Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Что-то грустно который день. И марафон в этот раз не помогает... осень, депра. С алко вроде бы и не связано, внешне, но нет-нет да и проскочит мысль - да не дай бог! А вот на фоне этого осеннего "все плохо" как бы не сделать глупость в иллюзии мгновенной... слежу за собой аки пес цепной)
Все можно. Кроме этого.
Хватит хандрить, осень в сторону. ДР прошел на ура, в марафоне новые друзья, ЖКХ победишь, планы на будущее есть, терпения и уверенности добавь щепотку к общему настрою и все нормализуется!

Насчет глицина бы поспорила...но это лично мое мнение.
Правда, повседневная жизнь далека от лабораторных условий и на деле эффективность препарата не доказана.

Дело в том, что центральная нервная система покрыта защитным слоем и полезную аминокислоту извне не принимает.

Что касается клеток организма, то для того, чтобы глицин не размылся в крови и достиг тканей, у него должна быть очень высокая концентрация. Здесь возникает проблема. Вопреки распространенному мнению, отравиться большим количеством глицина все-таки можно.

Передозировка препаратом проявится в диарее, боли в животе, понижении артериального давления, головокружении и повышении температуры тела. Кроме того, могут быть осложнения связанные с печенью и почками. Также может начаться аллергическая реакция.

Нужно ли пить глицин?

Несмотря на недоказанность эффектов и критику со стороны ряда исследователей, врачи употреблять глицин рекомендуют.

Это лекарство не работает как сильнодействующий транквилизатор или антидепрессант. К слову, если бы это было так, свободно бы его не продавали.

Однако, в составе других лекарств, в качестве помощи основному препарату, применение глицина вполне обосновано.

Глицин – это вещество с историей, многочисленными положительными отзывами и низкой ценой. Он очень эффективен в качестве препарата плацебо. Если искренне верить, что он поможет успокоиться и повлияет интеллектуальные способности, то так оно и будет. - Если только для этого)

Насчет глицина бы поспорила...но это лично мое мнение.
Правда, повседневная жизнь далека от лабораторных условий и на деле эффективность препарата не доказана.

Дело в том, что центральная нервная система покрыта защитным слоем и полезную аминокислоту извне не принимает.

Что касается клеток организма, то для того, чтобы глицин не размылся в крови и достиг тканей, у него должна быть очень высокая концентрация. Здесь возникает проблема. Вопреки распространенному мнению, отравиться большим количеством глицина все-таки можно.

Передозировка препаратом проявится в диарее, боли в животе, понижении артериального давления, головокружении и повышении температуры тела. Кроме того, могут быть осложнения связанные с печенью и почками. Также может начаться аллергическая реакция.

Нужно ли пить глицин?

Несмотря на недоказанность эффектов и критику со стороны ряда исследователей, врачи употреблять глицин рекомендуют.

Это лекарство не работает как сильнодействующий транквилизатор или антидепрессант. К слову, если бы это было так, свободно бы его не продавали.

Однако, в составе других лекарств, в качестве помощи основному препарату, применение глицина вполне обосновано.

Глицин – это вещество с историей, многочисленными положительными отзывами и низкой ценой. Он очень эффективен в качестве препарата плацебо. Если искренне верить, что он поможет успокоиться и повлияет интеллектуальные способности, то так оно и будет. - Если только для этого)
Люди которым он помог, могут убедить себя в чем угодно? =-O

Я читала много про глицин и для себя пришла к выводу, что это чисто плацебо, нет доказательной базы как таковой, о чем Вам и написала. Вероятно, он помог кому-то вместе с другими лекарствами, усилив их действие... я поэтому и написала, что это чисто мое мнение, которое я бы хотела выразить) Не навязываю его никому. Арбидол тоже кому-то помогает...кто в него свято верит....

Так можно сказать про любое лекарство.Или плацебо.или любое является ядом в зависимости от дозы.

Синенькие!!! Помощь нужна с конкурсом. Мы очень старались, многое успели. Осталось несколько пунктов. Помогайте. Сос, хелп, атеншен и прочее!

Оставшиеся пункты:
Трусы белые мужские с красными сердечками.

Поход в Планетарий три фотки: сам планетарий, фото билетов, фото самого представления(или как его обозвать?)

Орешница - фиговина для приготовления печенья «орешки».

Спасибо за участие.немного другая ситуация.Но постараюсь.Вчера уже сделала первый шаг.Полбутылки лежит, проверяю себя
не издевайся над собой.вылей-выкинь,подари.руби как говориться концы с концами))))))

Это ты устал, поэтому такие наблюдения.
Мы все делимся откровенно наболевшем.
А это профильное задание на этой неделе такое, приходиться размышлять вслух
я сейчас устаю только физически.а морально на оборот.чувствую себя отлично.хочется именно жить.а не существовать от пьянки к пьянке.

я сейчас устаю только физически.а морально на оборот.чувствую себя отлично.хочется именно жить.а не существовать от пьянки к пьянке.
С конкурсом помоги пожалуйста, подстричься надо, три фотки: до, процесс, результат. Возьмёшься?

Будешь нам сегодня в фото охоте помогать, а то совсем расслабился со своей работой))) Доброе утро!
я сегодня так отдохнул,хоть на больничный идти-бензопила показала кукишь и пришлось ручной пилкой попилять,а я отвык.а я ленив.да и по мимо этого побегал по суетился.и еще по бегать надо по суетиться. вообщем звыняйте,без меня.

С конкурсом помоги пожалуйста, подстричься надо, три фотки: до, процесс, результат. Возьмёшься?
я бы с удовольствие но такой возможности нет.сегодня только с котом фоткался.

Блин. Все цвета у своих алкашей узнаем трусов...кто ещё какие цвета предпочитает???
Где БЕЛЫЕ????
Мальчики!!! У кого Труселя есть белые, отзовитесь, помогайте! Надо на них сердечки красные нарисовать и в конкурс.
Нужны белые мужские трусы с красными сердечками. Хелп!

я сегодня так отдохнул,хоть на больничный идти-бензопила показала кукишь и пришлось ручной пилкой попилять,а я отвык.а я ленив.да и по мимо этого побегал по суетился.и еще по бегать надо по суетиться. вообщем звыняйте,без меня.
Фото?
Стрижка?
Сам под Котовского

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.