Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Причина есть. Непьющий алкоголик. Странная вещь, да?))) Все те проблемы, которые я запивала бухлом, у нее в наличии. Но она не пьет. Разряжается агрессией.

О, эт прям моя БЖ

Ой чет я сегодня умничаю не по делу...
Откат от недоучастия в фото-охоте, компенсация, ЧСВ и ты ды)))
К тому же порешала часть проблем с водоканалом и истопниками...
ЧСВ приподнялось, настроение тоже... пойду чтоль сделаю хоть что-то полезное по дому...
Или в "Ферму" лучше поиграть?)))))
Спасибо,что умничаешь, поговорила с вами и полегчало 🧘

Понять бы почему. Скорее выплескивает накопившейся негатив, вот и все. А может орет, потому что пьет пиво каждые выходные и психика не к черту 😒
Мой не алк, но приступы негатива систематически бывают. Невротики, от которых страдают их близкие прежде всего((

Понять бы почему. Скорее выплескивает накопившейся негатив, вот и все. А может орет, потому что пьет пиво каждые выходные и психика не к черту 😒
А если не обращать внимания, просто пропускать мимо ушей - то будет хуже, верно? Его это будет бесить еще больше?
Потому что ты разрушаешь, не принимаешь какую-то его игру...
Интересно, во что он там играет внутри себя? кем себя видит? в эти моменты? а ты его - не видишь и потому...

Есть книга, немного заумная, американская, но есть там ценные мысли.
Эрик Берн. Люди, которые играют в игры.

И есть попроще, наша - немного спорные советы, но занятно почитать. Козлов, Николай. Практическая психология. Синтон. Занятно, и есть интересная постановка вопросов... для размышления.

Я правда посмеялась, когда в которой то по счету книге он с некоторым удивлением пишет - "от меня ушла жена..." С чего бы?))) но ответ там есть, просто сам он его видимо не сразу увидел) потому что писал-то он только о себе...
Все. Ушла я, а то все тут подзатопчу)))

Мой периодически тоже орёт. Я составила список своих требований к нему, предложила составить ему по отношению ко мне. Он посмеялся. В последнюю пьянку здорово накосячил. Сказала, что развожусь, 100%. Он сразу про него вспомнил и на всё согласился. Причём его список теперь прокакан. Вот так. 😂
Пока живём по моему, уже 2 недели. Как будет дальше, время покажет.

А если не обращать внимания, просто пропускать мимо ушей - то будет хуже, верно? Его это будет бесить еще больше?
Потому что ты разрушаешь, не принимаешь какую-то его игру...
Интересно, во что он там играет внутри себя? кем себя видит? в эти моменты? а ты его - не видишь и потому...

Есть книга, немного заумная, американская, но есть там ценные мысли.
Эрик Берн. Люди, которые играют в игры.

И есть попроще, наша - немного спорные советы, но занятно почитать. Козлов, Николай. Практическая психология. Синтон. Занятно, и есть интересная постановка вопросов... для размышления.

Я правда посмеялась, когда в которой то по счету книге он с некоторым удивлением пишет - "от меня ушла жена..." С чего бы?))) но ответ там есть, просто сам он его видимо не сразу увидел) потому что писал-то он только о себе...
Все. Ушла я, а то все тут подзатопчу)))
Вот в точку про игнорирование. Я сегодня целый день старалась игнорировать, так он ещё сильнее заводиться. Спасибо за книги, почитаю.

Мой периодически тоже орёт. Я составила список своих требований к нему, предложила составить ему по отношению ко мне. Он посмеялся. В последнюю пьянку здорово накосячил. Сказала, что развожусь, 100%. Он сразу про него вспомнил и на всё согласился. Причём его список теперь прокакан. Вот так. 😂
Пока живём по моему, уже 2 недели. Как будет дальше, время покажет.
Пусть будет, как ты хочешь, как можно дольше )))

Правда, не буду. Вырвалось в порыве соры. Я не знаю, что на него находит. Периодами у нас все прекрасно и хорошо, но иногда наступают времена, когда на него находит и он каждый день орёт. С утра просыпается и начинает орать, при чем из-за всякой ерунды. Как понять освоить манипуляторство?
Надо позаписывать даты. Возможна цикличность. У моего есть. Если его понесло, сразу календарь в голове: точно, оно. К известным числам месяца я готова :YES: Попробуйте..
А потом уже своя стратегия появится.

Синенькие!
Ну,правда....
Задания профильные - это очень важно.
Важно для нас всех- то есть выполняя проф.задания мы полезны и себе и другим. Я ,например, читаю задания. Мне важно это , очень. Зеркалю на себя.
Важно для тебя- нужно напрячься,подумать, оформить мысли в текст.
Пожалуйста....Давайте , выполним....
Моя поддержка нам всем!

Последнее редактирование:
Надо позаписывать даты. Возможна цикличность. У моего есть. Если его понесло, сразу календарь в голове: точно, оно. К известным числам месяца я готова :YES: Попробуйте..
А потом уже своя стратегия появится.
Ого, я думала только мой такой, попробую в календаре отмечать 😂

@Siberia , ты главное не принимай всё на себя, и близко к сердцу не надо тоже. Если ты знаешь его эту особенность, попробуй с ним договориться, когда он в адеквате. Он просто выплескивает свой накопившийся негатив таким образом, больше ведь негде.

Всем привет!
Я тут отсутствовал какое-то время.
Понял свое полное бессилие перед алкоголем.
Подскажите, как мне быть дальше? Покидать ли марафон или просить шанс.
Сейчас трезв.
@TaHjuXa @Vera S @Монголочка
Как это случилось? Поделись с нами.

Хорошо бы. Это тогда будет просто рай какой-то.
Посмотреть вложение 554449
:-D :-D :-D
Нет...
Я для себя - только одна. :girls2:
Мне не нужна оценка со стороны, :THUMBS UP:
я доверяю только моему вкусу,:YAHOO:
мне не нужно нытьё "Да бери уже....Тебе всё идёт...":an:
Я люблю посидеть в раздумьях, радостно обдумывая "Купить или нет" - и не важно- с бургером, пироженкой или кофе.:homka:
Но с радостью составляю компанию подружке, которая доверяет мне и моему вкусу.:girls3:

Всем привет!
Я тут отсутствовал какое-то время.
Понял свое полное бессилие перед алкоголем.
Подскажите, как мне быть дальше? Покидать ли марафон или просить шанс.
Сейчас трезв.
@TaHjuXa @Vera S @Монголочка
Конечно, шанс.
Но работа над ошибками
Твоё решение, твоя ответственность, твоя Жизнь, твоя трезвость...
Мы точно такие же, но один шанс есть у всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.