Dr. Feelgood
Но назло миру мы взлетим среди суеты!
Команда форума
Модератор
Не пьет
9 лет
2 месяца
23 дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От неожиданности с утра...даже собака молчаливая дома...хотя мелкий Йорк...на улице всех облает....дома тихо...обычно....теперь....если меня не оскорблять...последние пол годаЯ хочу припев версии Тапка поставить)))) но и девченки зачетно спели))) зачем заикаться?)))
Change my pitch up! Smack my bitch up!
А так ты жосткая ? Или когда пилаОт неожиданности с утра...даже собака молчаливая дома...хотя мелкий Йорк...на улице всех облает....дома тихо...обычно....теперь....если меня не оскорблять...последние пол года
ВсегдаА так ты жосткая ? Или когда пила
Ну таксисты все такие , женщины особенно , не хватает чего тоВсегда
Первая свекровь меня называла МашенькаВсегда
Много лет пила ?Первая свекровь меня называла Машенька
Находясь в каком-то темном состоянии синего, я забыла о чебуречной.
Тверская или Сухаревская?Находясь в каком-то темном состоянии синего, я забыла о чебуречной.
У меня вот уже несколько дней сильно плохо ведёт себя мой организм.
Но до субботы таки ещё полтора суток?
Так что, я за любой кипиш, кроме голодовки! (с)
Я - за чебуречную СССР, уж больно вкусные были ваши фотографии!
Я нигде не была...Тверская или Сухаревская?
Хм...поездка за грибами) грибов нет, но эмоций ведро и корзинка?) круто) Прогулка по лесу должна была открыть второе дыхание) Но лучше подобные путешествия в хорошей компании совершать не в алкогольном опьянении!Круто!
у меня все так же!
через пару дней звонок от товарища: «ну, что я выезжаю, ты готов?» Блииин, к чему я готов, ты о чем? Ааааа, паника!
Оказывается, я всех «сгоношил» идти за грибами, всех это 5 человек, причем у меня есть грибное место, в 150-ти км от города. Что блин???
А я в «калл» на диване и времени 4 утра))) Как я вообще трубку поднял? ухх..
Это был мой самый крутой выезд за грибами!
Мы, алкаши, те еще выдумщики!!!
Повел всех «как получилось». Я ничего не нашел, товарищи уехали с полными корзинами)
Больше такого не хочу))))
Изменить мой шаг вверх.....Отшлепай мою сучкуChange my pitch up! Smack my bitch up!
Пипец...25, как оказалось....как то даже не задумывалась, пока это не стало образом ЖизниМного лет пила ?