Второго не былоПервое нашел. Второе было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второго не былоПервое нашел. Второе было?
Доброе утро, команда!
Я трезвая сегодня, 24.09.2021
@TaHjuXa @Vera S @Монголочка
Так я хотела, так рвалась в марафон... что меня даже взяли, сверх плана)))
Вот только сил нет ни на что... Но сам факт, что рядом есть команда, люди, которым не безразлично, трезвая ты или нет, жива ли ты вообще или нет - очень поддерживает на этом свете.
Я бывала и поактивнее...
Сейчас мое присутствие в команде малозаметно. и это меня немного напрягает и расстраивает...
Но прямо сейчас и мое присутствие в этой жизни вообще - мало заметно.
Но я здесь! И муж - рядом. Он уже с утра успел почитать ( вместо теленовостей, у нас нет телека), и мне немного рассказать ( а говорит он мало, плохо и потому неохотно), в общем хоть мало толку от нас в этот раз - но мы тут, и это здОрово, потому как больше-то мы никому в этом мире и не нужны.
С позитивом что-то пока не очень у меня в этот раз.
Но зато как приятно читать, что у кого-то хватило азарта и сил побегать, пофоткать, поучаствовать, попозитивничать... Я раскачаюсь! Еще немного и точно что-нибудь полезное да сделаю))) если каждый день стараться - то однажды точно получится...
Всем доброго утра - и чашечку кофе.
Присоединяюсь ко всем поздравленииям с датами. На этом пути важен каждый день!
Пойду Сашку гонять, а чего ленится профильные делать)))
Посмотреть вложение 554279
С вашем появлением в нашей команде стало оживленнее, вы этого не знаете, а нам вас не хватало...Доброе утро, команда!
Я трезвая сегодня, 24.09.2021
@TaHjuXa @Vera S @Монголочка
Так я хотела, так рвалась в марафон... что меня даже взяли, сверх плана)))
Вот только сил нет ни на что... Но сам факт, что рядом есть команда, люди, которым не безразлично, трезвая ты или нет, жива ли ты вообще или нет - очень поддерживает на этом свете.
Я бывала и поактивнее...
Сейчас мое присутствие в команде малозаметно. и это меня немного напрягает и расстраивает...
Но прямо сейчас и мое присутствие в этой жизни вообще - мало заметно.
Но я здесь! И муж - рядом. Он уже с утра успел почитать ( вместо теленовостей, у нас нет телека), и мне немного рассказать ( а говорит он мало, плохо и потому неохотно), в общем хоть мало толку от нас в этот раз - но мы тут, и это здОрово, потому как больше-то мы никому в этом мире и не нужны.
С позитивом что-то пока не очень у меня в этот раз.
Но зато как приятно читать, что у кого-то хватило азарта и сил побегать, пофоткать, поучаствовать, попозитивничать... Я раскачаюсь! Еще немного и точно что-нибудь полезное да сделаю))) если каждый день стараться - то однажды точно получится...
Всем доброго утра - и чашечку кофе.
Присоединяюсь ко всем поздравленииям с датами. На этом пути важен каждый день!
Пойду Сашку гонять, а чего ленится профильные делать)))
Посмотреть вложение 554279
Удачи.Всем доброе утро! У нас дождь и я опять обиваю пороги поликлинники в надежде все-таки пройти комиссию
А будет?Второго не было
@LenkaPenkaПрофильное задание #3
Задание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?
Бессилие признал сравнительно недавно. Когда-то было вполне контролируемое употребление, например из 10 приёмов алкоголя 9 заканчивались нормально, пару бокалов виски на ДР, пару банок пива вечером, но один приём до победного. Когда соотношение стало меняться, стал задумываться, а когда тяжёлых случаев стало 9 из 10, да ещё с запоями различной длительности, тут я понял, что процесс я не контролирую, как бы себя не обманывал.
У меня склад такой - держу все проблемы всегда в себе и редко помощи у кого прошу, стараюсь по-максимуму все делать сам. Несмотря на наличие семьи, работы, друзей и знакомых, внешнее благополучие, внутри я очень одинокий человек. Половинку свою не встретил и вряд ли уже встречу. Просить помощи не готов и не буду. Это не гордыня, просто я такой.
Задание №2 Зачем Вы пришли в марафон трезвости? Что Вы от него ждёте?
В марафон пришёл по приглашению. Мысль завязать с демоном постоянно сверлит мозг и не только после запоя. Продержаться месяц. Вроде получается. Мне здесь комфортно и интересно. Дальше жду поддержки, если срыв замаячит ( кстати он затаился по ходу и ждёт). Если с помощью форума удастся безо всяких ухищрений продержаться хотя бы полгода - для меня это уже будет победа и понимание, что вот эта общага алкашей работает и надо пробовать ещё. Но я хочу большего -полного отказа. Плюсов этого вижу все больше и больше.
@LenkaPenkaЗадание №2 Зачем Вы пришли в марафон трезвости? Что Вы от него ждёте?
Я пришла на марафон, чтобы найти единомышленников, приобрести поддержку, научиться жить в комфортной трезвости. Даже отчеты, которые мы делаем каждый день как-то придают уверенность что все получится.
Хочу дополнить первое задание.
Когда я осознала свое бессилие над алкоголем? После самостоятельных попыток бросить пить случались срывы, которые приводили к мощнейшей депрессии. Как следствие опять усугубление ситуации: непонимание родных, стыд перед детьми. И главное, что никак не вырваться из этого порочного круга. И у меня полностью опустились руки. Все, не могу больше. Я не способна справиться с этой болезнью. И тут я нашла наш любимый ND и появилась надежда
@Mik
@Socres
@ЧертOFFка
@Турецкая Сабля
Уже не могу отредактировать
Не будетА будет?
Зачем он это делает и почему?О_ОУ меня опять крутятся мысли об алкоголе, я их отметаю конечно, но решила прописать. Муж весь день уничтожает морально, очень плохо и тяжело. Хочется реветь.
Потому что я сказала, что буду с ним разводится. Я устала от его бесконечных криков и упрёков.Зачем он это делает и почему?О_О
Даже не так.
Для чего?!
Что он выигрывает на этом?
Сказала - или правда будешь?Потому что я сказала, что буду с ним разводится. Я устала от его бесконечных криков и упрёков.
Сказала - или правда будешь?
Если просто приструнить его - это одно... но не похоже, чтоб притих.
Если правда будешь... то главное, не себе в убыток.
Прикинуть по трезвому и просчитать за и против.
И если против больше...
Может быть, освоить манипуляторство?
Ну, инструкцию по управлению мужем?
Или он безнадежный и бронебойный?