Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Мдя идем дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мдя идем дальше.
Музыка по утрам будет?Мдя идем дальше.
усё будет))))) Я живой,трезвый, и не надейтесь что музыку включать перестану)))Что предпочитаете?Музыка по утрам будет?
Хотелось бы...если живой
Взбодриться...чашечкой кофе...усё будет))))) Я живой,трезвый, и не надейтесь что музыку включать перестану)))Что предпочитаете?
Припять это уже попса.Да и эти видео я смотрю только по тому что это видео,а я дома в комфорте. Если уже выбирать то лучше вот так -У меня муж мечтает в Припять съездить, на подобное посмотреть....я пас...не компания я ему в этом деле
Кофе я только варю.а взбодрится- завсегда пожалста))))))Взбодриться...чашечкой кофе...
ПринятоОднако по горячим следам напишу-ка я
Задание №2 @Турецкая Сабля ,заберешь его?
В общем итоге тригером для меня как оказалось (что в принципе не новость для меня) праздники,семейные посиделки.Не сказать что у меня в семье принято пить-но прошивка вредоносная ,что "по праздникам можно" .присутствует. Что делать что бы избежать срабатывания тригера?Ни чего лучшего чем банально не являться на такие посиделки ,я пока не придумал. Но!Нужно заранее продумать ту ситуацию в которой волей-не волей нужно будет прийти .Иак- дабы избежать потребления бяки ставим перед фактом -я не пью.Выбираем человека,который так же не пьет и просим- если рука моя потянетсяотсеки ее, бей по руке этой.Не постеснятся а признать свою проблему и попросить помочь воздержаться.На все уговоры -нет.Даже не объясняя причины.Нет и все.Я не хочу. Если начнут наседать-опять таки ,ни чего более умного как уйти ,в голову не идет. То есть моя мысль ясна?Избегать ситуаций в которых тригер может сработать.А каждый алкаш знает в какой именно ситуации они могут сработать.Если так вышло и вы оказались в опасной близости от срабатывания этого курка,постарайтесь попросить помощи.В голове иметь установку-не пить сегодня.Железно вбить в свою голову это.
Больше в голову не идет ни чего.
Ографинился)Зачем писать счётчик если упал то всё , остаканился
Очень люблю раннюю осень, когда жары уже нет, а солнышко еще есть
Даааа, я тоже люблю раннюю осень)Очень люблю раннюю осень, когда жары уже нет, а солнышко еще есть