Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это были мои первые попытки бросить пить, несколько лет назад. Сейчас я твёрдо решила , и действительно избегаю пьющих. Только позитив и спокойствие.Принимаю.
Тебе есть смысл познакомиться с методами трезвения и выбрать подходящий для себя. Просто не пить и избегать пьющих компаний в первое время очень важно, но стоит работать еще и с собственным мышлением- обесценить алкоголь.
Спрашивай, подскажем. Здесь и аашники есть, и шичковцы, и сторонники Стеца. Что-нибудь придумаем;)
Спасибо!
Спасибо!)@Mik Посмотреть вложение 529447 я не мог удержатся)))) С днюхой)желаю что б у тебя всё было и за это ни чего не было))))))
Есть метод отказа Шичко. К сожалению не в теме.Это были мои первые попытки бросить пить, несколько лет назад. Сейчас я твёрдо решила , и действительно избегаю пьющих. Только позитив и спокойствие.
А кто такие шитковцы?
Это единственная медаль, которую я не отдал никому - 24 часа. До сих пор храню.
А твоя без укусов?)Это единственная медаль, которую я не отдал никому - 24 часа. До сих пор храню.
Правда мне ее подарили в почти месяц трезвости, но это неважно!
И сказали, что если я захочу выпить, то я должен положить эту медаль под язык и ждать!
Если медаль расстворится, то я могу пить где угодно, с кем угодно и что угодно)))
У некоторых видел реальные следы укуса на их такой же медали))))
Моя просверленная, одно время на шее носил. Сейчас в ящике стола хранится, как реликвия.А твоя без укусов?)
Спасибо!
У аашек такие ходят медали/жетоны. Когда исполняется какая то дата (день трезвости, месяц, два, три и т.д.), группа ее "заряжает" (каждый подержит немного, пожелает всего хорошего) и ведущий вручает ее юбиляру.Что за медаль?
Понятно, будем знатьУ аашек такие ходят медали/жетоны. Когда исполняется какая то дата (день трезвости, месяц, два, три и т.д.), группа ее "заряжает" (каждый подержит немного, пожелает всего хорошего) и ведущий вручает ее юбиляру.
У многих, и у меня тоже, день трезвости - как второй день рождения!Понятно, будем знать
Мда,многих знаю,что тоже говорят .почти всех жены за хобот вытащили из этого болота.но многие и сами выползали.У многих, и у меня тоже, день трезвости - как второй день рождения!
Не было бы ничего совсем без трезвости.
А нет возможности в обед немного подавить на массу?Всем доброе утро, у меня проблема со сном, начала просыпаться в 4:30 - 5 утра, хотя ещё можно поспать, или организму достаточно или это проблема со сном. Потом весь день на работе, к вечеру совсем сил нету. Проблемы на работе, может из-за переживаний
![]()
Нашёль!А твоя без укусов?)