Дело не в навигаторе. Джигиты попадаются такие, что лучше не садитьсяНу щас хотя бы навигаторы есть )))
А то дорогу до Кремля приходилось показывать ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело не в навигаторе. Джигиты попадаются такие, что лучше не садитьсяНу щас хотя бы навигаторы есть )))
А то дорогу до Кремля приходилось показывать ))))
Закрывай глаза иДело не в навигаторе. Джигиты попадаются такие, что лучше не садиться
Метро - наше фсе )))Дело не в навигаторе. Джигиты попадаются такие, что лучше не садиться
Ага, я еще не сел в авто- слющай, ты мне уже 300 рэ должен, что я к тебе приехал...Закрывай глаза имолисьнаслаждайся )))
Вот, вот там самый восточный базар))Метро - наше фсе )))
Ну ладно-ладно, уговорил. Никакой мск в ближайшие 30 летВот, вот там самый восточный базар))
Да ладна?А если брюки подшить надо, то тебя запускают в комнатку и говорят, чтобы сам отмерял как отрезать))) Так как женщине нельзя видеть мужчину в трусах.) Это не сказки, сам проверял)))
Ходишь с неподшитыми штанами? Бесстыдная модницаДавненько я там не была
Это уже не тема трусов))Сила трусов непреодолима
СогласнаЭто уже не тема трусов))
Да, это, безусловно, тема кухонных гаджетов )))Это уже не тема трусов))
Ну если его использовать на кухне, то можно и так сказать))Да, это, безусловно, тема кухонных гаджетов )))
На ночь есть вредно ))) И такие темы обсуждать тоже ))Ну если его использовать на кухне, то можно и так сказать))
А его еще есть можно?На ночь есть вредно ))) И такие темы обсуждать тоже ))
Не знаю, у меня такого нет )) @Вакуоль че там про съедобность пишут?А его еще есть можно?