Доброе утро команда! ![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастливчик!Всем привет!
Позволил себе раз в неделю выспаться.
http://s19.😄/216633405bee15138166f8c827cefe61.gif
Я трезв
12.09.2021
@TaHjuXa @Vera S @Монголочка
Да что вы со мной делаете с утра. Море - моя любовь. В этом году в мае 2 денёчка удалось урвать.
Сейчас ещё кинуДа что вы со мной делаете с утра. Море - моя любовь. В этом году в мае 2 денёчка удалось урвать.
Скидывай почаще!!!
Всем бодрое доброе утро. Трезвая. 12.09.21. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка.
Тяги нет. Кайф. Газировку не люблю я, не знаю почему, раз в пол года маленькую баночку если. Начала вечерами чай заваривать, сборы всякие. Хорошо заходит, но чую, поэтому спать поздно ложусь. Но пока учёба не началась, можно и так.
в метро не играла, но вообще вопросы с провалом в текстуры на серверах решаю с админом, а в одиночке - обновлением текстур и перестановкой движка. стандартно - копирование папок с файлами в резерв, снос игры, перестановка запускатора, установка модов вручную по одному, заброс файлов из резервной папки - и посмотреть, что получилось. если нет - заход на сайт владельца игрухи и копировать файлы по возможности ближе к лицензионным... если на пиратке играешь. с лицухой - все к оф. владельцу.игрушка метро,первая часть.на определенном уровне,словно проваливаешься в текстуры и попадаешь в серое поле без низа верха и возможности двигаться.
Мы с мужем первые месяцы как бросили пить, газировки, квас, соки, чай пили как не в себя. Теперь удивительно - куда оно лезло? Все прошло. Газировки вообще не охота, разве что минералку в жару. Квас - тоже в жару и очень умеренно. Кофе с утра, чай днем и соки по внезапному желанию) И воду. Лишнее отвалилось само)))Доброе утро! Я сейчас тоже на газировке сижу. Настанет момент когда тоже буду с неё слезать)
Ого, я нервно дышу в сторонке от советов мудрого Геймера!!!в метро не играла, но вообще вопросы с провалом в текстуры на серверах решаю с админом, а в одиночке - обновлением текстур и перестановкой движка. стандартно - копирование папок с файлами в резерв, снос игры, перестановка запускатора, установка модов вручную по одному, заброс файлов из резервной папки - и посмотреть, что получилось. если нет - заход на сайт владельца игрухи и копировать файлы по возможности ближе к лицензионным... если на пиратке играешь. с лицухой - все к оф. владельцу.
Я тоже. Вроде бы буквы русские, а слова непонятныеОго, я нервно дышу в сторонке от советов мудрого Геймера!!!
Да нет, я не о том Жакетта с мужем - друзья по форуму - и я удивился ее знаниям в геймерстве, так как больше читает и советует в других областях, но все равно приятно, что человек всестороне развит.Я тоже. Вроде бы буквы русские, а слова непонятные