Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg

Вложения

• Screenshot_20210920-165951_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20210920-165951_Samsung Internet.jpg
    26.3 KB · Просмотры: 8
Что-то грустно который день. И марафон в этот раз не помогает... осень, депра. С алко вроде бы и не связано, внешне, но нет-нет да и проскочит мысль - да не дай бог! А вот на фоне этого осеннего "все плохо" как бы не сделать глупость в иллюзии мгновенной... слежу за собой аки пес цепной)
Все можно. Кроме этого.

Что-то грустно который день. И марафон в этот раз не помогает... осень, депра. С алко вроде бы и не связано, внешне, но нет-нет да и проскочит мысль - да не дай бог! А вот на фоне этого осеннего "все плохо" как бы не сделать глупость в иллюзии мгновенной... слежу за собой аки пес цепной)
Все можно. Кроме этого.
Погода навивает грусть. Попробуй больше мелких радостей себе доставлять, а депра пройдет, за тьмой всегда есть солнце ⛅

Все можно. Кроме этого.
Классного пса вчера нарисовала👍🏻
Рисуй! Фото-охота тоже здорово заводит, азарт, веселье. Я вчера побегала даже, времени мало было свободного, пробежалась - прикольно.
Вообще физуху какую-то подключить, попрыгать на скакалке, велик, да хоть что. Хандра отступит.
Держись!!! «Трезвый алкоголик должен быть счастлив», что тебя делает счастливой? Составь небольшой список, выбери что-то на сегодня, воплоти.
Я как обычно пишу всё это и для себя, тоже довольно легко в хандру захожу. Сейчас учусь себя из неё вытаскивать продуктивно и оперативно. Нечего в ней делать в хандре...это ведь даже не светлая грусть, это мутное болото.

Вчера вечером зашла в тему конкурса Фото-охота, уснула во время просмотра, так что может кого-то обделю похвалой, простите! Увидела много фоток от: @Адам @Кисольда @Монголочка , @жакетта пса классно нарисовала - молодцы ребята, огонь🔥 @TaHjuXa @Авис - ваше упорство вдохновляет👏👏👏! @ЧертOFFка спасибо за помощь!
Простите, кого не отметила, вы тоже супер👍, благодарность за участие!

Работа над ошибками.
Я вчера употребила алкоголь, не потому что хотела выпить, а по нашей русской традиции- помянуть своего котика. Мыслей про алкоголь у меня вообще всё время до этого не возникало даже на фоне сильнейшего стресса, когда мы последние недели 3 носились по больницам, обследовали, лечили дома, боролись за жизнь... мыслей выпить нет и не было. Как отрезало. А помянула, вином и блинами, всё как положено, проводили. Это даже больше наверное психологическое действие. Тут сработал фактор, что это традиция, а когда и так не находишь себе места, то делаешь так как принято, веками прописаный алгоритм действий... Я думаю, что всё сделала правильно. Если бы я вчера держалась, строила из себя трезвеника, меня бы потом так через некоторое время бы рвануло, что мало бы не показалось. Так и в запой уйти можно. Как это называется гештальт надо закрыть или что.

Подскажите, пожалуйста, кто может знает, хорошие успокоительное таблетки, чтобы и не тормозить излишне от них, за рулем нормально ездить, но и чтоб действенные были? Кроме афобазола, когда- то пробовала, не пошли.

Подскажите, пожалуйста, кто может знает, хорошие успокоительное таблетки, чтобы и не тормозить излишне от них, за рулем нормально ездить, но и чтоб действенные были? Кроме афобазола, когда- то пробовала, не пошли.
Мне пустырник в таблетках помогает хорошо. А на ночь за полчаса до сна запариваю мяту в травках. Сон с ней отличный

Фенибут , валерьянка в таблетках коричневых , ромашка , мята

Так-с, начинается охота) давайте переходить в тайную. @ЧертOFFка а новичку нашему можно к нам присоединиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.