Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот молодец!
Красиво!!!Горит костёр рябины Красной...
Посмотреть вложение 538518
Тоже заболела?((Я сегодня что-то еле живая, совсем расклеилась. Температура, лежу пластом. Извиняйте, если что.
Но хочу всех поддержать и поздравить с удачным завершением первой недели марафона.![]()
![]()
Красиво!!! Лучше смотреть на это чем жраГорит костёр рябины Красной...
Посмотреть вложение 538518
Помню ездил в Сочи в командировку там на базаре бабка армянка домашним торговала, он бомбовский был, не то что в бутылке
Сама себе удивляюсь, вдруг решила буженина сделать, давно уже не готовила...А не скажи
У вас на следующей неделе кулинарный конкурс.
Скажу о себе: 15 блюд из тыквы я лично приготовила на конкурс как участник в зимнем марафоне. И за голову хваталась, пока готовила, кто ж все это, простите, жрать будет, до еще и с тыквой.
Муж и дети были иного мнения, съели все, я только едва сфотографировать успела.
Конкурс безалкогольных коктейлей- такая же песня. С нетерпением ждут, когда же объявят конкурс мясной
Для галочки-не для галочки, а трезвыми остались и удовольствие получили все
так и с другими конкурсами: мы очень много своих увлечений похоронили во время употреба. И кажется, что ничего, кроме стакана обрадовать уже не может ( @Меломан салют! К нашему прошлому диалогу), но оказывается это не так
Удачи вам на следующей неделе!![]()
СпасибоО, наконец окончательно врубился как и что тут устроено. Буду стараться все выполнять. С животными тянул в итоге опоздал, теперь в полной боевой готовности, команда можете на меня расчитывать!
И самое забавное, что те, кто будет это есть, в последнюю очередь подумают, зачли нам это с табличкой/не зачли, или мы вообще табличку забыли, и кто там первое место занял и медаль получилСама себе удивляюсь, вдруг решила буженина сделать, давно уже не готовила...
Разгоняюсь на кулинарные конкурсы видимо...
Меня уже такие гастрономические с привкусом не посещают....все в головеТолкаюсь а пробке. Напрягает. Змий уже в сознании картину рисует: причаливаем, детей отправляю домой, а сам под предлогом поставить машину, яблоки выгрузить - бегом в Пятёрку, беру две банки, одну сразу залпом, вторую уже неспешно в процессе разгрузки. Слюной сейчас захлебнусь...
Простокваша и минералка соленая... Он соленый на кисло-соленый на вкусТан из чего он
Кисло-соленыйПростокваша и минералка соленая... Он соленый на кисло-соленый на вкус
когда?я вообще то до начала марафона обнулил счетчик.а с момента старта у меня все хорошо.
все правильно.только мое ден рождения был до начала марафона.так что но-но!не клевещите на меня!
Там просто в таблице шанс на начало ну и типа ты , просто непонятно писали щитаются шансы после старта в правилахкогда?я вообще то до начала марафона обнулил счетчик.а с момента старта у меня все хорошо.
а что я вам на кулинарный конкурс поставлю-красиво сваренный кофе или каша из пакетика))))))И самое забавное, что те, кто будет это есть, в последнюю очередь подумают, зачли нам это с табличкой/не зачли, или мы вообще табличку забыли, и кто там первое место занял и медаль получил![]()