И мне понравиласьМоей старшей дочке такие нравятся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне понравиласьМоей старшей дочке такие нравятся.
Можешь приятно удивлять.
Да!?Можешь приятно удивлять.![]()
Я прослушала Стеценко, но отчет не могу написать, надо читать, но пока с временем напряг, а отчет сегодня нужен, но я буду читать@Адам @Лилия82 @evgen1978 @Бурундук69
У вас открыты темы. До окончания приема работ остался час
Кто готовился, но не успел написать, ждем!
Приятного аппетита!Вкусненький и легкий в приготовлении ужинПосмотреть вложение 537582
Причин меньше, сейчас делаешь всё осознавая причино-следственные связи.Заметила, что стала намного меньше копаться в себе то и дело в течение дня. Это несомненно радует.
СпасибоПриятного аппетита!
Мелодия просто бомбаМожешь приятно удивлять.![]()
Я вообще жуткий самоед. И на фоне алкоголя ухудшалось сильно получается. Я в том году осенью такой депрессняк словила, помню шла по городу и понять не могла, зачем вообще живу. Ну и куда я зашла по пути домой? Ясно понятно..Заметила, что стала намного меньше копаться в себе то и дело в течение дня. Это несомненно радует.
Похоже не успел уже. Упустил из виду этот момент. В целом всю эту литературу читал неоднократно, мнение имею, но похоже паровоз уже ушел, описывать поздно, задание похоже провалено(((Молодец, а отчёт-анализ будет по профлитературе по второму заданию?
Сладких сновСпокойной ночи, команда!
Не берет меня никакая тусовка, даже вечеринка трезвости часик-полтора и мне достаточно.
Спокойных нам снов!!!