Выздоравливайте!![]()
Спасибо большое, Настя!Всех, кто написал на данный момент, я отметила.
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливайте!![]()
Спасибо большое, Настя!Всех, кто написал на данный момент, я отметила.
Очень много лосиных мух. Тучи простоГрибов насобирал?
А как переставить с одной темы в другую. Где то должна быть кнопка???Команда, вон ваш кэп какой профильный отчет в своей теме написала!
Рекомендую взглянуть.Моя Жизнь до и после.
Как давно пьешь? Давненько уже, лет 25, но никогда не мешала и проблемы не видела. У меня всегда была активная и насыщенная Жизнь, по характеру, если я начинала скучать, то находила себе развлечение. Замужество, рождение ребёнка, развод, преодоление трудностей, начиналась рутина, я завела...notdrink.ru
Можно просто скопировать текст и вставить сюда.А как переставить с одной темы в другую. Где то должна быть кнопка???
Или ты про ссылку?А как переставить с одной темы в другую. Где то должна быть кнопка???
ДаИли ты про ссылку?
Ух ты, не знала, здорово!
Круто как! Как же хочется на природу. Нужно выделить время.
В группе написать книга Бомба!Напиши у себя в теме мнение от его книги. Своими словами.Примем как 2е задание, медаль дадим и команде зачет;)
Ага. Ну?? Развивай мысльВ группе написать книга Бомба!
Наш день!
Трезвость-достоинство понимающих. Алкаши это слабые люди, которые ищут оправдания, как Стец описывает-взрослые дети. Трезвость это сила, мужество и ответственность. Если ничего не вышло и опять начал синячить-значит ты ничего не делал... Он описывает случай когда приходит человек и просит му вогнать торпеду на 25 лет. Это пользы не принесет ни кодировка, ни отвращение ни боязнь прихода белочки. Спасет только осознание ценности Трезвости и что это выбор достойных людей, которые не поведутся на всякие приколы типа это традиция...
А у нас в АА сегодня пикник...18 лет нашей группе...через часик собираемся...не уверена, что получиться забежать...дочери куртку вышли покупать...задержаться можемКруто как! Как же хочется на природу. Нужно выделить время.
Ух ты!А у нас в АА сегодня пикник...18 лет нашей группе...через часик собираемся...не уверена, что получиться забежать...дочери куртку вышли покупать...задержаться можем