Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за шанс?@Меломан
Шанс - это у тебя?
Скорее всего до начала, та звучало вроде@Меломан
Шанс - это у тебя?
Возможность вернуться в марафон, если выпил и честно написал об этомЧто за шанс?
Не помню, кто у нас использовалВозможность вернуться в марафон, если выпил и честно написал об этом
@Меломан...Не помню, кто у нас использовал
В подведение итогов увидела у нас в команде@Меломан
Шанс - это у тебя?
Да, я тоже увидела.В подведение итогов увидела у нас в команде
Срыв до ночала было ноль у нас шансов не кто не сорвался там таблица есть
Это не принципиально, главное что относительно других команд мы выдержали и не сорвались в шанс и не ушли! Получаем удовольствие от общения и возможности честно написать здесь о своих проблемах (лично у меня такой возможности до форума не было).Шанс со старта это вообще непонять зачем эта графа
Вот именно, у нас все молодцы....без всяких шансов...а выбыли, видимо ещё не готовыЭто не принципиально, главное что относительно других команд мы выдержали и не сорвались в шанс и не ушли! Получаем удовольствие от общения и возможности честно написать здесь о своих проблемах (лично у меня такой возможности до форума не было).
И это главная цель, а конкурсы это просто для галочкиВот именно, у нас все молодцы....без всяких шансов...а выбыли, видимо ещё не готовы
Один к одномуГрибы меня преследуютПрям около дома выросли, чуть не состриг Посмотреть вложение 538279Посмотреть вложение 538281вместе с травой
Для галочки - это тоже некорректно, они нужны чтобы каждый из нас нашел возможность отвлечься от дурных мыслей, переключиться, почувствовать вкус эмоций мимо алко. Ответственность за других в том числе, мы отвыкли от этого, погрязли в своем эгоизме и самобичевании (иногда в самолюбовании), команда даёт возможность отвечать за соседа, быть в строю тебе равных независимо от возраста, пола, достатка.И это главная цель, а конкурсы это просто для галочки