Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Завелась, однако....
Я хочу сожрать вкусный чебурек.
Но мне одной невкусный.
Значит, или я не пойду его жрать. Или приглашу кого-то. Но я стесняюсь.... Значит, я буду зреть... И потом приглашу пойти со мной.
Это мои действия.
А вот если я начну говорить о том, что чебурек вкусный, но вы его не едите, это моя оценка.
Вот блин. С утра уже про еду. Я так скоро с вами завтракать перед работой начну. 😆

Ребята, фотоохота это конечно здорово. Но не забывайте и об умственной проработке своей проблемы. Осталось 2 дня.

Ребята, фотоохота это конечно здорово. Но не забывайте и об умственной проработке своей проблемы. Осталось 2 дня.
Я никак не могу разорваться 😂 все мысли об охоте. Напишу завтра.

я не имел в виду конкретно тебя.я вообще.И к стати ,я могу конечно ошибаться, а где у меня пафос? просто озвучил те мысли что у меня в голове. Если конкретно меня зацепили,обидели мои слова-приношу извинения. Просто наблюдаю тенденцию скатывания всей нашей команды в жалость к себе и обще-депрессивное настроение.
Это ты устал, поэтому такие наблюдения.
Мы все делимся откровенно наболевшем.
А это профильное задание на этой неделе такое, приходиться размышлять вслух

Не сделала ещё. Помню! Сделаю в ближайшие дни.

Доброе утро синенькие!🧢

Трезвая.
23.09.21
@Vera S
@TaHjuXa
@ЧертOFFка

Пережила вполне позитивно вчерашнее мероприятие. Трезвому легче найти развлечения, придумать интересную тему для разговоров, но алкоголь вокруг меня вчера немного беспокоил. Не хочу я пока ходить туда где выпивают, сейчас мне это не нужно.

Фото-охота -кайф! Весело, заразительно, интересно👍🏻 Удивилась, что даже люди незнакомые как-то позитивно реагируют: «У вас тут белки бывают?😎» ))))

@Меломан не, не скатываемся никуда, здесь просто сейчас особо и не пишем, всё веселье и энтузиазм в конкурсе Фото-охота. Присоединяйся😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.