий день, очень дисциплинирует.

Всем спокойной ночи!

Я трезв
30.09.2021
@TaHjuXa @Vera S @Монголочка

В боулинг сходил отлично! Пообщались с ребятами и девчатами, кто-то пил пиво, кто-то морс. Но на обратном пути в метро щемило в груди, перед глазами плавала банка пива, хочется ведь, блин. Но как-то робко. Еду домой уже на машине. Наемся до отвала и спать.
В общем ходить можно, если уж совсем алкотреш не предстоит, это обычно заранее известно по составу участников.
В чебуречную пойду, но не в этот раз. В выходные футбол, Тверь, ремонт и ещё до фига всего. Шило в жопе у бурундука 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.