Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Вместо пива пью напитки газированные , но они вымывают кальций да и так вредны , привык к пенному так хоть тут газы и одивай противогазы

Да что вы со мной делаете с утра. Море - моя любовь. В этом году в мае 2 денёчка удалось урвать.
Скидывай почаще!!!

Всем бодрое доброе утро. Трезвая. 12.09.21. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка.
Тяги нет. Кайф. Газировку не люблю я, не знаю почему, раз в пол года маленькую баночку если. Начала вечерами чай заваривать, сборы всякие. Хорошо заходит, но чую, поэтому спать поздно ложусь. Но пока учёба не началась, можно и так.

Да что вы со мной делаете с утра. Море - моя любовь. В этом году в мае 2 денёчка удалось урвать.
Скидывай почаще!!!

Всем бодрое доброе утро. Трезвая. 12.09.21. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка.
Тяги нет. Кайф. Газировку не люблю я, не знаю почему, раз в пол года маленькую баночку если. Начала вечерами чай заваривать, сборы всякие. Хорошо заходит, но чую, поэтому спать поздно ложусь. Но пока учёба не началась, можно и так.
Сейчас ещё кину

игрушка метро,первая часть.на определенном уровне,словно проваливаешься в текстуры и попадаешь в серое поле без низа верха и возможности двигаться.
в метро не играла, но вообще вопросы с провалом в текстуры на серверах решаю с админом, а в одиночке - обновлением текстур и перестановкой движка. стандартно - копирование папок с файлами в резерв, снос игры, перестановка запускатора, установка модов вручную по одному, заброс файлов из резервной папки - и посмотреть, что получилось. если нет - заход на сайт владельца игрухи и копировать файлы по возможности ближе к лицензионным... если на пиратке играешь. с лицухой - все к оф. владельцу.

Доброе утро! Я сейчас тоже на газировке сижу. Настанет момент когда тоже буду с неё слезать)
Мы с мужем первые месяцы как бросили пить, газировки, квас, соки, чай пили как не в себя. Теперь удивительно - куда оно лезло? Все прошло. Газировки вообще не охота, разве что минералку в жару. Квас - тоже в жару и очень умеренно. Кофе с утра, чай днем и соки по внезапному желанию) И воду. Лишнее отвалилось само)))

в метро не играла, но вообще вопросы с провалом в текстуры на серверах решаю с админом, а в одиночке - обновлением текстур и перестановкой движка. стандартно - копирование папок с файлами в резерв, снос игры, перестановка запускатора, установка модов вручную по одному, заброс файлов из резервной папки - и посмотреть, что получилось. если нет - заход на сайт владельца игрухи и копировать файлы по возможности ближе к лицензионным... если на пиратке играешь. с лицухой - все к оф. владельцу.
Ого, я нервно дышу в сторонке от советов мудрого Геймера!!!

Я тоже. Вроде бы буквы русские, а слова непонятные
Да нет, я не о том Жакетта с мужем - друзья по форуму - и я удивился ее знаниям в геймерстве, так как больше читает и советует в других областях, но все равно приятно, что человек всестороне развит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.