Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
И не надо, эти разговоры такие старые уже))
и не говори.уже как таковой и группы нет ,которой эти грешки приписывают))))) но не отменяет это,того факта, что Ария в свое время,подарила нам не мало шедевров!

и не говори.уже как таковой и группы нет ,которой эти грешки приписывают))))) но не отменяет это,того факта, что Ария в свое время,подарила нам не мало шедевров!
:YES:
Жаль я на те составы на концерты не успел :cry2:

:YES:
Жаль я на те составы на концерты не успел :cry2:
что да,то да. Состав с кипеловым и Ко был самый сыгранный. Пушкина тексты мочила.парни музыку,Валера голос.Куда не ткни-придраться было не к чему.А нынешняя-пародия и закос под Арию но не то. Ни музыка ни вокал.

что да,то да. Состав с кипеловым и Ко был самый сыгранный. Пушкина тексты мочила.парни музыку,Валера голос.Куда не ткни-придраться было не к чему.А нынешняя-пародия и закос под Арию но не то. Ни музыка ни вокал.
Да, да.
Хотя мне на концерте с Мишей зашло. Парень молодец, и распелся, и выкладывается. Он, конечно, не... Ну а шо делать? А я оторвался всё равно хорошо! :O_v:

Да, да.
Хотя мне на концерте с Мишей зашло. Парень молодец, и распелся, и выкладывается. Он, конечно, не... Ну а шо делать? А я оторвался всё равно хорошо! :O_v:
Не, с одной стороны,видно,пацаны стараются.Но бремя Арии их сильно давит и гнетет.Им бы в своем стиле играть бы-тогда вполне зачетно может бы и было.А так-они просто не тянут ту планку что поставили их предшественники.И не потянут.Группа изначально была заточена под одних.А у другого коллектива и исполнение другое и стиль.Так что,когда они начнуть играть свою музыку-тогда это можно будет считать их днем рождения.

Не, с одной стороны,видно,пацаны стараются.Но бремя Арии их сильно давит и гнетет.Им бы в своем стиле играть бы-тогда вполне зачетно может бы и было.А так-они просто не тянут ту планку что поставили их предшественники.И не потянут.Группа изначально была заточена под одних.А у другого коллектива и исполнение другое и стиль.Так что,когда они начнуть играть свою музыку-тогда это можно будет считать их днем рождения.
Нууу, другой Арии то уже нет. Поиходится слушать эту. Или можно не слушать.
Ну и записи же остались. И вообще так с очень многими группами сейчас :PARDON:

Нууу, другой Арии то уже нет. Поиходится слушать эту. Или можно не слушать.
Ну и записи же остались. И вообще так с очень многими группами сейчас :PARDON:
это да.аж грусть взяла.Хорошо интернет спасает-куча старых записей скачал-теперь слушаю.А нунешнюю-не могу.Хоть режте.Я и Кипелова чаще стал слушать старые песни.Голос уже не тот-года своё берут.И пора бы менять свой стиль,а н нет ,все молодиться пытается,но увы уже не то.

Жаль, что на встречу не осталось времени....
В любом случае, главное , получить удовольствие!
Вам - да, чебурЭки они такие, просто обязаны заходить в удовольствие.
А мне главное занять себя, подальше от спиртяжки. Поближе к кастрюле с борщом.

Вам - да, чебурЭки они такие, просто обязаны заходить в удовольствие.
А мне главное занять себя, подальше от спиртяжки. Поближе к кастрюле с борщом.
Борщ в студию) Обожаю его!))))борщ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.