Он тоже газированный , шишками отдаёт тож купилДа, понимаю, что во всех газировках много химии.
Но "Байкал" мне сейчас помогает снять тягу,
Кола и Пепси , на мой вкус, совсем противные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он тоже газированный , шишками отдаёт тож купилДа, понимаю, что во всех газировках много химии.
Но "Байкал" мне сейчас помогает снять тягу,
Кола и Пепси , на мой вкус, совсем противные.
А в Фанте даже канаты растворяютсяПепси и колой серебро хорошо чистить
Обожаю их собиратьГрибы меня преследуютПрям около дома выросли, чуть не состриг Посмотреть вложение 538279Посмотреть вложение 538281вместе с травой
Впереди кулинарный конкурсСиненькие,
Я вот расстроилась по результатам Марафона за Первую неделю.
Какие-то мы неактивные.![]()
Кизила ц меня нет.Лучше компот, особенно из кизила
Сейчас важно просто сбить тягу, Байкал помогает значит пусть будет он, Фанта значит Фанта.Он тоже газированный , шишками отдаёт тож купил
Если мы не слишком активны,Впереди кулинарный конкурс
Ты молодец хороший результат в конкурсе! Пример для всех!Синенькие,
Я вот расстроилась по результатам Марафона за Первую неделю.
Какие-то мы неактивные.![]()
Согласна.Сейчас важно просто сбить тягу, Байкал помогает значит пусть будет он, Фанта значит Фанта.
Для меня сейчас важно то, что я себя не сравниваю с другими, сравниваю именно только с собой.Ты молодец хороший результат в конкурсе! Пример для всех!
Ты поборола в себе то что сидит в каждом из нас боязнь осуждёния другими - безрассудство в трезвом виде + участие в конкурсе с табличкой! Кому рассказать,а ? Это про поток положительных эмоций, которые так нужны сейчас для тебя!Для меня сейчас важно то, что я себя не сравниваю с другими, сравниваю именно только с собой.
За себя рада (не гордыня, нет, честно), что вот собралась и ходила по улице в поисках кадров. И трижды даже попросила разрешение сфоткать собачек (один раз мимо, в школу опаздывали) , ранее, постеснялась бы (комплексы, гордыня).
Согласна!Расстраиваться нет причин, особенно тем кто участвовал в конкурсе и сдавал отчёты. Все это вы делаете для себя и только для себя, команда в данном случае на втором плане (но, она есть).
Цель у всех одна - вырваться из лап демона алкозаплывов и закрепиться в трезвости.
Чисто математически мы не проиграли (по количеству участников на старте, по потерям), а если учесть что большинство в команде впервые здесь в отличии от первых четырех команд то наше общее шестое место - это просто номер в списке команд и не более.
Мы вместе идём к нашей общей цели - к трезвости! Мы победим!
Да. У меня если сильный стресс, просто иду в парфюммагазин и нюююхаюВспомнила.
Мне лично помогают ещё в преодолении тяги - парфюмы.
Я аромоманьячница.
Ароматы - меняют настрой.
Я хорошо готовлю, когда работал в пожарке меня руководитель напрягал готовить для проверяек, за это выходные давалиЕсли мы не слишком активны,
Страшно думать о кулинарном конкурсе.
Я вряд ли буду активна, сил нет совсем.
Опять прилегла.
Вечером встреча с наставницей.
Хотела съездить на группу АА, но не уверена, что сил хватит.
А у кого из нас был *шанс*?Я хорошо готовлю, когда работал в пожарке меня руководитель напрягал готовить для проверяек, за это выходные давали