БлизнецыА мы вот и , правда, спрашиваем! А потом про нас говорят, что мы какие-то странные)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БлизнецыА мы вот и , правда, спрашиваем! А потом про нас говорят, что мы какие-то странные)
Капитан!Проголосовали только 18 человек. В команде 43. Думаю, нужно ещё несколько голосов, ау!!!Посмотреть вложение 527200
Какие шикарные картинки!Пена на море - шторм.
Шторм это значит борьба.
Через волны к свету придём.
И будет чистой вода.
Я рифмоплёт ещё тот....
Пытаюсь пробудить умы ПОС (пятьдесят оттенков синего) - давайте уже придумывайте нам девиз, лозунг....
Мои мысли далее воды никак не двигаются.
Посмотреть вложение 527204
Посмотреть вложение 527207
Посмотреть вложение 527211Посмотреть вложение 527204Посмотреть вложение 527207Посмотреть вложение 527211
Так ответственная же...Капитан!
Очень важно не забывать о своём решении не пить. Потихоньку, маленькими шажочками. Всё получится!@Турецкая Сабля
Задание 2 Для меня основной триггер это пятница, конец рабочей недели и выходные. Если пятницу в завязке прохожу, то суббота всегда полна алкоразмышлений и часто на субботу приходятся различные торжества или поездки, которые конечно часто заканчиваются попойкой на всю ночь. Если прохожу субботу, то воскресение и следующая рабочая неделя не страшны, но следующая пятница в этом случае еще напряженней. Планирую отказаться от походов в гости, на полугодовом становлении трезвости полностью. Раньше всегда занимался в зале по пятницам, но потом часто по работе уезжал в пятницу и всегда пил в том числе в машине или сразу после поездки. Потом перестал часто ездить и научился пить после спортзала. Сейчас выстроил график без занятий спортом в пятницу, но с обязательными тренировками в субботу и воскресенье. Буду держаться. Еще триггер поездка или какое то субботнее дело, которое нужно отметить. Тут жена большой триггер она пьет не много, но любит отметить. Я в этом случае могу начать пить уже в машине на трассе посадив ее за руль. Тут буду держаться с помощью необходимости тренировок в субботу и воскресенье.
Еще есть большая опасность, когда на примерно месячном периоде трезвости я перестаю думать об алко, как бы забываю про зависимость и тут вдруг бац и находится повод и становится все равно на трезвый образ жизни, с этим пока не знаю что делать, все происходит резко и быстро, потом жалею, но начинаю пить каждые выходные, как это победить пока не представляю, вопрос?
Сходили на коронотест с младшей...ждём результатов, завтра, видимоСегодня снова спала днём, проспала бы и до ночи вероятно, но пришлось себя заставить. Сейчас тоже думаю только о том, что скорее бы лечь спать
Ещё голова под вечер разболелась( Надеюсь, что всё это просто часть процесса выздоровления, ну и до этого у меня было несколько насыщенных рабочих дней. Насморк по прежнему не прошёл, ну и общее недомогание, всё же это вирус, дочка тоже приболела и явно от меня.
Настроение не очень из-за этого всего, дел важных очень много, а я не могу проснуться( С другой стороны, ну с каждым может случиться, не стоит переживать, больше дел смогу сделать когда поправлюсь и наберусь сил
Как ваш ещё один трезвый день прошёл?
На данном периоде трезвости всегда так, это нормальноСегодня снова спала днём, проспала бы и до ночи вероятно, но пришлось себя заставить. Сейчас тоже думаю только о том, что скорее бы лечь спать
Ещё голова под вечер разболелась( Надеюсь, что всё это просто часть процесса выздоровления, ну и до этого у меня было несколько насыщенных рабочих дней. Насморк по прежнему не прошёл, ну и общее недомогание, всё же это вирус, дочка тоже приболела и явно от меня.
Настроение не очень из-за этого всего, дел важных очень много, а я не могу проснуться( С другой стороны, ну с каждым может случиться, не стоит переживать, больше дел смогу сделать когда поправлюсь и наберусь сил
Вот, у меня тоже такое бывало не раз(( Всё шло хорошо, трезвость ценю, иду вперёд, чувствую себя хорошо. Тут какой-то повод незначительный даже, немножечко выпила, ну одну там две бутылки пива например, а потом всё как-то незаметно возвращается к регулярному употреблению.@Турецкая Сабля
Задание 2 Для меня основной триггер это пятница, конец рабочей недели и выходные. Если пятницу в завязке прохожу, то суббота всегда полна алкоразмышлений и часто на субботу приходятся различные торжества или поездки, которые конечно часто заканчиваются попойкой на всю ночь. Если прохожу субботу, то воскресение и следующая рабочая неделя не страшны, но следующая пятница в этом случае еще напряженней. Планирую отказаться от походов в гости, на полугодовом становлении трезвости полностью. Раньше всегда занимался в зале по пятницам, но потом часто по работе уезжал в пятницу и всегда пил в том числе в машине или сразу после поездки. Потом перестал часто ездить и научился пить после спортзала. Сейчас выстроил график без занятий спортом в пятницу, но с обязательными тренировками в субботу и воскресенье. Буду держаться. Еще триггер поездка или какое то субботнее дело, которое нужно отметить. Тут жена большой триггер она пьет не много, но любит отметить. Я в этом случае могу начать пить уже в машине на трассе посадив ее за руль. Тут буду держаться с помощью необходимости тренировок в субботу и воскресенье.
Еще есть большая опасность, когда на примерно месячном периоде трезвости я перестаю думать об алко, как бы забываю про зависимость и тут вдруг бац и находится повод и становится все равно на трезвый образ жизни, с этим пока не знаю что делать, все происходит резко и быстро, потом жалею, но начинаю пить каждые выходные, как это победить пока не представляю, вопрос?
Попей витамины, противовирусные, и дай отдохнуть своему организму, если просит. Ты у себя одна. Всё успеешь.Сегодня снова спала днём, проспала бы и до ночи вероятно, но пришлось себя заставить. Сейчас тоже думаю только о том, что скорее бы лечь спать
Ох...1 сентября на носу, даже вот думать о короне не хочется. В прошлом году болела и сейчас вроде не похоже на корону, обоняние на месте, вкус тоже, кашля нет, а вот сопли и слабость да.Сходили на коронотест с младшей...ждём результатов, завтра, видимо
Просто забывается всё плохое, связанное с алкоголем. И начинаешь сомневаться, алкоголик ли ты вообще? Ну немножко выпью, ничего же не будет. Это бег по кругу. Нужно разрушить алкопрограмму и постепенно выстраивать новую, создавать для себя новые ценности. Заранее планировать день, прям про часам. И хвалить себя обязательно за каждый выполненный пункт.Вот, у меня тоже такое бывало не раз(( Всё шло хорошо, трезвость ценю, иду вперёд, чувствую себя хорошо. Тут какой-то повод незначительный даже, немножечко выпила, ну одну там две бутылки пива например, а потом всё как-то незаметно возвращается к регулярному употреблению.