Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Нет. Нужно тебе - пиши, пойдем.
Твоя трезвость - твоё дело.
Это нужно тебе.
Захочешь, пиши мне.
Я - не СОЗа. Не уговариваю. Но предлагаю.
В субботу , 15.00, 16.30, группа Центр, это в районе Сретенки.
Напишите пожалуйста поточнее адрес и что там конкретно будет

Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом.
Кошка:
– Что?
– Эээ... вы кошка!
– Да.
– Вы разговариваете!
– Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет?
– Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел...
– А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе.
Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука.
– Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя — директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату!
– Цирк? – говорит кошка. – Это где арена, купол, оркестр?
– Да!
– Клоуны, акробаты, слоны?
– Да!
– Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке?
– Да-да-да!
– Звучит заманчиво! А на хрена им программист? (с)FB_IMG_1632339281338.jpg

IMG_20210922_224519.jpg
— Мы были искренни в своих заблуждениях!

— Будучи в некотором нервном возбуждении, герцог вдруг схватил и подписал несколько прошений о разводе словами: «На волю, всех на волю!»

— Да здравствует развод! Он устраняет ложь, которую я так ненавижу!

— Но это факт?
— Нет, это не факт.
— Это не факт?!
— Нет, это не факт. Это гораздо больше, чем факт. Так оно и было на самом деле.

— Мой лучший друг меня предал, моя любимая отреклась. Я улетаю налегке.

— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!

— Правда — это то, что в данный момент считается правдой…

— Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить.

— О чём это она?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный…
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.

— Всё в порядке, Ваше Высочество. Барон Мюнхгаузен будет арестован с минуты на минуту. Просил передать, чтоб не расходились.

— Чтобы влюбиться, достаточно и минуты. Чтобы развестись, иногда приходится прожить 20 лет вместе.

— Мы были искренни в своих заблуждениях!

Меломан, ты прав.
Ты и прав и не прав.
Мегаполис - скопище одиноких людей.
Часто алкоголики страдают социофобией, страх оценки, комплексы.
Если заниматься самобичеванием, вот какая я плохая, вот всё есть (крыша над головой, еда, работа), а мне плохо, сил нет, - самобичевание точно приведёт к желанию забыться, к алкоголю.
Искать пути выхода-да. Советовать эти пути -да. Но не обвиняя.
не приятно да?Но я в целом то ни кого ни в чем не обвиняю, вот в чем сама соль.Просто тыкнул носом в то что все и без меня знают.Да город это скопище одиночек.Так простите ,в одиночку не чем занятЬся?Или в городе нет ни чего что бы вас увлекало и привлекало? Да валом занятий.И кучу единомышленников вы там найдете.Элементарный зал- там и единомышленники и друзья и все.Промышленный,индустриальный туризм ,бомбари ,брошенные заводы и прочее-валом людей этим интересуется.Клуб вышивания крестиком,филателистов и нумизматов,почитателей Ремарка и прочее.Страйкбол, квесты.Было бы желание.
Зачем самобичевание? Ведь можно просто проводить интересно время, общаться, знакомиться,просто с семьей или самому гулять по интересным места? Многие просто ждут что их пожалеют.И я даже не буду по этому поводу спорить.Ах как мне тяжело.Ах я вот держусь на зубах.Так ребята, жалеть вас по большому счету, кроме вас самих не кому. Найти нужно -зачем ты не пьешь?Понять это для себя.А не просто прекратить потреблядь этанолосодержащие жидкости

не приятно да?Но я в целом то ни кого ни в чем не обвиняю, вот в чем сама соль.Просто тыкнул носом в то что все и без меня знают.Да город это скопище одиночек.Так простите ,в одиночку не чем занятЬся?Или в городе нет ни чего что бы вас увлекало и привлекало? Да валом занятий.И кучу единомышленников вы там найдете.Элементарный зал- там и единомышленники и друзья и все.Промышленный,индустриальный туризм ,бомбари ,брошенные заводы и прочее-валом людей этим интересуется.Клуб вышивания крестиком,филателистов и нумизматов,почитателей Ремарка и прочее.Страйкбол, квесты.Было бы желание.
Зачем самобичевание? Ведь можно просто проводить интересно время, общаться, знакомиться,просто с семьей или самому гулять по интересным места? Многие просто ждут что их пожалеют.И я даже не буду по этому поводу спорить.Ах как мне тяжело.Ах я вот держусь на зубах.Так ребята, жалеть вас по большому счету, кроме вас самих не кому. Найти нужно -зачем ты не пьешь?Понять это для себя.А не просто прекратить потреблядь этанолосодержащие жидкости
Меломан, ты чего, а?
Я как раз, не на зубах....
Но, кстати Ремарка знаю и люблю....
И ищу выходы. И стараюсь помочь другим.
А пафос очень близок к срыву.

Я думаю, что я должна сегодня обнулить счётчик. Это будет честно. Я выпила красного вина, помянула своего любимого кота, в этой ситуации я не могла поступить иначе.
Наш котик, за которого мы боролись последние 3 месяца, а последние дни тем более- умер сегодня на руках, по приезду домой после больницы. Сказать, что я, чувствую ни хватит ни каких слов. Диагноз - не поверите- коронавирус, с воспалением лёгких...Только кошачий.... и сука ни один врач не мог проставить правильно диагноз во время, ведь могли спасти от! чего только котика не лечили, а всё без толку. Диагноз поставили только вчера и предложили лечение стоимостью 200 000, с нулями , не ошиблась, так и стоит. Нашли альтернативное лечение, купили человеческие таблетки от короны за 4600( копейки по сравнению с той суммой), но было уже поздно... съездили сегодня на лечение, приехали домой и всё...
А котику и 3х лет то не было . Красавец, звезда, душка, характер золотой, мейн кун, такой конь, что смотришь на него и вся душа радуется...а вот так вот...😭😭😭почему лучшие уходят так рано? Ему бы жить и жить...
Конечно потеря невосполнимая- это и друг, и ребёнок, и члены семьи, и вообще лучик света в жизни.
Я в запой конечно же не уйду, я взрослая девочка, я все переживу😔. У меня в последнее время вообще всё в голове поменялось, в т.ч. благодаря этому форуму. Другое мироощущение. По старому я жить уже не буду. Пить не буду тем более. После последних двух недель и всего пережитого- у меня стойкое ощущение, что мой мир не будет прежним... Я не знаю, будет лучше или хуже, но уже не так как раньше, да и я уже другая. Может это какой-то урок для меня или судьба, или вообще не знаю что, но я теперь другая, даже физически это ощущаю.
жалко конечно, что котейка на радугу так рано ушел. значит там трава зеленей и мышки толще. очень тебе сочувствую, сам кошатник и так же в том году хвостик ушел от меня(мочекаменная). держись, не раскисай. 1632342395460.png

Меломан, ты чего, а?
Я как раз, не на зубах....
Но, кстати Ремарка знаю и люблю....
И ищу выходы. И стараюсь помочь другим.
А пафос очень близок к срыву.
я не имел в виду конкретно тебя.я вообще.И к стати ,я могу конечно ошибаться, а где у меня пафос? просто озвучил те мысли что у меня в голове. Если конкретно меня зацепили,обидели мои слова-приношу извинения. Просто наблюдаю тенденцию скатывания всей нашей команды в жалость к себе и обще-депрессивное настроение.

Настроение ужасное.депрессия.ничего не хочу.лечь и чтобы никто не трогал
если опустить подробности-это ломка,как у наркомана.отсутствие привычного агента.прошло лично у меня за 9 дней.крепись.

я не имел в виду конкретно тебя.я вообще.И к стати ,я могу конечно ошибаться, а где у меня пафос? просто озвучил те мысли что у меня в голове. Если конкретно меня зацепили,обидели мои слова-приношу извинения. Просто наблюдаю тенденцию скатывания всей нашей команды в жалость к себе и обще-депрессивное настроение.
Не в обиде дело.
Конкретные действия важны.
Не оценки других, а свой опыт.

Не в обиде дело.
Конкретные действия важны.
Не оценки других, а свой опыт.
Так я ни кого не оцениваю.Я просто высказал свое субъективное мнение.Вполне допускаю что оно может быть резким,не приятным и грубым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.