Доброе утро синей команде!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это еще не самое такое пробуждение)))После такого подъёма я заикаться весь день буду
Ну нету у нас этого, как его там, эгоцентризма, и с честностью все в порядкеА профильное все написали, ммм?
Можно обсудить эгоцентризм алкоголика- соседа по команде! Может даже наставника поразбираться, так сказать, в вопросеНу нету у нас этого, как его там, эгоцентризма, и с честностью все в порядке
А он, центризм этот, обязательно в алкоголике есть?Можно обсудить эгоцентризм алкоголика- соседа по команде! Может даже наставника поразбираться, так сказать, в вопросе
Эгоизм, эгоцентризм и своеволие, как правило присущи каждому алкоголику.А он, центризм этот, обязательно в алкоголике есть?
Что должен сказать ведущий собрания АА в этот момент? Правильно - говорим о себе!)Можно обсудить эгоцентризм алкоголика- соседа по команде! Может даже наставника поразбираться, так сказать, в вопросе
Занят наверное. Да много еще кто не поделился.
Было непросто отказаться от курения, я провел аналогию с алкоголем. Ну и нужно понять, увидеть, почувствовать что сигареты стресс не снимают, да и вообще ничего не дают, только отбирают.Доброе утро, у кого оно доброе.
У меня так себе.
С треском провалилась моя попытка поставить некурительный счетчик.
Первый же стресс - даже не стресс. а так, стрессик - и все.
До этого две недели почти не курила. Счетчик не ставила, не была в себе уверена... На двухлетие без алкоголя решила поставить - и вот...
Сорвалась. Три сигареты уже...
Теперь с ужасом думаю - а вот если что-то действительно серьезное случится - как крепко стоит мой безалкогольный счетчик?! Как твердо мое решение не пить "ни при каких обстоятельствах"?!
Пока нет икаких таких "обстоятельств" - все вроде бы получается... Но если вдруг что-то случится?!
Удержусь ли я?
Грустно... даже не то слово... не грустно - страшно.
Но сегодня я - трезвая. Хоть это немного утешает. Хотя, если честно, я в панике...
30.09.2021 @TaHjuXa @Vera S @Монголочка
Вот это-то пока и не получается...Было непросто отказаться от курения, я провел аналогию с алкоголем. Ну и нужно понять, увидеть, почувствовать что сигареты стресс не снимают, да и вообще ничего не дают, только отбирают.
Головой понять мало, нужно осознать-принять это всё и тогда пойдет нормально.
Что курение успокаивает нервы?Доброе утро, у кого оно доброе.
У меня так себе.
До этого две недели почти не курила. Счетчик не ставила, не была в себе уверена... На двухлетие без алкоголя решила поставить - и вот...
Теперь с ужасом думаю - а вот если что-то действительно серьезное случится - как крепко стоит мой безалкогольный счетчик?! Как твердо мое решение не пить "ни при каких обстоятельствах"?!
Пока нет икаких таких "обстоятельств" - все вроде бы получается... Но если вдруг что-то случится?!
Удержусь ли я?
Но сегодня я - трезвая. Хоть это немного утешает. Хотя, если честно, я в панике...
Как ни странно да. Многолетняя привычка...Что курение успокаивает нервы?
На фото видно что куришь , когда бросал много читал про курение ,можно сразу узнать кто курит с виду . Вот только про алкоголь не читаюДоброе утро, у кого оно доброе.
У меня так себе.
Удержусь ли я?