Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот блин. С утра уже про еду. Я так скоро с вами завтракать перед работой начну.Завелась, однако....
Я хочу сожрать вкусный чебурек.
Но мне одной невкусный.
Значит, или я не пойду его жрать. Или приглашу кого-то. Но я стесняюсь.... Значит, я буду зреть... И потом приглашу пойти со мной.
Это мои действия.
А вот если я начну говорить о том, что чебурек вкусный, но вы его не едите, это моя оценка.
Завтракать это хорошо. Заряд бодрости с утра.Вот блин. С утра уже про еду. Я так скоро с вами завтракать перед работой начну.
Кстати, у тебя профильное на этой неделе не доделано. Нужен ещё ответ на второй вопрос. Что ты ждешь от марафона?Доброе утро!
Я никак не могу разорваться все мысли об охоте. Напишу завтра.Ребята, фотоохота это конечно здорово. Но не забывайте и об умственной проработке своей проблемы. Осталось 2 дня.
Конкурс - ✅1_Профильные задания
Задание №1 Способы борьбы со стрессом без "помощи" алкоголя Избегаю ситуации, которые приводят к эмоциональному расстройству. Занимаюсь спортом, силовые тренировки, бег, бассейн. Для меня эффективна задушевная беседа с подругой, как способ снятия стресса. Употребляю продукты, способствующие...notdrink.ru
Я помню. Допишу вечером.Кстати, у тебя профильное на этой неделе не доделано. Нужен ещё ответ на второй вопрос. Что ты ждешь от марафона?
Это ты устал, поэтому такие наблюдения.я не имел в виду конкретно тебя.я вообще.И к стати ,я могу конечно ошибаться, а где у меня пафос? просто озвучил те мысли что у меня в голове. Если конкретно меня зацепили,обидели мои слова-приношу извинения. Просто наблюдаю тенденцию скатывания всей нашей команды в жалость к себе и обще-депрессивное настроение.
Охота она такая, заразная.Я никак не могу разорваться все мысли об охоте. Напишу завтра.
Не сделала ещё. Помню! Сделаю в ближайшие дни.Ребята, фотоохота это конечно здорово. Но не забывайте и об умственной проработке своей проблемы. Осталось 2 дня.
Конкурс - ✅1_Профильные задания
Задание №1 Способы борьбы со стрессом без "помощи" алкоголя Избегаю ситуации, которые приводят к эмоциональному расстройству. Занимаюсь спортом, силовые тренировки, бег, бассейн. Для меня эффективна задушевная беседа с подругой, как способ снятия стресса. Употребляю продукты, способствующие...notdrink.ru
До субботы.Не сделала ещё. Помню! Сделаю в ближайшие дни.
Помню! Задание хорошее, нужное, сама хочу сделать.До субботы.