Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
Спасибо!@Mik
С Днём Рождения!
Свободу выбора, полёта идей, радости от ощущения жизни!
Пусть у тебя всё-всегда будет хорошо!
Посмотреть вложение 529680
Ого-гоПолтора года назад попыталась бросить курить, на прошлой работе получилось и лет пять не курила, потом замужество...розовые очки под ежевечернее потребление и месяца 3 курила...надоело и сказала СЕБЕ, что если начну опять, то подстригусь налысо. Тригер....друг-коллега сгорел в машине, муж загулял, золотая свадьба у родителей и после праздника мы уже дома продолжаем отмечать свадьбу родителей у тёти в доме и я закурила... под влиянием выпитого и вспоминая себе обещания вечером беру машинку и под ноль дрожащая руками...утром осталась спать на первом этаже отдельно от супружеского ложа, муж спускается с претензией, что ночь не вместе, а я лысая....пипец, у мужа истерика...зачем???
Младшая дочь расплакалась, не разговаривала 3 дня, старшая дочь, приехала отдать ключи от машины, она нас довезла вечером, молча отдала и тоже в слезы своему мужу в плечо...
Так что с обещаниями я теперь осторожно...
Волосы, не зубы...отрасли, но инцидент был шоковый для всей семьи...ходила как индуска в платке
У меня тоже такой завал по работе, приятный, конечно, завал) но тоже читаю урывками. Ещё и школа началась, и садик, и куча тренировок детских)))Времени нет пока вообще с 8 до 22, на работе, урывками читаю, но как нормализуется на работе, буду кормить![]()
Спасибо!@Mik поздравляю тебя с днем рождения!!! Хочу поблагодарить тебя за поддержку, которую ты нам здесь оказываешь, за то, что тратишь свое время и помогаешь нам всем) Счастья тебе, энергии, сил и вдохновения!!!![]()
У нас так частенько бывает.
Я вообще убрал из дома водку , сарвёшся если графин стоитВечером готовила кушать и поняла что голодная, начало все из рук валится, психовать. И тут мысль сядь поешь и выпей. Два раза заглянула в холодильник посмотрела на графин с водярой. Остановилась, выпила валерьянки, позвала сына, сели поели. Все успокоилась. Выпить не хочу. Смешно над собой. Зависимая тварь.
Я сегодня зашла вечером в магазин и вот хочется чего-то попить...неизвестно чего. Вернее известно, я хочу выпить безалкогольного пива, но стараюсь этому не поддаваться, бродила по магазину, пыталась какую-то замену найти, почувствовать чего бы такого хотелось, холодного, газированного, несладкого и не пива)) Квас покрутила в руках и там да, там градусы есть, поставила на место. Ничего из напитков в итоге не купила и ушла с чувством неудовлетворенности. Сейчас пью воду) Попозже чаю попью ещё.Вечером готовила кушать и поняла что голодная, начало все из рук валится, психовать. И тут мысль сядь поешь и выпей. Два раза заглянула в холодильник посмотрела на графин с водярой. Остановилась, выпила валерьянки, позвала сына, сели поели. Все успокоилась. Выпить не хочу. Смешно над собой. Зависимая тварь.
А я прочитала графин с водой)Вечером готовила кушать и поняла что голодная, начало все из рук валится, психовать. И тут мысль сядь поешь и выпей. Два раза заглянула в холодильник посмотрела на графин с водярой. Остановилась, выпила валерьянки, позвала сына, сели поели. Все успокоилась. Выпить не хочу. Смешно над собой. Зависимая тварь.