Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно.И я на больняке(( такая вот осень..
Здоровья
Понимаю про рефлекс. Сегодня зашла в ресторанчик, раньше брала там хачапури слоёный, салат ну и пиво разливное к этому делу. Сегодня зашла просто поесть, я ещё и подумать не успела буквально, а в голове уже мысль про пиво «оформилась» бррррр. Взяла морс к хачапури. Ну и пока я решила не ходить в те места где выпивала.Это не саморазвод, а рефлекс собаки Павлова, долго ехал - прими дозу. Больше 20 лет работает.
Яблок нажрался, не лезут уже, а ведь они только пошли...
Посмотреть вложение 538584
Уж не из топора ли?Я ещё не знаю, из чего попросят готовить))
Спасибо, хотя бы понятно...Шанс со старта
@aleksandr 44
Мы стартовали 5, он потом добавился, и счетчик у него 2 дня, я посмотрела.
Да это и не важно, главное, чтобы дальше выбывших не было.
Это пройдёт через некоторое времяПонимаю про рефлекс. Сегодня зашла в ресторанчик, раньше брала там хачапури слоёный, салат ну и пиво разливное к этому делу. Сегодня зашла просто поесть, я ещё и подумать не успела буквально, а в голове уже мысль про пиво «оформилась» бррррр. Взяла морс к хачапури. Ну и пока я решила не ходить в те места где выпивала.
)))Уж не из топора ли?
Наверное тыква...кабачок...томаты)))
Я бы сказала, но мне надерут ушки))
Только приехал. Пробки. Жену, детей домой, а сам разгружаться. Разгрузился ужин и чай уже ждут. Зачем в Пятерочку? Сижу читаю форум.Толкаюсь а пробке. Напрягает. Змий уже в сознании картину рисует: причаливаем, детей отправляю домой, а сам под предлогом поставить машину, яблоки выгрузить - бегом в Пятёрку, беру две банки, одну сразу залпом, вторую уже неспешно в процессе разгрузки. Слюной сейчас захлебнусь...
Это хорошая новость!Это пройдёт через некоторое время
Антоновка?Это не саморазвод, а рефлекс собаки Павлова, долго ехал - прими дозу. Больше 20 лет работает.
Яблок нажрался, не лезут уже, а ведь они только пошли...
Посмотреть вложение 538584
У меня нет топора...Уж не из топора ли?
Любая привычка формируется в течение какого-то периода (теоретически 21день, но это условно)Это хорошая новость!
Я служил срочку в МосквеСъездила на группу Центр.
Встретилась с наставницей. В Макдаке на Сухаревке.
Люблю это место. Храм в Листах.
Люблю мою Москву.
Посмотреть вложение 538643Посмотреть вложение 538645Посмотреть вложение 538644
И антоновка тожеАнтоновка?
Для меня Сухаревка - это чебуречная, даже две Вообще там красиво и хорошоСъездила на группу Центр.
Встретилась с наставницей. В Макдаке на Сухаревке.
Люблю это место. Храм в Листах.
Люблю мою Москву.
Посмотреть вложение 538643Посмотреть вложение 538645Посмотреть вложение 538644
Очень хочу в Чебуречную СССР на Сухаревке. Не была ни разу. По рассказам, очень вкусно.Для меня Сухаревка - это чебуречная, даже две Вообще там красиво и хорошо