Вот если бы кто-нибудь рассказал историю,с пикантными подробностями)Тема путешествий не зацепила?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот если бы кто-нибудь рассказал историю,с пикантными подробностями)Тема путешествий не зацепила?)
Че это? Полдня обсуждали же ))Тема путешествий не зацепила?)
я не люблю технику, хотя права А, В, С были, был Чезет, потом 99-ая была, на срочке успел стать водителем-механиком БТР, а под сокращение служил начальником контрольно-технического пункта.))) Я НЕ ЛЮБЛЮ МАШИНЫ! )может с бульдозерами, самолётиками или танчиками?
Валяй, Оля )))Вот если бы кто-нибудь рассказал историю,с пикантными подробностями)
ЗацепилаТема путешествий не зацепила?)
Никто не хочет. Только количество городов и стран выдали))Вот если бы кто-нибудь рассказал историю,с пикантными подробностями)
Все боятся начать ))) Опять ведь к трусам все скатится ))Никто не хочет. Только количество городов и стран выдали))
У меня все чинно,ездила немного и только с мужем)Валяй, Оля )))
А чего же молчала))У меня все чинно,ездила немного и только с мужем)
Я ездила не с мужем. С детьми или одна. Но тоже все чинно )) И мало.У меня все чинно,ездила немного и только с мужем)
Я и сейчас никогда не былЯ ездила не с мужем. С детьми или одна. Но тоже все чинно )) И мало.
Лан. Есть у меня маленький стыдный секрет ))) Стыдный - потому что говорить стремно )) Я до 20 лет ни разу не ела шашлык. А до 24 ни разу не была в Москве. А потом сразу жить переехала.
Все так удивлялись, когда я говорила про шашлык и мск.
Все впереди ))Я и сейчас никогда не был
Да вот думается, если не ковид, то посещу вскореВсе впереди ))
Ковид навсегда теперь с намиДа вот думается, если не ковид, то посещу вскоре
Я хочу совместить с мероприятием. Пока вроде не отменили и не перенесли.Ковид навсегда теперь с нами
Нифиг шляццо))Да вот думается, если не ковид, то посещу вскоре
Вот и не шляйсяНифиг шляццо))
Понаехали тут? ))))Нифиг шляццо))