Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Mik
С Днём Рождения!
Свободу выбора, полёта идей, радости от ощущения жизни!
Пусть у тебя всё-всегда будет хорошо!
2021-09-02-16-50-49.jpg

На данный момент лидирует девиз: Не сломлюсь , не упаду Трезвым быть всегда смогу!

Полтора года назад попыталась бросить курить, на прошлой работе получилось и лет пять не курила, потом замужество...розовые очки под ежевечернее потребление и месяца 3 курила...надоело и сказала СЕБЕ, что если начну опять, то подстригусь налысо. Тригер....друг-коллега сгорел в машине, муж загулял, золотая свадьба у родителей и после праздника мы уже дома продолжаем отмечать свадьбу родителей у тёти в доме и я закурила... под влиянием выпитого и вспоминая себе обещания вечером беру машинку и под ноль дрожащая руками...утром осталась спать на первом этаже отдельно от супружеского ложа, муж спускается с претензией, что ночь не вместе, а я лысая....пипец, у мужа истерика...зачем???
Младшая дочь расплакалась, не разговаривала 3 дня, старшая дочь, приехала отдать ключи от машины, она нас довезла вечером, молча отдала и тоже в слезы своему мужу в плечо...
Так что с обещаниями я теперь осторожно...
Волосы, не зубы...отрасли, но инцидент был шоковый для всей семьи...ходила как индуска в платке
Ого-го

Времени нет пока вообще с 8 до 22, на работе, урывками читаю, но как нормализуется на работе, буду кормить😉
У меня тоже такой завал по работе, приятный, конечно, завал) но тоже читаю урывками. Ещё и школа началась, и садик, и куча тренировок детских)))

@Mik поздравляю тебя с днем рождения!!! Хочу поблагодарить тебя за поддержку, которую ты нам здесь оказываешь, за то, что тратишь свое время и помогаешь нам всем) Счастья тебе, энергии, сил и вдохновения!!! :kiss2:

@Mik поздравляю тебя с днем рождения!!! Хочу поблагодарить тебя за поддержку, которую ты нам здесь оказываешь, за то, что тратишь свое время и помогаешь нам всем) Счастья тебе, энергии, сил и вдохновения!!! :kiss2:
Спасибо! :kiss2:

Вечером готовила кушать и поняла что голодная, начало все из рук валится, психовать. И тут мысль сядь поешь и выпей. Два раза заглянула в холодильник посмотрела на графин с водярой. Остановилась, выпила валерьянки, позвала сына, сели поели. Все успокоилась. Выпить не хочу. Смешно над собой. Зависимая тварь.

Вечером готовила кушать и поняла что голодная, начало все из рук валится, психовать. И тут мысль сядь поешь и выпей. Два раза заглянула в холодильник посмотрела на графин с водярой. Остановилась, выпила валерьянки, позвала сына, сели поели. Все успокоилась. Выпить не хочу. Смешно над собой. Зависимая тварь.
Я вообще убрал из дома водку , сарвёшся если графин стоит

Я сегодня зашла вечером в магазин и вот хочется чего-то попить...неизвестно чего. Вернее известно, я хочу выпить безалкогольного пива, но стараюсь этому не поддаваться, бродила по магазину, пыталась какую-то замену найти, почувствовать чего бы такого хотелось, холодного, газированного, несладкого и не пива)) Квас покрутила в руках и там да, там градусы есть, поставила на место. Ничего из напитков в итоге не купила и ушла с чувством неудовлетворенности. Сейчас пью воду) Попозже чаю попью ещё.
С чем теперь есть чипсы и соленые орешки?) Я прекрасно понимаю, что лучше их вообще не есть, но сейчас совсем от всего отказаться не готова. Какие-то надуманные проблемы...В то же время понимаю, что нужно столько привычек поменять, годами отработанных.

А я прочитала графин с водой)
«Чистый дом, чистые руки, чистые мысли.» или пока никак из дома не убрать алкоголь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.