Я больше ни ни))Вот и не шляйся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я больше ни ни))Вот и не шляйся
Не то слово))Понаехали тут? ))))
В нерезиновой всем место найдется ))Не то слово))
а у меня вот нет. Я с женой только на море и один раз в Рязань ездил, а так везде один)))У меня все чинно,ездила немного и только с мужем)
То есть два раза чинно, а остальные нет? Или наоборот?а у меня вот нет. Я с женой только на море и один раз в Рязань ездил, а так везде один)))
Не знаю кому там что найдется. Но сейчас канеш мрак)В нерезиновой всем место найдется ))
Все. Все отменяем планы )) @Woody WoodpeckerНе знаю кому там что найдется. Но сейчас канеш мрак)
Эх, ладно. А так хотелось! Буду шляться по МинскуВсе. Все отменяем планы )) @Woody Woodpecker
ну да. а после командировок служебных вдогонку почти всегда приходила телеграмма в часть, о недостойном поведении прапорщика))) и меня обычно лишали премии. но я всегда быстро отличусь и премию обратно)))То есть два раза чинно, а остальные нет? Или наоборот?
Обожаю, когда на вопрос с ИЛИ мне отвечают ДА )) Сразу все понятно становится ))ну да.
А че мрак-то? Лужков тучи разгонял, а Собянин нагоняет? Шоб народ не обгорел под жарким столичным солнцем?Но сейчас канеш мрак)
ну тогда отвечу как учительнице или следователю) - да, всегда не совсем пристойно (ну это по меркам некоторых гражданских), а с женой пристойно... ну почти...только в Рязань... а в Кабардинке они сами виноваты были.Обожаю, когда на вопрос с ИЛИ мне отвечают ДА )) Сразу все понятно становится ))
Нагнали не тучи, а народу разного столько, что родного языка редко где услышишь. В парикмахерскую приходишь и обьясняешь как стричь не на словах, а фото показываешь- поняла?А че мрак-то? Лужков тучи разгонял, а Собянин нагоняет? Шоб народ не обгорел под жарким столичным солнцем?
это еще ввам везет, у нас если в парикмахерскую возле Кировского рынка прийти, там хоть фото показывай, постригут как "они видят" ))), чаще всего налысо. А если брюки подшить надо, то тебя запускают в комнатку и говорят, чтобы сам отмерял как отрезать))) Так как женщине нельзя видеть мужчину в трусах.) Это не сказки, сам проверял)))Нагнали не тучи, а народу разного столько, что родного языка редко где услышишь. В парикмахерскую приходишь и обьясняешь как стричь не на словах, а фото показываешь- поняла?
Да, язык меня вымораживал тоже. В своей стране чувствовала себя как иностранка.Нагнали не тучи, а народу разного столько, что родного языка редко где услышишь. В парикмахерскую приходишь и обьясняешь как стричь не на словах, а фото показываешь- поняла?
Ну щас хотя бы навигаторы есть )))Такси лучше не вызывать) это ваще отдельная песня
Кругом только киргудубамбарбиянский язык, причем много и громко со всех сторон.Да, язык меня вымораживал тоже. В своей стране чувствовала себя как иностранка.
Брр.. Только затычки в уши спасают.Кругом только киргудубамбарбиянский язык, причем много и громко со всех сторон.