Я часто в днях раньше терялась.Понять этот юмор легко, но не нам, сколько выходных прошло мимо.
Но теперь, каждый день - это наш день - для себя и близких!Посмотреть вложение 537533
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я часто в днях раньше терялась.Понять этот юмор легко, но не нам, сколько выходных прошло мимо.
Но теперь, каждый день - это наш день - для себя и близких!Посмотреть вложение 537533
И моей)Моей старшей дочке такие нравятся.
мне нравится конкретно данная исполнительницаМоей старшей дочке такие нравятся.
О времена, о нравы...И моей)
Отдыхай, Танюш, расслабься. Мы на страже.От меня ничего больше не нужно?
Я на праздник наш доехала....18 лет группе Таллинн...
Хорошо провести время!От меня ничего больше не нужно?
Хорошего вечераОт меня ничего больше не нужно?
Готовилась не раз, но так и не получилось. Очень буду стараться сделать за сегодня/завтра.Кто готовился, но не успел написать, ждем!
а как по мне тут нет ни чего плохого.или пусть лучше фанатеют по моргенштерну,не к ночи будь помянут? и стараются соответствовать образу крутой чики в ИХ понимании?О времена, о нравы...![]()
А что читала? Стеца или еще что-то?Готовилась не раз, но так и не получилось. Очень буду стараться сделать за сегодня/завтра.
Всем привет!
Я трезва, 11.09.2021г. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка
Я не против, просто констатация факта. Каждому своё.а как по мне тут нет ни чего плохого.или пусть лучше фанатеют по моргенштерну,не к ночи будь помянут? и стараются соответствовать образу крутой чики в ИХ понимании?
Хорошего вечераОт меня ничего больше не нужно?