Профильное задание #3
Задание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед
алкоголем? Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?
Бессилие признал сравнительно недавно. Когда-то было вполне контролируемое употребление, например из 10 приёмов
алкоголя 9 заканчивались нормально, пару бокалов виски на ДР, пару банок пива вечером, но один приём до победного. Когда соотношение стало меняться, стал задумываться, а когда тяжёлых случаев стало 9 из 10, да ещё с
запоями различной длительности, тут я понял, что процесс я не контролирую, как бы себя не обманывал.
У меня склад такой - держу все проблемы всегда в себе и редко помощи у кого прошу, стараюсь по-максимуму все делать сам. Несмотря на наличие семьи, работы, друзей и знакомых, внешнее благополучие, внутри я очень одинокий человек. Половинку свою не встретил и вряд ли уже встречу. Просить помощи не готов и не буду. Это не гордыня, просто я такой.
Задание №2 Зачем Вы пришли в марафон трезвости? Что Вы от него ждёте?
В марафон пришёл по приглашению. Мысль завязать с демоном постоянно сверлит мозг и не только после
запоя. Продержаться месяц. Вроде получается. Мне здесь комфортно и интересно. Дальше жду поддержки, если срыв замаячит ( кстати он затаился по ходу и ждёт). Если с помощью форума удастся безо всяких ухищрений продержаться хотя бы полгода - для меня это уже будет победа и понимание, что вот эта общага алкашей работает и надо пробовать ещё. Но я хочу большего -полного отказа. Плюсов этого вижу все больше и больше.