@Турецкая Сабля
Задание 2 Для меня основной триггер это пятница, конец рабочей недели и выходные. Если пятницу в завязке прохожу, то суббота всегда полна алкоразмышлений и часто на субботу приходятся различные торжества или поездки, которые конечно часто заканчиваются попойкой на всю ночь. Если прохожу субботу, то воскресение и следующая рабочая неделя не страшны, но следующая пятница в этом случае еще напряженней. Планирую отказаться от походов в гости, на полугодовом становлении трезвости полностью. Раньше всегда занимался в зале по пятницам, но потом часто по работе уезжал в пятницу и всегда пил в том числе в машине или сразу после поездки. Потом перестал часто ездить и научился пить после спортзала. Сейчас выстроил график без занятий спортом в пятницу, но с обязательными тренировками в субботу и воскресенье. Буду держаться. Еще триггер поездка или какое то субботнее дело, которое нужно отметить. Тут жена большой триггер она пьет не много, но любит отметить. Я в этом случае могу начать пить уже в машине на трассе посадив ее за руль. Тут буду держаться с помощью необходимости тренировок в субботу и воскресенье.
Еще есть большая опасность, когда на примерно месячном периоде трезвости я перестаю думать об алко, как бы забываю про зависимость и тут вдруг бац и находится повод и становится все равно на трезвый образ жизни, с этим пока не знаю что делать, все происходит резко и быстро, потом жалею, но начинаю пить каждые выходные, как это победить пока не представляю, вопрос?