Может там рядом есть кого подстричь?) Взрослого?я бы с удовольствие но такой возможности нет.сегодня только с котом фоткался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может там рядом есть кого подстричь?) Взрослого?я бы с удовольствие но такой возможности нет.сегодня только с котом фоткался.
дане,я не под котовского стригусь,но в данный момент,в самом деле не могу подстричься.Фото?
Стрижка?
Сам под Котовского
если только на улице кого по голове кирпичом ударить и отволочь стричьМожет там рядом есть кого подстричь?) Взрослого?
Одобряюесли только на улице кого по голове кирпичом ударить и отволочь стричь![]()
![]()
![]()
Отрабатывать придётся)@TaHjuXa @Vera S @Монголочка 23.09.21 трезв. девочки не обижайтесь,но ни как с конкурсом не могу.зашиваюсь в реале.
все долги могу отдать только натуройОтрабатывать придётся)
Только если в планетарии))все долги могу отдать только натуройя массажи очень не плохо делаю, арома свечи,массажное масло с отдушиной лаванды или ванили... сойдет такой способ
![]()
я ни когда не делал массаж в планетарииТолько если в планетарии))
Массажный стол, кстати, нам тоже нужен былвсе долги могу отдать только натуройя массажи очень не плохо делаю, арома свечи,массажное масло с отдушиной лаванды или ванили... сойдет такой способ
![]()
мечта идиота-хочу себе.пусть массажи делаю редко,но пригодился бы.а то на кровати не очень удобно.Массажный стол, кстати, нам тоже нужен был![]()
И шахта будет не нужна)мечта идиота-хочу себе.пусть массажи делаю редко,но пригодился бы.а то на кровати не очень удобно.
в полне возможно,но вряд ли.все ж таки для этого нужна реклама,оборудование,клиентура,да много чего.хотя мне уже говорили,на эту тему.но нужна для начала корочка масажиста))))))а ее нет)))И шахта будет не нужна)
Это ж всё решаемо, если захотеть)в полне возможно,но вряд ли.все ж таки для этого нужна реклама,оборудование,клиентура,да много чего.хотя мне уже говорили,на эту тему.но нужна для начала корочка масажиста))))))а ее нет)))![]()
![]()
![]()
согласен.обидно что такое у нас спросом пользоваться не будет. маленький городок, где люди имеют не большой доход,да и как мне кажется эта тема отдельно от солярий-салона красоты-спа, как то не взлетает.Это ж всё решаемо, если захотеть)