Меломан
Призрак оперы с моторчиком
грусть у меня по Арии)))))А это просто хорошая песня))))Нормальная у тебя грусть!!
Что же тогда веселье???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
грусть у меня по Арии)))))А это просто хорошая песня))))Нормальная у тебя грусть!!
Что же тогда веселье???
Когда у мужа водителем "работаю" , как врубит песни Арии, аж стекла трясутся. Едем орём
Отличное средство от жора - свинья-диетолог! Стоит всего 500 руб, а польза от нее огромная. Устанавливаете свинью в холодильник, и как только вы открываете дверцу, чтобы поесть чего-нибудь вкусненького, свинка начинает громко хрюкать до тех пор, пока дверца не закроется. Свинья-диетолог не только взывает к вашей совести, но и делает так, что о ваших ночных походах к холодильнику узнают все домочадцы. Игрушка дисциплинирует и отбивает желание лишний раз открывать холодильник)Да, одиночество есть, пустота какая-то. Демон же паразит, он жил с тобой в симбиозе годами, ты его подкармливал регулярно, холил и лелеял, а потом взял и вырезал по живому. Осталась пустота и больное сознание.
Которые помаленьку воссоздать и заполнить надо чем-то хорошим. Отбиваясь от демона, который не прочь вернуться.
Мда, расфилософствовался, пойду поем опять. Жру как не в себя, простите за бедность речи.
Да, это обратная сторона эгоцентризма.И приняв свою проблему, я все равно отказываюсь от помощи родных. Сама все сама. Привыкла с детства ни у кого не просить помощи. Но разве это эгоцентризм?
Ха-ха, настоящего голодного алкаша не остановит этот визжащийОтличное средство от жора - свинья-диетолог! Стоит всего 500 руб, а польза от нее огромная. Устанавливаете свинью в холодильник, и как только вы открываете дверцу, чтобы поесть чего-нибудь вкусненького, свинка начинает громко хрюкать до тех пор, пока дверца не закроется. Свинья-диетолог не только взывает к вашей совести, но и делает так, что о ваших ночных походах к холодильнику узнают все домочадцы. Игрушка дисциплинирует и отбивает желание лишний раз открывать холодильник)
И вы не поверите, но такая свинка действительно продается на просторах интернета)))
Пы.сы. - не реклама)))))Посмотреть вложение 559968
И приняв свою проблему, я все равно отказываюсь от помощи родных. Сама все сама. Привыкла с детства ни у кого не просить помощи.Профильное задание 4
Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?
Эгоцентризм- это когда человек уверен, что мир крутится вокруг него. Я так это понимаю.
Мышление алкоголика прямолинейно и сводится только к одному. Он придумает тысячу оправданий для себя любимого. И только для себя. Лично мне все-равно было что мама беспокоилась о моем здоровье ( вспоминая папину наследственность), что муж почему-то отказывал в очередном походе в магазин "за догонкой", что лучшая подруга стала замечать неладное, что дети видели мать не в совсем адекватном состоянии. Меня это только злило. Мол, это моя жизнь и мое здоровье. Я так хочу!
Прислушиваясь почему-то больше к посторонним людям, а не к родным.
И приняв свою проблему, я все равно отказываюсь от помощи родных. Сама все сама. Привыкла с детства ни у кого не просить помощи. Но разве это эгоцентризм?
Но мне не нужно, чтобы весь мир крутился вокруг меня. У меня свой "мир", который я, наконец, услышала и поняла.
@ЧертOFFка @Mik @Socres
Когда я говорила о себе, я указала, для меня это страх оценки. Страх выглядеть слабой, "не хорошей".И приняв свою проблему, я все равно отказываюсь от помощи родных. Сама все сама. Привыкла с детства ни у кого не просить помощи.
А это не страх "побеспокоить" близкого человека? Обычно этот страх идет из детства, когда родители сильно заняты своими делами и им не до нас. И мы, будучи, еще маленькими, начинаем замалчивать, скрывать и решать свои проблемы сами. Ведь тогда нам было, возможно, страшно услышать "нет". И вот повзрослев мы снова боимся услышать это "Нет", появляется этот страх и снова идем в бой сами, хотя порой не можем этот бой осилить... на мой взгляд надо покопаться там - в детстве и научиться принимать помощь, хотя бы близких людей. В одиночку сами не все могут справиться...
Для меня эгоцентризм это :Писала и размышляла. В итоге запуталась в своих мыслях. Тему эту можно развивать бесконечно. Вот по АА получается, что любой человек в твоей жизни не случаен. Но меня ведь не должны волновать чувства водителя маршрутки, который возит тебя каждый день на работу или мысли продавца супермаркета в который ты ходишь каждый вечер? Если это брать в расчет то можно и с ума сойти. Что в итоге - эгоцентризм?
Почти все наши проблемы из детства. Вот только разобраться в них нелегко. Негативный опыт передается из поколения в поколение.И приняв свою проблему, я все равно отказываюсь от помощи родных. Сама все сама. Привыкла с детства ни у кого не просить помощи.
А это не страх "побеспокоить" близкого человека? Обычно этот страх идет из детства, когда родители сильно заняты своими делами и им не до нас. И мы, будучи, еще маленькими, начинаем замалчивать, скрывать и решать свои проблемы сами. Ведь тогда нам было, возможно, страшно услышать "нет". И вот повзрослев мы снова боимся услышать это "Нет", появляется этот страх и снова идем в бой сами, хотя порой не можем этот бой осилить... на мой взгляд надо покопаться там - в детстве и научиться принимать помощь, хотя бы близких людей. В одиночку сами не все могут справиться...