Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Задание 2
И так моя трезвость это:
Много чая зелёного и травяного
Витамины полный курс плюс минералы
Сбалансированная диета
Позволяю себе сладкое
Фитнес дважды в неделю
По воскресеньям баня.
Пью так же валерьянку и глицин.
Тяги нет к алкоголю, но есть привычка быть на кухне, раньше каждый вечер пила на кухне. Теперь избегаю кухню, захожу только чтоб покушать приготовить и в зал убегаю. Говорю себе я не пью, это просто привычка. Работаю сейчас над новыми привычками.
@Турецкая Сабля

Последнее редактирование:
Задание 2
И так моя трезвость это:
Сбалансированная диета
Позволяю себе сладкое
Фитнес дважды в неделю
По воскресеньям баня.
Тяги нет к алкоголю, но есть привычка быть на кухне, раньше каждый вечер пила на кухне. Теперь избегаю кухню, захожу только чтоб покушать приготовить и в зал убегаю. Говорю себе я не пью, это просто привычка. Работаю сейчас над новыми привычками.
Нажми "жалоба" изменить сообщение. Добавь внизу сообщения: @Турецкая Сабля

Задание 1
Как-то бросала 40 дней не пила, не ходила ни куда, не общалась ни с кем и гостей не принимала. Выдержала, успокоилась, поняла что не алкоголичка, и дальше принимать начала.
О, да!
... Успокоиться, понять, что я-не алкоголичка... Это "наше фсё! "... :an::JOKINGLY::STOP:Я сама уже несколько раз с завидным постоянством на эти грабли наступала.
... Присоединяйся , вливайся в 50 оттенков синего (это Название нашей Команды)! :ax::obnim2:

Голосуй за эмблему и девиз Команды!

Задание 1
Как-то бросала 40 дней не пила, не ходила ни куда, не общалась ни с кем и гостей не принимала. Выдержала, успокоилась, поняла что не алкоголичка, и дальше принимать начала.
@Турецкая Сабля

Задание 2
И так моя трезвость это:
Сбалансированная диета
Позволяю себе сладкое
Фитнес дважды в неделю
По воскресеньям баня.
@Турецкая Сабля
Принято ❤️

Задание 1
@Турецкая Сабля
Принимаю.

Тебе есть смысл познакомиться с методами трезвения и выбрать подходящий для себя. Просто не пить и избегать пьющих компаний в первое время очень важно, но стоит работать еще и с собственным мышлением- обесценить алкоголь.

Спрашивай, подскажем. Здесь и аашники есть, и шичковцы, и сторонники Стеца. Что-нибудь придумаем;)

Дорогой @Mik !!! Поздравляю тебя с замечательным Днём твоего рождении)))Желаю тебе настоящего счастья, уюта и тепла в твоем доме, родных и близких людей рядом. Пусть мудрость не знает пределов, а радость не покидает тебя ни на секунду. Всего тебе самого-самого!!!! 💋 Ура!!!!!!!! 🎉🎉🎉

Дорогой @Mik !!! Поздравляю тебя с замечательным Днём твоего рождении)))Желаю тебе настоящего счастья, уюта и тепла в твоем доме, родных и близких людей рядом. Пусть мудрость не знает пределов, а радость не покидает тебя ни на секунду. Всего тебе самого-самого!!!! 💋 Ура!!!!!!!! 🎉🎉🎉
Спасибо! :kiss2:

@Mik
С Днём Рождения!!!!!!!!
Всего, всего самого наилучшего.
Пусть в твоей жизни все что задумал, сбудется.
Счастья, здоровья, ну и конечно же трезвости!

:mauridia: :obnim2::horovod::kiss2:

FtDz.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.