Я думаю, что я должна сегодня обнулить счётчик. Это будет честно. Я выпила красного вина, помянула своего любимого кота, в этой ситуации я не могла поступить иначе.
Наш котик, за которого мы боролись последние 3 месяца, а последние дни тем более- умер сегодня на руках, по приезду домой после больницы. Сказать, что я, чувствую ни хватит ни каких слов. Диагноз - не поверите- коронавирус, с воспалением лёгких...Только кошачий.... и сука ни один врач не мог проставить правильно диагноз во время, ведь могли спасти от! чего только котика не лечили, а всё без толку. Диагноз поставили только вчера и предложили лечение стоимостью 200 000, с нулями , не ошиблась, так и стоит. Нашли альтернативное лечение, купили человеческие таблетки от короны за 4600( копейки по сравнению с той суммой), но было уже поздно... съездили сегодня на лечение, приехали домой и всё...
А котику и 3х лет то не было . Красавец, звезда, душка, характер золотой, мейн кун, такой конь, что смотришь на него и вся душа радуется...а вот так вот...
почему лучшие уходят так рано? Ему бы жить и жить...
Конечно потеря невосполнимая- это и друг, и ребёнок, и члены семьи, и вообще лучик света в жизни.
Я в
запой конечно же не уйду, я взрослая девочка, я все переживу
. У меня в последнее время вообще всё в голове поменялось, в т.ч. благодаря этому форуму. Другое мироощущение. По старому я жить уже не буду. Пить не буду тем более. После последних двух недель и всего пережитого- у меня стойкое ощущение, что мой мир не будет прежним... Я не знаю, будет лучше или хуже, но уже не так как раньше, да и я уже другая. Может это какой-то урок для меня или судьба, или вообще не знаю что, но я теперь другая, даже физически это ощущаю.