Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нажми "жалоба" изменить сообщение. Добавь внизу сообщения: @Турецкая СабляЗадание 2
И так моя трезвость это:
Много чая зелёного и травяного
Витамины полный курс плюс минералы
Сбалансированная диета
Позволяю себе сладкое
Фитнес дважды в неделю
По воскресеньям баня.
Пью так же валерьянку и глицин.
Тяги нет к алкоголю, но есть привычка быть на кухне, раньше каждый вечер пила на кухне. Теперь избегаю кухню, захожу только чтоб покушать приготовить и в зал убегаю. Говорю себе я не пью, это просто привычка. Работаю сейчас над новыми привычками.
О, да!Задание 1
Как-то бросала 40 дней не пила, не ходила ни куда, не общалась ни с кем и гостей не принимала. Выдержала, успокоилась, поняла что не алкоголичка, и дальше принимать начала.
ПринятоЗадание 2
И так моя трезвость это:
Много чая зелёного и травяного
Витамины полный курс плюс минералы
Сбалансированная диета
Позволяю себе сладкое
Фитнес дважды в неделю
По воскресеньям баня.
Пью так же валерьянку и глицин.
Тяги нет к алкоголю, но есть привычка быть на кухне, раньше каждый вечер пила на кухне. Теперь избегаю кухню, захожу только чтоб покушать приготовить и в зал убегаю. Говорю себе я не пью, это просто привычка. Работаю сейчас над новыми привычками.
@Турецкая Сабля
Времени нет пока вообще с 8 до 22, на работе, урывками читаю, но как нормализуется на работе, буду кормить
Принимаю.Задание 1
Как-то бросала 40 дней не пила, не ходила ни куда, не общалась ни с кем и гостей не принимала. Выдержала, успокоилась, поняла что не алкоголичка, и дальше принимать начала.
@Турецкая Сабля
пока на диете посидим,разгрузимся так сказать)Времени нет пока вообще с 8 до 22, на работе, урывками читаю, но как нормализуется на работе, буду кормить![]()
Спасибо!Дорогой @Mik !!! Поздравляю тебя с замечательным Днём твоего рождении)))Желаю тебе настоящего счастья, уюта и тепла в твоем доме, родных и близких людей рядом. Пусть мудрость не знает пределов, а радость не покидает тебя ни на секунду. Всего тебе самого-самого!!!!Ура!!!!!!!!
![]()
Спасибо!@Mik
С Днём Рождения!!!!!!!!
Всего, всего самого наилучшего.
Пусть в твоей жизни все что задумал, сбудется.
Счастья, здоровья, ну и конечно же трезвости!
![]()
![]()