Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или сосиска))Приз нашей команде за спокойствие и уверенность!
Посмотреть вложение 538453
Нет, не для галочки!И это главная цель, а конкурсы это просто для галочки
Совершенно верно, чтобы мы держались дальше от алкояда... Отчёт для этого и придумалиНет, не для галочки!
Конкурсы, сам Марафон...
Организаторы, Наставники, Хранители
Тратят своё время, энергии, делятся с нами ресурсами, настроем.
Конкурсы- самовыражение, опыт, творчество, всё это весьма подрастеряно в бухле.
А не скажиИ это главная цель, а конкурсы это просто для галочки
Как проходит этот конкурс?А не скажи
У вас на следующей неделе кулинарный конкурс.
Скажу о себе: 15 блюд из тыквы я лично приготовила на конкурс как участник в зимнем марафоне. И за голову хваталась, пока готовила, кто ж все это, простите, жрать будет, до еще и с тыквой.
Муж и дети были иного мнения, съели все, я только едва сфотографировать успела.
Конкурс безалкогольных коктейлей- такая же песня. С нетерпением ждут, когда же объявят конкурс мясной
Для галочки-не для галочки, а трезвыми остались и удовольствие получили все
так и с другими конкурсами: мы очень много своих увлечений похоронили во время употреба. И кажется, что ничего, кроме стакана обрадовать уже не может ( @Меломан салют! К нашему прошлому диалогу), но оказывается это не так
Удачи вам на следующей неделе!![]()
Ух ты, вот здорово!А не скажи
У вас на следующей неделе кулинарный конкурс.
Скажу о себе: 15 блюд из тыквы я лично приготовила на конкурс как участник в зимнем марафоне. И за голову хваталась, пока готовила, кто ж все это, простите, жрать будет, до еще и с тыквой.
Муж и дети были иного мнения, съели все, я только едва сфотографировать успела.
Конкурс безалкогольных коктейлей- такая же песня. С нетерпением ждут, когда же объявят конкурс мясной
Для галочки-не для галочки, а трезвыми остались и удовольствие получили все
так и с другими конкурсами: мы очень много своих увлечений похоронили во время употреба. И кажется, что ничего, кроме стакана обрадовать уже не может ( @Меломан салют! К нашему прошлому диалогу), но оказывается это не так
Удачи вам на следующей неделе!![]()
Объявляют условия: из чего готовим, какая табличка. Все готовят, фотографируют (процесс и итог) и несут в тему конкурса. У какой команды больше наготовили, тот и победил.Как проходит этот конкурс?
Я живу одинОбъявляют условия: из чего готовим, какая табличка. Все готовят, фотографируют (процесс и итог) и несут в тему конкурса. У какой команды больше наготовили, тот и победил.
Но вне зависимости от результатов конкурса ваши близкие и вы наедитесь и будете в отличном настроении![]()
Оооо свои люди и тутВспомнила.
Мне лично помогают ещё в преодолении тяги - парфюмы.
Я аромоманьячница.
Ароматы - меняют настрой.
А себя-любимого кормить не надо?))Я живу один
Но готовить люблюЯ живу один
Сегодня том ям готовилВот и посмотрим![]()
Вот Марафон трезвости - #8_Главная тема марафона "Трезвый старт"Люди.. Человеки... А где вы смотрите результаты? Я как из леса![]()
А Бурундук сто процентов нынче готовит грибыСегодня том ям готовил
О, наконец окончательно врубился как и что тут устроено. Буду стараться все выполнять. С животными тянул в итоге опоздал, теперь в полной боевой готовности, команда можете на меня расчитывать!