Даа, форум со смартфона можно только читать… остальное оставляет желать лучшего)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как слепой котенок на компе сегодня....с телефона уже как то попадала в темуДаа, форум со смартфона можно только читать… остальное оставляет желать лучшего)
Лечитесь, держитесь, Выздоравливайте!Добрый день команда!
По поводу заданий профильных. Отследить не смогу, заболели дочки, голова другим забита, но если что, могу отметить в табличке.
Если что, может попробую часа через два.
Ты что болдеишь ? Одна выпила такого кони сразу двинула и мужики тоже пили тоже тогоНесколько дней когда был в запое, сильно трусило, в КБ с 11, а время 9, думаю взять фурик, а они в аптеке кончились, взял жидкость для обработки рук ну и ей поправился и видно отравился... Сходил сегодня в бювет выпил минералки и как рукой сняло
Приветики.. Здоровья вам всем.Добрый день команда!
По поводу заданий профильных. Отследить не смогу, заболели дочки, голова другим забита, но если что, могу отметить в табличке.
Вот попали...Добрый день команда!
Спасибо. Лечимся. Как-то резко все свалились, сама чувствую заболеваю.Лечитесь, держитесь, Выздоравливайте!
Спасибо, Серёжа. Как сам?Приветики.. Здоровья вам всем.
Хз смотря какой смартфон я пастоянно только и читаю всё норм и не только и рисунки что эмблема нашего тоже оттудаДаа, форум со смартфона можно только читать… остальное оставляет желать лучшего)
Если отметить не получается, напиши мне список, я отмечу.Вот попали...
Главное, чтоб мы все сделали...медали ещё успеем заработать...
Не уверена....Если отметить не получается, напиши мне список, я отмечу.
Сам нормально, спину чуток потянул.Спасибо, Серёжа. Как сам?
Да, что андроид, что ios, темы оформлять не удобно, как на компе. Читать норм)Хз смотря какой смартфон я пастоянно только и читаю всё норм и не только и рисунки что эмблема нашего тоже оттуда
Я давно привык к формату смартфон/планшет, а ноутбук вообще ненавижу таскать с собой в поездках)форум со смартфона
Поправляйся.Сам нормально, спину чуток потянул.
![]()
Выздоравливайте, все получится, главное здоровье детей и свое!Если отметить не получается, напиши мне список, я отмечу.