Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суть вопроса?а есть ли у нас любители поиграть в игрушки на компе? или знатоки софта?кто может помочь юзверю?
игрушка метро,первая часть.на определенном уровне,словно проваливаешься в текстуры и попадаешь в серое поле без низа верха и возможности двигаться.Суть вопроса?
Думаю есть смысл, почитать на игровом форуме про этой сбой, думаю глюк в самом софте (как вариант скачать игру с другого ресурса, подставить свой аккаунт с прохождением, проверить будет ли сбой).игрушка метро,первая часть.на определенном уровне,словно проваливаешься в текстуры и попадаешь в серое поле без низа верха и возможности двигаться.
Можно цветочков туда поставитьЗаехал на дачу, триггер сидит и ждёт меня.
Посмотреть вложение 537796
Но все нормально, мяса наелся, чайку выпил с конфеткой и готов отойти ко сну.
Я трезв 11.09.21. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка
Либо задавать вопросы автору репакаигровом форуме про этой сбой
Я бы лучше убрал/выкинул/разбил что-то такое ибо сейчас не совсем подходящее время проверять себя на прочность.Заехал на дачу, триггер сидит и ждёт меня.
Посмотреть вложение 537796
Но все нормально, мяса наелся, чайку выпил с конфеткой и готов отойти ко сну.
Я трезв 11.09.21. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка
Котофей обалденный!!!Добавлю сюда кошакаПосмотреть вложение 537801Посмотреть вложение 537802
Точно. А у меня так интересно совпало. Бокал пивной любимый дочь младшая чисто случайно разбила на 2 день моего пребывания тут в команде.Я бы лучше убрал/выкинул/разбил что-то такое ибо сейчас не совсем подходящее время проверять себя на прочность.
И правильно. Не надо слабую и не устойчивою психику тревожить лишний разТочно. А у меня так интересно совпало. Бокал пивной любимый дочь младшая чисто случайно разбила на 2 день моего пребывания тут в команде.
Я не вижу связи между общественным таблоидом и лично ТВОЕЙ кружки. Хозяин барин)Окно заколотить?
Выходные же, можно и взбодриться ибо всё равно никуда не нужно завтра. Ибупрофен хорошие таблетки, сам когда болел только и на них выживал
В первую половину дня ещё болела, выпила ибупрофен и поехала на работу. Днём снова дико хотелось спать. Напилась чая чёрного) К ночи вот взбодрилась))
Как у тебя дела?